Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 136 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
BurmankaДата: Понедельник, 16.12.2013, 20:17 | Сообщение # 2026
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
Девочки, безумной красоты микс - Муск Абияд-Аттар Жасмин-Муск Абияд!!! весь вечер наслаждаюсь...  tongue

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Понедельник, 16.12.2013, 20:27 | Сообщение # 2027
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Myrzilka ()
Цитата AleHka ()Мне Интерлюд тоже очень понравился. Единственный из Амуажевских спреев, остальное не мое. А  мне  вот  Интерлюд  , /  Чур  тапками  не  кидать  /    почему  то  пластмассой  отдает
  Похоже фейк тестировала, пластмассы там точно нет.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 20:31 | Сообщение # 2028
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата buratino ()
Похоже фейк тестировала, пластмассы там точно нет

Ну  если  ,  в  Норвегии  можно  найти  "  ФЕЙК  "  ,то  это  он  и  был   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 20:33 | Сообщение # 2029
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,на всех может по-разному сесть,на то он и Амуаж)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 20:36 | Сообщение # 2030
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата omishka ()
Девочки,на всех может по-разному сесть,на то он и Амуаж)

Вот   тут  полностью  соглашусь  ,  на  ком  то  Убар  ,  Восток  - Восточный  ,  а  мне  красота  яркая   и   шлейфовая   

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

AleHkaДата: Вторник, 17.12.2013, 01:14 | Сообщение # 2031
Подполковник
Награды: 4
Myrzilka, да ну, какие тапки)) Тут кому что нравится. Меня от всего амуажа в спреях воротит кроме интерлюда. Убар не удалось протестировать только. При том, что аттары их я обожаю.
Для меня Интерлюд - это слива в сиропе, специи и дымок.

buratinoДата: Вторник, 17.12.2013, 07:49 | Сообщение # 2032
Генералиссимус
Цитата Myrzilka ()
Цитата buratino ()Похоже фейк тестировала, пластмассы там точно нет Ну  если  ,  в  Норвегии  можно  найти  "  ФЕЙК  "  ,то  это  он  и  был
  Я просто на днях видела в продаже фейковый тестер, выглядит очень доставерно, аромат похож, только разведен 1 к 4 минимум, до нас они доехали.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MiroslavaДата: Вторник, 17.12.2013, 08:18 | Сообщение # 2033
Генералиссимус
Награды: 174
Девочки,здравствуйте! И мне Интерлюд не понравился...Про пластмассу не скажу, но я когда занюхала,образно говоря,чуть от флакона не отпрыгнула...

Добавлено (17.12.2013, 08:18)
---------------------------------------------
Точно не фейк был

buratinoДата: Вторник, 17.12.2013, 15:51 | Сообщение # 2034
Генералиссимус
После их Гонора уже ничего хорошего не ждала, а тут такой сюрприз. Аромат - павлиний хвост, и тебе дым, и смолы, и фрукты, и цветы.
Но я из спиртовых только Юбилейный люблю.

Добавлено (17.12.2013, 12:52)
Вот же, а мужской Интерлюд просто бомба ароматная.

Добавлено (17.12.2013, 15:49)
А Лирик мужской - это просто сказка о розе.

Добавлено (17.12.2013, 15:51)
Девушки, вопрос, когда мы оплачиваем Розу Таифи? У меня к ней созрели еще хотелки, я бы просила тогда Викторию вместе выслать.

Марта

Lubo4kaДата: Вторник, 17.12.2013, 16:27 | Сообщение # 2035
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, всем привет! smile У меня вообще сложилось впечатление, что мужские Амуажи(спреи) много красивее женских, попробовала несколько и все очень понравились, тот же Эпик снес мне крышу...Голд, Лирик, Мемуар...и т.д.  все обалдеть какие!!! . С женскими ароматами я быстро определилась, что хочу а что нет, а вот мужские все бы хотела для мужа...

Добавлено (17.12.2013, 16:27)
Цитата buratino ()
Девушки, вопрос, когда мы оплачиваем Розу Таифи? У меня к ней созрели еще хотелки, я бы просила тогда Викторию вместе выслать.
Света, решили после НГ, т.е. в январе уже можно кидать заказы. Я пока в раздумьях, идет куча пробников от девочек, надеюсь с их помощью определиться наконец-то wacko .

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 17.12.2013, 16:28

buratinoДата: Вторник, 17.12.2013, 16:40 | Сообщение # 2036
Генералиссимус
Lubo4ka, сегодня протестирована три мужских, ну точно лучше женских))
Да, а я на кофейной гуще гадаю, выбор - Шамс аль Доха, Маввада, Маджан, Афра. Определилась только с муск Абиярд, мужу уж очень понравился, пусть радуется.

Марта

SisiДата: Вторник, 17.12.2013, 21:31 | Сообщение # 2037
Рядовой
Награды: 0
Привет девочки, меня зовут Таня, примите в свою дружную семью?

omishkaДата: Вторник, 17.12.2013, 21:33 | Сообщение # 2038
Генералиссимус
Sisi, Доброй ночи,Таня!Это у меня ночь уже) Рады новым людям))) smile Как у вас взаимоотношения с арабским парфюмом,что любите,что хотелось бы?

Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 17.12.2013, 21:34

SisiДата: Вторник, 17.12.2013, 21:41 | Сообщение # 2039
Рядовой
Награды: 0
omishka, спасибо за прием, арабчатами увлекаюсь полгода, но уже конкретно подсела. Вчера вот купила из разливных Кураши - Аль Шар, какой красивый запах, отдаленно напоминает французкие Клима, как все красиво обыграно. А вообще очень нравится ЛО ЛО Макнун, Акабир, Сафари Кураши. Из Амуажей - Лирик, Гонор, Юбилейшен, Диа. Из аттаров - Таиба, Моввада и Рух аль вард. Хочется вообще очень много. Я тут Мемор Амуаж потестировала в экстракте и упала в обморок от красоты такой, а вот парфюми рованную воду быстро побежала смывать, разве может так запах отличаться. В духах это такая красота. Не знаю может это с моим нюхом что-то не так.

Сообщение отредактировал Sisi - Вторник, 17.12.2013, 21:41

omishkaДата: Вторник, 17.12.2013, 21:48 | Сообщение # 2040
Генералиссимус
Sisi, Как много ещё открытий у вас,Танечка,впереди!Мы уже капризничаем,пристально рассматриваем всё.Насчёт Кураши разливных поддерживаю-на любой вкус,любой интенсивности ароматы.Мавадда тоже у меня в почёте,аттар Гарам на втором месте после неё,с Аль Махой периодически ищу точки соприкосновения) Много сандала в моём розливе.Лю Лю нежно люблю,даже берегу,реже остальных пользуюсь.Мемуар в планах,да и вообще желаний тоже ещё много.Вообще,оказалось,что кроме явных унисексов меня ещё и на цветочные букеты в арабчатах тянет-Шазу,Шамию ношу с удовольствием.Даже нежный Алмас(у меня в жёлтой коробке,с яблоневым цветом) залюбила)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение