А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Amber | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:59 | Сообщение # 2026 |
Рядовой
Статус: Offline
| Девушки , всем здравствуйте !!!! )))) Подскажите , пожалуйста , через какое время , примерно, после отметки в отслежке " Покинуло место международного обмена" приходит посылочка? У меня еще 5 декабря " покинуло" и ни ответа , ни привета (((.
Я Елена )))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:33 | Сообщение # 2027 |
 Генералиссимус
| Девочки , я в легком шоке Оказывается у Ашгарали , тоже два аромата Шумук Вот фото , это аромат который я недавно лицезрела
Духи «Shumukh», созданные в 2009 году для самых сиятельных и прекрасных из женщин, представлены торговым домом Asgharali.Этот восточно-фужерный аромат прекрасно подходит для повседневного ношения, выделяя свою обладательницу из серой толпы. Сам парфюм заключен в великолепный, созданный вручную флакон, один вид которого прекрасно поднимает настроение.
«Шумух от Ашгарали» - парфюм высшего качества, созданный из самых отборных эссенций и масел.В его состав вошли такие ноты как зелень, трава, цветы, которые создают легкое, жизнерадостное настроение.
В «сердце» аромата заключены драгоценные древесные ноты, придающие композиции богатство и глубину
.Шлейф соткан из оттенков чувственного мускуса и бесценной удовой древесины
.Верхние ноты: Ноты травы, зелени, цветов
Средние ноты: Древесные ноты
Базовые ноты: Удовая древесина, мускус
А вот фото который у меня есть
SHUMUKH Производитель: Asgharali - парфюмерная компания в Бахрейне, созданная в 1930 г. Все ее творения – настоящие произведения искусства, как ароматы, так и флаконы. Asgharali – один из наиболее востребованных парфюмерных брендов у арабской элиты. Все флаконы выполнены вручную с использованием дорогих металлов и инкрустированы камнями.
Shumukh (Шумукх) - заключен в флакон изумрудного цвета. Он богато украшен витиеватым декором под золото, словно драгоценный эликсир молодости и счастья, привезенный из древнего арабского государства. Открываешь флакон и попадаешь в восточную сказку, ощущаешь себя принцессой, которая живет среди роскоши и пышного богатства во дворце, где ее любят и боготворят. Тонкий чувственный шлейф, словно вуаль, покрывает Вашу кожу, делая еще более привлекательной для окружающих.
Это один из лучших ароматов Ашгарали. Упаковка....такой роскоши еще не встречалось среди арабских, а если честно вообще среди духов. Подарочный пакет, картонная коробка специальной конструкции, а в ней шкатулка из нежной белой кожи... и уже в ней - шикарный флакон изумрудного цвета с драгоценной крышкой!
Цветы, зелень, белый мускус. Нежный , элегантный, необыкновенно притягательный аромат для самой красивой женщины на свете... Что-то знакомое и необычное, оторваться невозможно!
Как видите , они совершенно разные
Ну еще вот такие , ну это понятно сухие духи
Asgharali – это арабский бренд селективной парфюмерии, имеющий 80-летнюю историю успешной деятельности.Торговый дом был основа в Бахрейне и название его переводится как «пример для подражания». И это не просто слова – торговый дом прилежно следует древним арабским традициям создания парфюмерии и благовоний, даря своим почитателям истинно сказочные ароматы, погружающие в атмосферу сказок 1000 и одной ночи.
История торгового дома начинается в 1919 году, когда молодой человек, известный под именем Асгар Али ушел из родного городка в Бахрейн. Целью его было добиться признания и разбогатеть, занимаясь торговлей. Уже в 1930 году он открыл свою собственную фирму по выпуску парфюмерии. В наши дни этот торговый дом, принадлежащий потомкам Али, превратился в крупнейший бренд парфюмерии в странах Востока. Это не удивительно – фирма очень бережно относится к традициям качества, а также заботится об идеальном внешнем виде и оформлении ароматов.
О внешнем виде флаконов можно рассказывать и восхищаться бесконечно долго. Ручная работа и мастерство создателей покоряют воображение, дивные мотивы, самоцветы и драгоценные металлы вызывают ассоциации со старинными восточными сказками. Каждый флакон – это истинное произведение искусства, похожее на кубок или кувшин из сокровищниц шейха. Запоминающиеся, наполненные чарующими, натуральными эфирными маслами, композиции также никого не оставят равнодушным. Каждый аромат Ашгарали базируется на основе самых ценных и редких эфирных масел. Эти ингредиенты по ценности подобны драгоценным камням и достойны украсить коллекцию даже самого взыскателя восточной культуры и арабской парфюмерии.
Возможно, цены на Asgharali духи могут показаться высокими, но эта парфюмерия действительно того стоит. Еще одной изюминкой этих композиций является то, что они уникальны, ведь каждый рецепт изготовления духов хранится в тайне и известен лишь нескольким мастерам, передается из поколения в поколение. Подобных роскошных, чарующих и волшебных переливов аромата вы не найдете больше ни у одного другого бренда.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 16.12.2013, 19:03 |
|
| |
AleHka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:45 | Сообщение # 2028 |
Подполковник
| Цитата buratino (  ) Интерлюд)) Мне Интерлюд тоже очень понравился. Единственный из Амуажевских спреев, остальное не мое.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:48 | Сообщение # 2029 |
Генералиссимус
| AleHka, Лена,а что вообще в самых любимых ароматах?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:53 | Сообщение # 2030 |
 Генералиссимус
| Цитата AleHka (  ) Мне Интерлюд тоже очень понравился. Единственный из Амуажевских спреев, остальное не мое.
А мне вот Интерлюд , / Чур тапками не кидать / почему то пластмассой отдает
|
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:17 | Сообщение # 2031 |
 Генералиссимус
| Девочки, безумной красоты микс - Муск Абияд-Аттар Жасмин-Муск Абияд!!! весь вечер наслаждаюсь...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:27 | Сообщение # 2032 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Цитата AleHka ()Мне Интерлюд тоже очень понравился. Единственный из Амуажевских спреев, остальное не мое. А мне вот Интерлюд , / Чур тапками не кидать / почему то пластмассой отдает Похоже фейк тестировала, пластмассы там точно нет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:31 | Сообщение # 2033 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Похоже фейк тестировала, пластмассы там точно нет Ну если , в Норвегии можно найти " ФЕЙК " ,то это он и был
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:33 | Сообщение # 2034 |
Генералиссимус
| Девочки,на всех может по-разному сесть,на то он и Амуаж)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:36 | Сообщение # 2035 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Девочки,на всех может по-разному сесть,на то он и Амуаж) Вот тут полностью соглашусь , на ком то Убар , Восток - Восточный , а мне красота яркая и шлейфовая
|
|
| |
AleHka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:14 | Сообщение # 2036 |
Подполковник
| Myrzilka, да ну, какие тапки)) Тут кому что нравится. Меня от всего амуажа в спреях воротит кроме интерлюда. Убар не удалось протестировать только. При том, что аттары их я обожаю. Для меня Интерлюд - это слива в сиропе, специи и дымок.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 17.12.2013, 07:49 | Сообщение # 2037 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Цитата buratino ()Похоже фейк тестировала, пластмассы там точно нет Ну если , в Норвегии можно найти " ФЕЙК " ,то это он и был Я просто на днях видела в продаже фейковый тестер, выглядит очень доставерно, аромат похож, только разведен 1 к 4 минимум, до нас они доехали.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:18 | Сообщение # 2038 |
Генералиссимус
| Девочки,здравствуйте! И мне Интерлюд не понравился...Про пластмассу не скажу, но я когда занюхала,образно говоря,чуть от флакона не отпрыгнула... Добавлено (17.12.2013, 08:18) --------------------------------------------- Точно не фейк был
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:51 | Сообщение # 2039 |
 Генералиссимус
| После их Гонора уже ничего хорошего не ждала, а тут такой сюрприз. Аромат - павлиний хвост, и тебе дым, и смолы, и фрукты, и цветы. Но я из спиртовых только Юбилейный люблю.Добавлено (17.12.2013, 12:52) --------------------------------------------- Вот же, а мужской Интерлюд просто бомба ароматная. Добавлено (17.12.2013, 15:49) --------------------------------------------- А Лирик мужской - это просто сказка о розе. Добавлено (17.12.2013, 15:51) --------------------------------------------- Девушки, вопрос, когда мы оплачиваем Розу Таифи? У меня к ней созрели еще хотелки, я бы просила тогда Викторию вместе выслать.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:27 | Сообщение # 2040 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет! У меня вообще сложилось впечатление, что мужские Амуажи(спреи) много красивее женских, попробовала несколько и все очень понравились, тот же Эпик снес мне крышу...Голд, Лирик, Мемуар...и т.д. все обалдеть какие!!! . С женскими ароматами я быстро определилась, что хочу а что нет, а вот мужские все бы хотела для мужа...
Добавлено (17.12.2013, 16:27) --------------------------------------------- Цитата buratino (  ) Девушки, вопрос, когда мы оплачиваем Розу Таифи? У меня к ней созрели еще хотелки, я бы просила тогда Викторию вместе выслать. Света, решили после НГ, т.е. в январе уже можно кидать заказы. Я пока в раздумьях, идет куча пробников от девочек, надеюсь с их помощью определиться наконец-то .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 17.12.2013, 16:28 |
|
| |