А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:22 | Сообщение # 2011 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Galchitsa, Галинка, а я очень жду отзыв на аттар Гарам .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
hitmansif | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:38 | Сообщение # 2012 |
Подполковник
| Галина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви и исполнения всех желаний!!!
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:46 | Сообщение # 2013 |
Генералиссимус
| hitmansif, Наташа, огромное спасибо за поздравление!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Ivanna | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:50 | Сообщение # 2014 |
Генералиссимус
| Галина, поздравляю с днем рождения! Счастья, удачи!
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:51 | Сообщение # 2015 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаня, завтра обязательно напишу отзыв. Но одно могу сказать, что наш с тобой фасончик. Он с дороги у меня отстаивался, замерз, бедненький. Принесла его с почты, а он холоооодный...Но все равно красивый был изначально.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:56 | Сообщение # 2016 |
Генералиссимус
| Цитата Galchitsa ( ) Мне супруг сказал, что я везде .То есть аромат остался во всех комнатах, а я не ощутила, что от меня ТАК благоухает:D Галя,вот и страдаю от того,что сама перестаю быстро Лю Лю слышать.Значит,окружающим слышно,уже радует)Тебя с прибытием Гарам! Розочка там нежная,юная,думаю,понравится тебе.Добавлено (15.12.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Тайга ( ) (Омичка),Шазу доставай,очень красивая,даже при -20..Испытано на себе.Не прячется,наоборот,очень громко о себе заявляет..А с улицы зайдешь-так волной накрывает с головой.. Уже достала обратно)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 15.12.2013, 19:55 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:34 | Сообщение # 2017 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюша,спасибо!!! А торт с моими любимыми цветами...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 05:35 | Сообщение # 2018 |
Генералиссимус
| Всем доброго утра И ........
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 06:25 | Сообщение # 2019 |
Генералиссимус
| Доброго утречка!!!!! оооо!!!!какая картиночка Галя!!!Настроение сразу радостно-боевое!!:D
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:06 | Сообщение # 2020 |
Генералиссимус
| Доброго утра вам, девчонки, и хорошей трудовой недели!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:31 | Сообщение # 2021 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, это была жестокая демотивация!!!!
Привет, девочки))
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:37 | Сообщение # 2022 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, красавицы!!! Сегодня я нежусь в Гараме (любви). Этот аромат не зря так называется. Когда я его надеваю, то передо мной предстает такая картина: двое влюбленных на свидании. Она внимательно, с ожиданием признания смотрит на возлюбленного. В ее голове куча сомнений, любит или не любит. Он прочитывает ее мысли, говорит ей, что уже давно любит, и они сливаются воедино в страстном поцелуе."Унесенные ветром"-вот тот фильм, который можно ассоциировать с этими пленительными духами. Скарлетт и Рет Батлер...Роза и жасмин...Меня Гарам очаровал сразу же, как только открыла крышечку. Вика писала мне, что он ей понравился больше, чем Тайба. Я нежно люблю Тайбу и даже не представляла, что может быть еще лучше ее. Но Гарам великолепен. Итак, нанесла пару капель на запястье и почувствовала сразу же манящую влагу с сливочным сыроватым подтоном на слегка деревяшистой подложке.Амбра и пачули...Амбру здесь очень легко определить, а вот пачули совсем микрокапля на заднем плане. Далее амбра уступает место розе, но роза здесь в начале немного колючая, звонкая, терпкая, с множеством зеленых листьев. Эти нотки быстро проходят, давая мне насладится нежной утренней розочкой с фруктовым подтоном. Эта роза очень похожа на розу в аттаре "Роза ТРО" Колючесть, терпкость пропадает, и роза начинает звучать очень нежно. И, спустя 15-30 минут резко выстреливает жасмин с амброй. Он нежно обнимает розу. Они звучат вместе какое-то время. Далее появляется дурманящий аромат жасмина с амброй. Не дать, не взять красавец-сердцеед:-) Вот эта стадия звучания меня и подкупила своей красотой. Просто невозможно оторвать носик от запястья.Такой волнующий и пленительный аромат! Но роза все равно продолжает звучать, я ее отчетливо ощущаю где-то на заднем плане.После нескольких часов звучания, аромат постепенно затухает, и появляются очень нежные ноты мускуса. Очень женственный аттар, который рассказывает свою историю ЛЮБВИ. Мне очень понравился! Здесь звучание жасмина было для меня сюрпри зом.Это совсем не тот жасмин, который я знаю.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:59 | Сообщение # 2023 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, спасибо!!! Очень красиво рассказала о Гараме, вот тоже чувствую, что мой аттар, Жасмин цветок мне нравится, правда в том виде в котором он в аттаре Жасмин, без индольности, только яркость и нежность...а если ещё и Роза присутствует,вообще сказка... . Добавлено (16.12.2013, 15:59) --------------------------------------------- Галинка, а как долго амбра в начале звучит, не очень люблю эту сыроватую нотку...
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:08 | Сообщение # 2024 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, как только наносишь, а потом сразу появляется розочка. Всего несколько секунд потерпишь?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:10 | Сообщение # 2025 |
Генералиссимус
| Цитата Galchitsa ( ) Всего несколько секунд потерпишь? wink ага...
|
|
| |