А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Kati | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:15 | Сообщение # 9976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Paeonia, Есения, приветик!!! Это я у Любушки в ленте увидела, а потом прямые ссылки на ролик нашла...так что благодаря ей эти откровения...)))))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:20 | Сообщение # 9977 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) Paeonia, Есения, приветик!!! Это я у Любушки в ленте увидела, а потом прямые ссылки на ролик нашла...так что благодаря ей эти откровения...))))))) аа...и это классно!Любушке спасибо!Добавлено (10.10.2014, 20:20) --------------------------------------------- Девули тут про Вуруд так расписали....таланты просто! а еще Вуруд и Висал Аджмаловский похожи! и мне Висал больше по вкусу...ну это лично мне...
|
|
| |
Лемурчик | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:34 | Сообщение # 9978 |
Подполковник
| Душистые красавицы! Принцессы дивных запахов! Позвольте к вам добавиться, Войти в ваш мир духОв!
Свели с ума Аджмалики, Курашики и удики, Достойные изысканных Из ваших уст стихов!
Привет, меня зовут Ирина. Читала вас запоем с весны, со вторыми заходами после получения новых ароматов и возможности сравнить ощущения))) Сколько счастья и дальнейших ориентиров я получила от вас!!! Примите в свою теплую ароматную компанию новую парфманьячку)))
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:41 | Сообщение # 9979 |
Генералиссимус
| Вуруд не тестила, а Висал мне нравится, Есения!!! но Наваим и Зоха - больше! Добавлено (10.10.2014, 20:41) --------------------------------------------- Лемурчик, добро пожаловать в нашу ароматную компанию парфманьячек!
|
|
| |
ing58 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:10 | Сообщение # 9980 |
Генерал-лейтенант
| Лемурчик, добро пожаловать в дружную семью аромоманьячек! Вот и я, запоем читала-читала и влилась! Только вот стихов писать не умею, да и отзывов... ...тожеее
Добавлено (10.10.2014, 21:10) --------------------------------------------- Прости, Катюша! Пока отправляла свое послание, твое, мной не прочитанное, появилось. И получилась почти копия...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Пятница, 10.10.2014, 21:11 |
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:14 | Сообщение # 9981 |
Генералиссимус
| ing58, Надюш, если у нас "пунктик" одинаковый, то и многое другое может сходиться...даже слова приветствий или восторгов!!!
|
|
| |
ing58 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:16 | Сообщение # 9982 |
Генерал-лейтенант
| .... в первой половине приветствия... Только в первой!!! Добавлено (10.10.2014, 21:16) --------------------------------------------- ... умею же я ляпнуть на всю страну...
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:57 | Сообщение # 9983 |
Генералиссимус
| ing58, Надюш, бери круче! у нас народ из разных не только городов и весей, но и из разных стран )))) Добавлено (10.10.2014, 21:57) ---------------------------------------------
|
|
| |
Янаточka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:44 | Сообщение # 9984 |
Полковник
| Всем доброго вечера, а кому и ночи! К слову о Вуруд...с первой ноты и до самого затихания слышу виноград. Белый особенный виноград. Такого не встречала в магазинах.Такой рос в папином саду, и поспевал самым первым среди других сортов. Каждое утро бегала к единственному короткому ряду и ждала когда же созреют эти сочные гроздья. Свеженькие, звенящие, налитые солнечною росой...такого винограда я больше нигде не ела. Зато теперь могу его слышать. Прости роза, извини маракуйя
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 11.10.2014, 06:00 | Сообщение # 9985 |
Генералиссимус
| Душистые красавицы! Принцессы дивных запахов! Позвольте к вам добавиться, Войти в ваш мир духОв!
Свели с ума Аджмалики, Курашики и удики, Достойные изысканных Из ваших уст стихов!
Привет, меня зовут Ирина.
Всегда мы рады новеньким Маньячкам парфюмиРванным Еще и с чувством юмора Для нас вы просто клад
Пусть много , много радости Красивости и нежности От всей Арабской щедрости Подарит непременно вам каждый аромат
Привет , Ирина И добро пожаловать в ароматное логово парфюманьячек
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 11.10.2014, 06:42 |
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 11.10.2014, 09:01 | Сообщение # 9986 |
Генералиссимус
| Доброго утра и замечательной субботы всем ароматным красавицам!!!
Myrzilka, Галюня, твои стихи с утра - просто праздник!!! Мы и по ним очень скучали!!! ты у нас главный стихотворец нарданы и королева описаний ароматов в стихах!!!! мой профессиональный респект тебе!!!
Добавлено (11.10.2014, 09:01) --------------------------------------------- А это всем...
|
|
| |
Лемурчик | Дата: Суббота, 11.10.2014, 09:03 | Сообщение # 9987 |
Подполковник
| Добрый день, девочки! Огромное спасибо всем за гостеприимство, а высшим чинам за щедрость))) Удачных выходных!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 11.10.2014, 09:11 | Сообщение # 9988 |
Генерал-майор
| Девочки, доброе утро! Всем хорошей субботы!
Как замечательно начать день со стихов! Myrzilka, Галина, спасибо!
Лемурчик, Ирина, добро пожаловать!Добавлено (11.10.2014, 09:11) --------------------------------------------- Burmanka, Аллочка, с новыми ароматами тебя! Пусть радуют! Что-то вчера не поздравила тебя... снилось ночью, что поздравляю))
buratino, Света, нашла кнопочку)) спасибо за подсказку.
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 11.10.2014, 09:08 |
|
| |
ing58 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:31 | Сообщение # 9989 |
Генерал-лейтенант
| С выходными вас, благоухающие! Назначила себе сегодня день тишины, но получила от вас "удар под дых"! День-то начался со стихов! Дыхание от радости перехватило, рука сама потянулась к кнопке "добавить ответ". А тут еще сладко-цветочный подарок от Катюши! Эх, поздно комп включила... Своим утренним кофе "Маурито" наслаждалась под белорусский шоколад, а могла бы под подарок Катюши вприглядку. Галина, спасибо, честное слово, получила истинное наслаждение от прочтения! Татьяну поздравляю с новым открытием! А я, пользуясь осенней благодатью и последними открытиями, достала пакет под названием "Темная лошадка", где лежат несколько непонятых мною ароматов. И сегодня решила замахнуться, не побоюсь этого слова, на саму Тофу от АХ! Удачи мне и терпения.. Раньше я в Тофе ощущала себя медсестрой, которая сначала бежит через полутемный больничный коридор мимо исользованных бинтов и склянок с йодом, потом заходит в палату к загипсованному-забинтованному больному внушительных размеров, которому по недоразумению кто-то маленький букетик роз на тумбочку поставил. И вот я бегаю по палате, то склянку с йодом схвачу, то форточку открою, то мимо тумбочки пробегу, то пробегая, суну нос в букет... И в такой суете рабочий день и заканчивается. А что будет на этот раз?! Самой интересно...
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:34 | Сообщение # 9990 |
Генералиссимус
| ing58, здравствуй, Надюша! А я сегодня знакомлюсь с Бирюзой от Аль жазиры...))) С часик только ванильно-карамельным ликерчиком благоухал, со сливочным таким сладеньким оттенком, а сейчас цветочки включаются в ванильно-карамельное облачко шлейфа...вкусно!!!!
Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 11.10.2014, 14:39 |
|
| |