А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Nadin | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| продолжение
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Девули, вел ком в новую тему!!! Добавлено (03.10.2013, 19:23) --------------------------------------------- ну что вы все растерялись...начинаем заново или продолжаем...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ура-а-а!Заработало! Девочки,рада,что вы согласны со мной насчёт выбора аромата)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:39 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ ИЗ НАРДАНЫ - МЫ АРОМАТЫ КЛАССНЫЕ ОЧЕНЬ НАМ НУЖНЫ КОМУ ТО ПОЯДРЕНЕЕ , КОМУ ТО ПОНЕЖНЕЙ ХОТИМ BСЕ BКУСНО ПАХНУТЬ МЫ , B СУМАТОХЕ ДНЕЙ
ДОРОГО И СТАТУСНО , ЗBУЧАЛ ЧТО Б АРОМАТ ЧТО Б B НЕГО ЗАКУТАТЬСЯ , С ГОЛОBЫ ДО ПЯТ ЧТО БЫ БЫТЬ ЗАГАДОЧНОЙ ИЛИ ОЗОРНОЙ СИЛЬНОЙ , BЛАСТНОЙ , ТРЕПЕТНОЙ БЫТЬ САМОЙ - СОБОЙ
--------------------------------------------- Цитата Impala Также для меня закрыта тема европейской коллекции Саида ИРИНА , А BОТ НАСЧЕТ САИДА , Я БЫ НЕ СПЕШИЛА С BЫBОДАМИ У НЕГО ЕСТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ Я БЫ СКАЗАЛА НЕ ЕBРОПЕЙСКИЕ АРОМАТЫ У ЗТОГО , ТАК СКАЗАТЬ " ЦBЕТОЧНОГО " ПРОИЗBОДИТЕЛЯ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 03.10.2013, 23:27 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Я БЫ НЕ СПЕШИЛА С BЫBОДАМИ У НЕГО ЕСТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ Я БЫ СКАЗАЛА НЕ ЕBРОПЕЙСКИЕ АРОМАТЫ У ЗТОГО , ТАК СКАЗАТЬ " ЦBЕТОЧНОГО " ПРОИЗBОДИТЕЛЯ Галин, согласна...тот же Маодхун...далеко не европейский...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:51 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Девочки, приветствую! Я ароматы выбираю по настроению, иногда по планам грядущего дня. Знаю, что будет нелегкая встреча, где надо отстаивать что-то одеваю парфюм со стержнем, Убар или шипр, хотя по настроению хочется чего-то нежного. Но нельзя, затопчут. Единственное, не люблю морские, свеже-огурцовые и ярко-химическо-фруктовые. Я брюнетка со светлой кожей и светлыми глазами, по образу, восприятию окружением (работа) мне наверно нужен какой-нибудь жесткий шипр, идут же мне мускусные и цветочные, в основном, их замечают и отмечают на мне. Люблю и мускус, и цветы, и восток, и гурманские, и мягкий шипр, и ягоды, почти всеядная)))
Сообщение отредактировал ereminamf - Четверг, 03.10.2013, 21:52 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Девочки,кто имеет в коллекции Калемат и Сехер Калемат,очень хочу услышать сравнительный анализ.Калемат очень люблю,для меня он спокойный,кальянный с далёкой вишней,деревом и толикой цветов.А как Сехер? У Уд Элит есть два аромата,похожие по звучанию на парочку АУ,может,кто тестил?
|
|
| |
Илка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:38 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Всем приветик в третьей части! Чего мы ждём от аромата, прямо как: "быть или не быть, вот в чём вопрос"? Ответа однозначного не будет наверное. Мне вот нравятся ароматы разнотравья и удовые, некоторые специи и не все цветочные, люблю смоляные ладанные, бальзамные. Чтобы не слишком сладкие, не очень горькие. А также ароматы свежести. Всего и не перечислить, но только не синтетическая "мертвячина".
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:46 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, Сехер придется тебе по душе, мне нравится больше первого аромата, нет вишни, есть фиалка. Красиво и с характером. Еще объясни зачем тебе разбавленный в несколько раз аромат АУ в виде АЭ?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата (ereminamf) Единственное, не люблю морские, свеже-огурцовые и ярко-химическо-фруктовые ereminamf, Машуль, респект! Ещё добавлю арбузные.
Девочки, добрый вечер всем!
Сама я всю жизнь брюнетка, смуглая, черноглазая. Моё направление всё же больше Восток.Прошлой зимой увлеклась Родригесом не на шутку For Her черным.
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Четверг, 03.10.2013, 21:08 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата buratinoomishka, Оля, Сехер придется тебе по душе, мне нравится больше первого аромата, нет вишни, есть фиалка. Красиво и с характером. Еще объясни зачем тебе разбавленный в несколько раз аромат АУ в виде АЭ?
Светланка,спасибо) Вика пишет,очень большое сходство с Сехер,вот и глянула в его сторону.Ну очень интересен мне Алмас-спрей АУ после отзыва Лены-Перинки,но его нет пока.Мне,по пирамидке,чудятся восточные нотки,и всё,что люблю в арабских ароматах. Ещё хочу поделиться,как красив в базе Арабески,насколько яркий вначале,лаймово-туберозовый,а в базе такая сладкая древесина,в составе белый уд-видимо,он так раскрылся мне.Причём раньше не обоняла эту ноту,а тут прямо запой случился!Да ещё и комплиментов отхватила на него)
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 03.10.2013, 21:01 |
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Цитата (omishka) Ну очень интересен мне Алмас-спрей АУ после отзыва Лены-Перинки,но его нет пока.Мне,по пирамидке,чудятся восточные нотки,и всё,что люблю в арабских ароматах. omishka, Оля, Лена с ним вроде хочет расстаться. Поспрашай у неё
Надо уметь выбирать
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:08 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| PSG, Cвета,вроде она про Мемуар писала,что с ним расставание планирует?
|
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| omishka, да Оль и его выставила, прям ножом по сердцу
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Четверг, 03.10.2013, 21:10 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:32 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Из истории известно, что, стремясь на встречу с Марком Антонием, Клеопатра надушила себя и паруса своего корабля. Она знала: духи — это соблазн, незаметно пробирающийся в наш мир чувств. Смесь ароматов искушает, вызывает желание, оживляет воспоминания и будит фантазию, окрыляет даже самую несбыточную мечту, делает нас любимыми, единственными, незабываемыми…
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |