А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:08 | Сообщение # 9961 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лен, смотря на каком мужчине, конечно... но на женщине очень даже уместен!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:42 | Сообщение # 9962 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, с арома-обновками тебя!!! интеерсно будет сравнить твое восприятие сильвер стайл с моим... я оставляла отзыв здесь, только, по-моему, под аромат не занесла, потому что стойкость хотела проверить...
Добавлено (10.10.2014, 15:38) --------------------------------------------- ing58, Надюш, мы здесь не только парфманьячк, но еще и чае-, кофеманки...))) даже сайтами с элитными чаями и инет-магазинами делились )))))
Добавлено (10.10.2014, 15:42) --------------------------------------------- я сегодня не удержалась и укуталась в Наваим перед работой...обалденный аромат! причем лотос с грушкой уже спрятались...и я роскошно благоухаю цветочками - туберозой и жасмином в гармонии с мускусом... сандал здесь абсоютно тонкий и ненавязчивый...практически не слышно его...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 10.10.2014, 15:46 |
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:47 | Сообщение # 9963 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) Лен, смотря на каком мужчине, конечно... но на женщине очень даже уместен! Алла, и на каком уместен?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ing58 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:06 | Сообщение # 9964 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Мария ( ) Надюша, а может ну её? И забыть? Мало ли, кому что нравится. Тебе может не понравиться)) а? Машенька, откладывать уже нечего, все извела. И вот даже писать боюсь, засмеете. Вечером уже просто палочку окончательно и досуха вытерла об запястье. И, нате-вам! И маракуйя тебе, и... нет, не розочка, а целая охапака роз, причем. таких живых, не томных, только что срезанных, с листочками, а маракуйя уже не пробивается время от времени, как раньше казалось, а где-то там в глубине осталась подложкой для роз, оттеняя их нежность и красоту (вот долго не понимала что это такое, когда девочки писали "на подложке", а вот теперь именно на подложке и именно оттеняет). Уже не хотела об этом писать, достала всех страстями по Вуруд. Но не выдержала. Была в гостях, все время нюхала запястье и тихо смеялась. Народ даже расспрашивать начал, что со мной. Вот на этом уже ставлю точку, вот это меня уже вполне устраивает. И в хотелки ее, в хотелки!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |
Янаточka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:13 | Сообщение # 9965 |
Полковник
| Доброго дня ароматным феям! А мне сегодня моя любимая Аль люлюшка Макнун преподнесла сюрприз!!! Вчера вечером нанесла на внутрен.локтевой сгиб(очень приятно с некоторыми ложиться спать , а на утро в чарующем облаке аромата узнала нотки моего любимого мужского европейца -Тимульти от Крист.Лакруа. Просто обалдела...Это сколько же я его не слышала - наверное уже лет 8!!! Тогда, еще незамужней, мне казалось что мой мужчина будет тот, кто будет обожать именно этот аромат. Вот хочу пирамидку узнать, а в инете не вижу...
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:29 | Сообщение # 9966 |
Генерал-майор
| ing58, Надюша! Поздравляю! Ура твоей целеустремленности! Вот я уже разместила отзыв на Вуруд под ароматом. А теперь жалею. Подумала ведь, что он очень целеустремленный аромат или определенный. Забыла написать. Или располагает к определенности... Неожиданно как.
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:31 | Сообщение # 9967 |
Генералиссимус
| Отзыв можно редактировать))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:34 | Сообщение # 9968 |
Генерал-майор
| А я что-то не увидела такой кнопочки в отзывах. На форуме можно, а в магазине, мне кажется, нет. Может подскажешь, как, Света? Там только добавить отзыв можно, ещё один. Или я что-то не понимаю. Посмотрела сейчас специально.
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:04 | Сообщение # 9969 |
Генералиссимус
| Верхний правый угол, кликнуть на карандаш.
|
|
| |
ing58 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:12 | Сообщение # 9970 |
Генерал-лейтенант
| На волосах остатки вчерашнего аромата Тарих, на мне сегодняшний Сехер Калимат и все это великолепие я занюхиваю все время Вурудом. Ароматы совершенно разные, но почему то все равно все так вкусно и никакого противоречия. Впервые сделала так. Обычно ходила в одном аромате, только после душа-ванной с мытьем волос меняла аромат. Оказалось, никакой цыганщины нет! Добавлено (10.10.2014, 18:12) --------------------------------------------- Удивило!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:17 | Сообщение # 9971 |
Генералиссимус
| PARUS, Лена, он же был в перелетных, Дюррат уни. Пропустила?
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:50 | Сообщение # 9972 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Я сегодня в Мавваде, здесь +20, как же она красива, так бы хотела иметь флакон, а не 3 мл. Света,я тоже грущу-один милик остался Маввады,сплошное женское очарование и шарм.
Девочки,всем привет! Burmanka, Алла,тебя с новыми ощущениями от новых ароматов)Добавлено (10.10.2014, 18:50) --------------------------------------------- Девочки,возможно,кто-то знаком со снятым уже ароматом Ив Роше "Роза абсолю",роза с корицей.Этот аромат очень нравился мне и Иришке-Миролаславе.Не встречали похожит нот в других ароматах?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:53 | Сообщение # 9973 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, поздравляю с ароматным счастьем и новыми приятными открытиями!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:59 | Сообщение # 9974 |
Генералиссимус
| Кто себя узнал, девчонки? Добавлено (10.10.2014, 19:59) ---------------------------------------------
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:11 | Сообщение # 9975 |
Генералиссимус
| Приветик ароматные!
вечер...пятница...праздник же!
Добавлено (10.10.2014, 20:04) --------------------------------------------- Всех,кто получил новые ароматики,с новиночками! и приятных затестов !!! Добавлено (10.10.2014, 20:10) --------------------------------------------- я сегодня была в Аль Уд муск Кураши...это сама женственность и красота! какая нежность! мускус,уд совсем капелюшечка,есть что-то цитрусовое и амбровое немножко... даже розочка...и все так гармонично и восхитительно!очень характерный Курашик...очень -очень по вкусу!а еще теплый и мягкий...похож на люлюшечку..но меньше сладости , больше свежести,роза другая и в мизерном количестве Добавлено (10.10.2014, 20:11) --------------------------------------------- Катюш!очаровательные зайки! очень узнаваемые!
|
|
| |