|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:17 | Сообщение # 2026 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, безумной красоты микс - Муск Абияд-Аттар Жасмин-Муск Абияд!!! весь вечер наслаждаюсь...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:27 | Сообщение # 2027 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Цитата AleHka ()Мне Интерлюд тоже очень понравился. Единственный из Амуажевских спреев, остальное не мое. А мне вот Интерлюд , / Чур тапками не кидать / почему то пластмассой отдает Похоже фейк тестировала, пластмассы там точно нет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:31 | Сообщение # 2028 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Похоже фейк тестировала, пластмассы там точно нет Ну если , в Норвегии можно найти " ФЕЙК " ,то это он и был
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:33 | Сообщение # 2029 |
|
Генералиссимус
| Девочки,на всех может по-разному сесть,на то он и Амуаж)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:36 | Сообщение # 2030 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Девочки,на всех может по-разному сесть,на то он и Амуаж) Вот тут полностью соглашусь , на ком то Убар , Восток - Восточный , а мне красота яркая и шлейфовая
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| AleHka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:14 | Сообщение # 2031 |
|
Подполковник
| Myrzilka, да ну, какие тапки)) Тут кому что нравится. Меня от всего амуажа в спреях воротит кроме интерлюда. Убар не удалось протестировать только. При том, что аттары их я обожаю. Для меня Интерлюд - это слива в сиропе, специи и дымок.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 17.12.2013, 07:49 | Сообщение # 2032 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Цитата buratino ()Похоже фейк тестировала, пластмассы там точно нет Ну если , в Норвегии можно найти " ФЕЙК " ,то это он и был Я просто на днях видела в продаже фейковый тестер, выглядит очень доставерно, аромат похож, только разведен 1 к 4 минимум, до нас они доехали.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:18 | Сообщение # 2033 |
|
Генералиссимус
| Девочки,здравствуйте! И мне Интерлюд не понравился...Про пластмассу не скажу, но я когда занюхала,образно говоря,чуть от флакона не отпрыгнула... Добавлено (17.12.2013, 08:18) --------------------------------------------- Точно не фейк был
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:51 | Сообщение # 2034 |
 Генералиссимус
| После их Гонора уже ничего хорошего не ждала, а тут такой сюрприз. Аромат - павлиний хвост, и тебе дым, и смолы, и фрукты, и цветы. Но я из спиртовых только Юбилейный люблю.Добавлено (17.12.2013, 12:52) --------------------------------------------- Вот же, а мужской Интерлюд просто бомба ароматная. Добавлено (17.12.2013, 15:49) --------------------------------------------- А Лирик мужской - это просто сказка о розе. Добавлено (17.12.2013, 15:51) --------------------------------------------- Девушки, вопрос, когда мы оплачиваем Розу Таифи? У меня к ней созрели еще хотелки, я бы просила тогда Викторию вместе выслать.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:27 | Сообщение # 2035 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет! У меня вообще сложилось впечатление, что мужские Амуажи(спреи) много красивее женских, попробовала несколько и все очень понравились, тот же Эпик снес мне крышу...Голд, Лирик, Мемуар...и т.д. все обалдеть какие!!! . С женскими ароматами я быстро определилась, что хочу а что нет, а вот мужские все бы хотела для мужа...
Добавлено (17.12.2013, 16:27) --------------------------------------------- Цитата buratino (  ) Девушки, вопрос, когда мы оплачиваем Розу Таифи? У меня к ней созрели еще хотелки, я бы просила тогда Викторию вместе выслать. Света, решили после НГ, т.е. в январе уже можно кидать заказы. Я пока в раздумьях, идет куча пробников от девочек, надеюсь с их помощью определиться наконец-то .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 17.12.2013, 16:28 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:40 | Сообщение # 2036 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, сегодня протестирована три мужских, ну точно лучше женских)) Да, а я на кофейной гуще гадаю, выбор - Шамс аль Доха, Маввада, Маджан, Афра. Определилась только с муск Абиярд, мужу уж очень понравился, пусть радуется.
|
| |
|
|
| Sisi | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:31 | Сообщение # 2037 |
|
Рядовой
| Привет девочки, меня зовут Таня, примите в свою дружную семью?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:33 | Сообщение # 2038 |
|
Генералиссимус
| Sisi, Доброй ночи,Таня!Это у меня ночь уже) Рады новым людям))) Как у вас взаимоотношения с арабским парфюмом,что любите,что хотелось бы?
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 17.12.2013, 21:34 |
| |
|
|
| Sisi | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:41 | Сообщение # 2039 |
|
Рядовой
| omishka, спасибо за прием, арабчатами увлекаюсь полгода, но уже конкретно подсела. Вчера вот купила из разливных Кураши - Аль Шар, какой красивый запах, отдаленно напоминает французкие Клима, как все красиво обыграно. А вообще очень нравится ЛО ЛО Макнун, Акабир, Сафари Кураши. Из Амуажей - Лирик, Гонор, Юбилейшен, Диа. Из аттаров - Таиба, Моввада и Рух аль вард. Хочется вообще очень много. Я тут Мемор Амуаж потестировала в экстракте и упала в обморок от красоты такой, а вот парфюми рованную воду быстро побежала смывать, разве может так запах отличаться. В духах это такая красота. Не знаю может это с моим нюхом что-то не так.
Сообщение отредактировал Sisi - Вторник, 17.12.2013, 21:41 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:48 | Сообщение # 2040 |
|
Генералиссимус
| Sisi, Как много ещё открытий у вас,Танечка,впереди!Мы уже капризничаем,пристально рассматриваем всё.Насчёт Кураши разливных поддерживаю-на любой вкус,любой интенсивности ароматы.Мавадда тоже у меня в почёте,аттар Гарам на втором месте после неё,с Аль Махой периодически ищу точки соприкосновения) Много сандала в моём розливе.Лю Лю нежно люблю,даже берегу,реже остальных пользуюсь.Мемуар в планах,да и вообще желаний тоже ещё много.Вообще,оказалось,что кроме явных унисексов меня ещё и на цветочные букеты в арабчатах тянет-Шазу,Шамию ношу с удовольствием.Даже нежный Алмас(у меня в жёлтой коробке,с яблоневым цветом) залюбила)
|
| |
|
|