Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 135 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
omishkaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:56 | Сообщение # 2011
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Цитата Galchitsa ()
Мне супруг сказал, что я везде .То есть аромат остался во всех комнатах, а я не ощутила, что от меня ТАК благоухает:D
  Галя,вот и страдаю от того,что сама перестаю быстро Лю Лю слышать.Значит,окружающим слышно,уже радует)Тебя с прибытием Гарам! Розочка там нежная,юная,думаю,понравится тебе.

Добавлено (15.12.2013, 19:56)
---------------------------------------------

Цитата Тайга ()
(Омичка),Шазу доставай,очень красивая,даже при -20..Испытано на себе.Не прячется,наоборот,очень громко о себе заявляет..А с улицы зайдешь-так волной накрывает с головой..
Уже достала обратно)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 15.12.2013, 19:55

GalchitsaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:34 | Сообщение # 2012
Генералиссимус
Награды: 26
Ivanna, Танюша,спасибо!!! А торт с моими любимыми цветами...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

MyrzilkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 05:35 | Сообщение # 2013
Генералиссимус
Награды: 263
Всем доброго  утра    biggrin   И ........

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

PaeoniaДата: Понедельник, 16.12.2013, 06:25 | Сообщение # 2014
Генералиссимус
Награды: 41
Доброго утречка!!!!!
оооо!!!!какая картиночка Галя!!!Настроение сразу радостно-боевое!!:D

ПеринкаДата: Понедельник, 16.12.2013, 09:06 | Сообщение # 2015
Генералиссимус
Награды: 103
Доброго утра вам, девчонки, и хорошей трудовой недели!
Прикрепления: 5349048.jpg (76.9 Kb)

Как мыслим - так и живем!

ereminamfДата: Понедельник, 16.12.2013, 12:31 | Сообщение # 2016
Генералиссимус
Награды: 47
Перинка, Лена, это была жестокая демотивация!!!!

Привет, девочки))

GalchitsaДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:37 | Сообщение # 2017
Генералиссимус
Здравствуйте, красавицы!!! Сегодня я нежусь в Гараме (любви). Этот аромат не зря так называется. Когда я его надеваю, то передо мной предстает такая картина: двое влюбленных на свидании. Она внимательно, с ожиданием признания смотрит на возлюбленного. В ее голове куча сомнений, любит или не любит. Он прочитывает ее мысли, говорит ей, что уже давно любит, и они сливаются воедино в страстном поцелуе."Унесенные ветром"-вот тот фильм, который можно ассоциировать с этими пленительными духами. Скарлетт и Рет Батлер...Роза и жасмин...Меня Гарам очаровал сразу же, как только открыла крышечку. Вика писала мне, что  он ей понравился больше, чем Тайба. Я нежно люблю Тайбу и даже не представляла, что может быть еще лучше ее. Но Гарам великолепен. Итак, нанесла пару капель на запястье и почувствовала сразу же манящую влагу с сливочным сыроватым подтоном на слегка деревяшистой подложке.Амбра и пачули...Амбру здесь очень легко определить, а вот пачули совсем микрокапля на заднем плане. Далее амбра уступает место розе, но роза здесь в начале немного колючая, звонкая, терпкая, с множеством зеленых листьев. Эти нотки быстро проходят, давая мне насладится нежной утренней розочкой с фруктовым подтоном. Эта роза очень похожа на розу в аттаре "Роза ТРО" Колючесть, терпкость пропадает, и роза начинает звучать очень нежно. И, спустя 15-30 минут резко выстреливает жасмин с амброй. Он нежно обнимает розу. Они звучат вместе какое-то время. Далее появляется дурманящий аромат жасмина с амброй. Не дать, не взять красавец-сердцеед:-) Вот эта стадия звучания меня и подкупила своей красотой. Просто невозможно оторвать носик от запястья.Такой волнующий и пленительный аромат! Но роза все равно продолжает звучать, я ее отчетливо ощущаю где-то на заднем плане.После нескольких часов звучания, аромат постепенно затухает, и появляются очень нежные ноты мускуса. Очень женственный аттар, который рассказывает свою историю ЛЮБВИ. Мне очень понравился! Здесь звучание жасмина было для меня сюрпри зом.Это совсем не тот жасмин, который я знаю.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:59 | Сообщение # 2018
Генералиссимус
Награды: 274
Galchitsa, Галинка, спасибо!!! Очень красиво рассказала о Гараме, вот тоже чувствую, что мой аттар, Жасмин цветок мне нравится, правда в том виде в котором он в аттаре Жасмин, без индольности, только яркость и нежность...а если ещё и Роза присутствует,вообще сказка... .

Добавлено (16.12.2013, 15:59)
---------------------------------------------
Галинка, а как долго амбра в начале звучит, не очень люблю эту сыроватую нотку...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

GalchitsaДата: Понедельник, 16.12.2013, 16:08 | Сообщение # 2019
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаша, как только наносишь, а потом сразу появляется розочка. Всего несколько секунд потерпишь? wink

Lubo4kaДата: Понедельник, 16.12.2013, 16:10 | Сообщение # 2020
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Galchitsa ()
Всего несколько секунд потерпишь? wink
ага... biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

AmberДата: Понедельник, 16.12.2013, 17:59 | Сообщение # 2021
Рядовой
Награды: 1
Девушки , всем здравствуйте !!!! )))) Подскажите , пожалуйста , через какое время , примерно, после отметки в отслежке " Покинуло место международного обмена" приходит посылочка? У меня еще 5 декабря " покинуло" и ни ответа , ни привета (((.

Я Елена )))

MyrzilkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:33 | Сообщение # 2022
Генералиссимус
Девочки   ,  я  в  легком  шоке   shok  Оказывается   у  Ашгарали   ,  тоже  два  аромата  Шумук    umnik  Вот   фото   ,  это  аромат   который  я   недавно  лицезрела

Духи «Shumukh», созданные в 2009 году для самых сиятельных и прекрасных из женщин, представлены торговым домом Asgharali.Этот восточно-фужерный аромат прекрасно подходит для повседневного ношения, выделяя свою обладательницу из серой толпы. Сам парфюм заключен в великолепный, созданный вручную флакон, один вид которого прекрасно поднимает настроение.

«Шумух от Ашгарали» - парфюм высшего качества, созданный из самых отборных эссенций и масел.В его состав вошли такие ноты как зелень, трава, цветы, которые создают легкое, жизнерадостное настроение.

В «сердце» аромата заключены драгоценные древесные ноты, придающие композиции богатство и глубину

.Шлейф соткан из оттенков чувственного мускуса и бесценной удовой древесины

.Верхние ноты: Ноты травы, зелени, цветов

Средние ноты:  Древесные ноты

Базовые ноты: Удовая древесина, мускус     

А  вот  фото  который  у   меня  есть

SHUMUKH   Производитель: Asgharali - парфюмерная компания в Бахрейне, созданная в 1930 г. Все ее творения – настоящие произведения искусства, как ароматы, так и флаконы. Asgharali – один из наиболее востребованных парфюмерных брендов у арабской элиты. Все флаконы выполнены вручную с использованием дорогих металлов и инкрустированы камнями.

Shumukh (Шумукх) -  заключен в флакон изумрудного цвета. Он богато украшен витиеватым декором под золото, словно драгоценный эликсир молодости и счастья, привезенный из древнего арабского государства. Открываешь флакон и попадаешь в восточную сказку, ощущаешь себя принцессой, которая живет среди роскоши и пышного богатства во дворце, где ее любят и боготворят. Тонкий чувственный шлейф, словно вуаль, покрывает Вашу кожу, делая еще более привлекательной для окружающих.

Это один из лучших ароматов   Ашгарали. Упаковка....такой роскоши еще не встречалось среди арабских, а если честно вообще среди духов. Подарочный пакет, картонная коробка специальной конструкции, а в ней шкатулка из нежной белой кожи... и уже в ней - шикарный флакон изумрудного цвета с драгоценной крышкой!

Цветы, зелень, белый мускус. Нежный , элегантный, необыкновенно притягательный аромат для самой красивой женщины на свете... Что-то знакомое и необычное, оторваться невозможно!     

Как  видите  , они  совершенно   разные   shok

Ну    еще    вот  такие   ,  ну  это  понятно   сухие  духи

Asgharali – это арабский бренд селективной парфюмерии, имеющий 80-летнюю историю успешной деятельности.Торговый дом был основа в Бахрейне и название его переводится как «пример для подражания». И это не просто слова – торговый дом прилежно следует древним арабским традициям создания парфюмерии и благовоний, даря своим почитателям истинно сказочные ароматы, погружающие в атмосферу сказок 1000 и одной ночи.

История торгового дома начинается в 1919 году, когда молодой человек, известный под именем Асгар Али ушел из родного городка в Бахрейн. Целью его было добиться признания и разбогатеть, занимаясь торговлей. Уже в 1930 году он открыл свою собственную фирму по выпуску парфюмерии. В наши дни этот торговый дом, принадлежащий потомкам Али, превратился в крупнейший бренд парфюмерии в странах Востока. Это не удивительно – фирма очень бережно относится к традициям качества, а также заботится об идеальном внешнем виде и оформлении ароматов.

О внешнем виде флаконов можно рассказывать и восхищаться бесконечно долго. Ручная работа и мастерство создателей покоряют воображение, дивные мотивы, самоцветы и драгоценные металлы вызывают ассоциации со старинными восточными сказками. Каждый флакон – это истинное произведение искусства, похожее на кубок или кувшин из сокровищниц шейха.
Запоминающиеся, наполненные чарующими, натуральными эфирными маслами, композиции также никого не оставят равнодушным. Каждый аромат Ашгарали базируется на основе самых ценных и редких эфирных масел. Эти ингредиенты по ценности подобны драгоценным камням и достойны украсить коллекцию даже самого взыскателя восточной культуры и арабской парфюмерии.

Возможно, цены на Asgharali духи могут показаться высокими, но эта парфюмерия действительно того стоит. Еще одной изюминкой этих композиций является то, что они уникальны, ведь каждый рецепт изготовления духов хранится в тайне и известен лишь нескольким мастерам, передается из поколения в поколение. Подобных роскошных, чарующих и волшебных переливов аромата вы не найдете больше ни у одного другого бренда.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 16.12.2013, 19:03

AleHkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:45 | Сообщение # 2023
Подполковник
Награды: 4
Цитата buratino ()
Интерлюд))
Мне Интерлюд тоже очень понравился. Единственный из Амуажевских спреев, остальное не мое.

omishkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:48 | Сообщение # 2024
Генералиссимус
Награды: 169
AleHka, Лена,а что вообще в самых любимых ароматах?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:53 | Сообщение # 2025
Генералиссимус
Цитата AleHka ()
Мне Интерлюд тоже очень понравился. Единственный из Амуажевских спреев, остальное не мое.

А  мне  вот  Интерлюд  , /  Чур  тапками  не  кидать  /   tomato  почему  то  пластмассой  отдает   shok

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение