А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Sisi | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:41 | Сообщение # 2056 |
Рядовой
Статус: Offline
| Девочки всем большое спасибо. У вас так интересно.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:49 | Сообщение # 2057 |
 Генералиссимус
| Галина, спасибо. Доху советуют больше всего и именно на текущую погоду, Афру на весну-лето. А Мавада тоже сандальная? Я сандала пока больше не хочу. У Виктории в магазине пока нет Тахани, интересно, конечно артемизия от Амуаж. Добавлено (18.12.2013, 11:49) --------------------------------------------- Роза ТРО была свежая, из новой светлой по цвету партиии, и она сандалит очень прилично(
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:33 | Сообщение # 2058 |
Генералиссимус
|
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:49 | Сообщение # 2059 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) А Мавада тоже сандальная? Маваада скажем так слегким сандальчиком Маха конечно по сандальности , что называется " переплюнула всех" Цитата buratino (  ) Роза ТРО была свежая, из новой светлой по цвету партиии, и она сандалит очень прилично( А вот у меня Роза ТРО , совсем не " сандальная " , нежненькая такая розочка , но вот по аромату очень похожа на Болгарскую розу
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Илка | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:16 | Сообщение # 2060 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, я вот тоже в нескольких пробниках Розы Тро только розу и слышу, очень похожую на чайную розу.
|
|
| |
AleHka | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:33 | Сообщение # 2061 |
Подполковник
| Цитата buratino (  ) AleHka, три дня назад тестила Розу ТРО, она идентична маховской и в точно таком количестве сандала(( Блин(( короче я зря деньги потратила опять(( Я рассчитывала, что это моноаромат. Бог меня наказал за то что столько денег трачу на духи(( Самое обидное, что хочется ту Маху, которая у меня в отливанте была. Такой похоже уже больше нет. Она светлая, чтобы знали девчонки. Светло-светло желтенькая. Сандаловая темнейДобавлено (18.12.2013, 15:31) --------------------------------------------- Myrzilka, Илка, девочки, обнадежили, мож все-таки роза у меня будет? Жду 23 декабря  Добавлено (18.12.2013, 15:33) --------------------------------------------- А вот в Дохе, девчонки, я почему то розы не услышала вообще. Так же как многие не слышат ее в Бадуре, а для меня Бадур прям очень розный аромат
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:50 | Сообщение # 2062 |
 Генералиссимус
| AleHka, и я в своей Розе TRO слышу розу без сандала, моно аромат свеженькой, юной розы. Покупала у Викули, не так давно. Добавлено (18.12.2013, 15:50) --------------------------------------------- Девочки, всем привет! Sisi- Танюша добро пожаловать, у нас всем девочкам рады! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:16 | Сообщение # 2063 |
 Генералиссимус
| Цитата AleHka (  ) А вот в Дохе, девчонки, я почему то розы не услышала вообще. Для меня Доха почти родная сестричка Маваады , только раскрывается немного по другому , более громче что ли и по звучанию немного другие нотки
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:19 | Сообщение # 2064 |
 Генералиссимус
| Цитата AleHka (  ) А вот в Дохе, девчонки, я почему то розы не услышала вообще. Так же как многие не слышат ее в Бадуре, а для меня Бадур прям очень розный аромат На свое счастье слышу там именно Таифи, что очень радует.Добавлено (18.12.2013, 21:19) --------------------------------------------- Хотя аттар этот на мне страшно капризный, красоту выдает, когда он сам пожелает.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:20 | Сообщение # 2065 |
 Генералиссимус
| Девочки , у кого есть этот аромат Musk al Oudh / Муск аль Уд Что вы в нем слышите ? Я слышу аромат Тавсул
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:23 | Сообщение # 2066 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галинка, есть у меня Муск аль Уд, ты права сходство есть, но я бы не сказала, что копия Тавасуль. Добавлено (18.12.2013, 21:23) --------------------------------------------- по мне он ближе все таки к Аль Гхар Блэнд...ИМХО 
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:28 | Сообщение # 2067 |
 Генералиссимус
| Цитата AleHka (  ) Блин(( короче я зря деньги потратила опять(( Я рассчитывала, что это моноаромат. Бог меня наказал за то что столько денег трачу на духи(( Самое обидное, что хочется ту Маху, которая у меня в отливанте была. Такой похоже уже больше нет. Она светлая, чтобы знали девчонки. Светло-светло желтенькая. Сандаловая темней Не стоит печалиться раньше времени, вдруг повезет, это ж наша любимая арабская лотерея.Добавлено (18.12.2013, 21:27) --------------------------------------------- Из протестированный разливных курашиков понравилась Ламса и Добро пожаловать, декабрь. Добавлено (18.12.2013, 21:28) --------------------------------------------- И Аль Макам бленд такой вкусный, ммммм.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:40 | Сообщение # 2068 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) он ближе все таки к Аль Гхар Блэнд.. А мне вот Гхарчик " посерьезней " что ли , а Тавасул помягче , более бархатный
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:43 | Сообщение # 2069 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галинка, но они точно все из одной оперы... ...со своими нюансами, но направление одно...и чувствуется, что это Кураши.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:49 | Сообщение # 2070 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) ..и чувствуется, что это Кураши. Да , рука мастера так сказать , я вот сегодня для себя по новой Хамасат открыла и он мне ответил , целый день радует сидит как приклеенный , даже после душа / Соскучился наверное , давненько его не надевала /
|
|
| |