Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 41 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
fucsiya73Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:08 | Сообщение # 601
Подполковник
Награды: 27
Статус: Offline
Lubo4ka, Любаш , с Аль Махой сравнить не могу, не тестила ее sad
Шамс аль Доху и Мавадду люблю, но в Мавадде первые нотки резковаты немного. Я то уже привыкла, не замечаю , а тут на работе решила обновить, так девочка ,что сидит рядом со мной, сразу среагировала- сказала, что что-то растворителем запахло. А Маджан обновила (специально для нее) - ничего не сказала!!!

Lubo4kaДата: Четверг, 17.10.2013, 12:11 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Награды: 274
fucsiya73, Ага...Светланка, меня Мавадда огурчиками соленными встречала, Олечка сказала, что это сандал так шутит...но потом к базе всё нормально было. А Маджан с самого начала не отпугивает, а хочется наслаждаться им...и наблюдать за игрой. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

fucsiya73Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:28 | Сообщение # 603
Подполковник
Lubo4ka, Любаш, я сандал не очень люблю, если его много, то вызывает у меня дискомфорт.
Некоторые аттары не воспринимаю , как духи. Иногда дома надеваю для себя, но в люди не могу . А Маджан , правильно говоришь, сразу можно в массы нести biggrin

Добавлено (17.10.2013, 12:28)
---------------------------------------------

Цитата omishka
Я тут заново залюбила Арабески, и комплименты на него пошли))) Как хорош в раскрытии,есть и ярость,и характер,но женственный и игривый.А в базе вообще красота.

omishka

, Олечка, опять Арабески дразнешься!!!! biggrin Я давно на него глаз положила!
По твоему совету взяла у Викули Дуа Джанну, спасибки- нравится очень!!! Вот хочу тебя помучать- с Али они в одном направлении?

buratinoДата: Четверг, 17.10.2013, 13:04 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Награды: 56
Да, девушки, ситуацию не прояснило, Мавады нет, Шамс аль Доха нет, есть Аль Маха и Асрар из розных.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

fucsiya73Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:08 | Сообщение # 605
Подполковник
buratino, Светик, сегодня сравню с Асрар. Давно его не нюхала, не помню. Но носить не могу, иногда только дома.

ИлкаДата: Четверг, 17.10.2013, 13:12 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Награды: 65
Всем - здравствуйте!                

Сообщение отредактировал Илка - Четверг, 17.10.2013, 13:26

omishkaДата: Четверг, 17.10.2013, 13:56 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Lubo4ka ()
Олечка-Омичка просила сравнить с Аль Маха...Маджан для меня всё таки нежнее и розу слышно от начала и до конца, то лидирует, то уходит в сторонку ненадолго....вот так и играет в прятки бесконечно долго...
Девочки,всем привет! Любаша,спасибо тебе за сравнение Маджан с аль Маха.Значит,больше мне подходит Маджан.
Цитата fucsiya73 ()
Олечка, опять Арабески дразнешься!!!! Я давно на него глаз положила! По твоему совету взяла у Викули Дуа Джанну, спасибки- нравится очень!!! Вот хочу тебя помучать- с Али они в одном направлении?
Света,тебя тоже с новенькими в коллекции) Рада,что Дуа аль Джанна понравилась,думаю,Али тоже понравится.Тоже восточный,но по-женски.Шоколад с горчинкой, с цветами(таких подвяленных фруктов нет,как В Джанне),сладость умеренная,чуть специй,насыщенный и стойкий.Томный)))

Добавлено (17.10.2013, 13:54)
fucsiya73, Света,ещё для тебя про Маху-они разные бывают,в моей сандала многовато и на протяжении всего звучания.В воскресенье целый день в Махе проходила,и только часов 7-8 спустя стал более носибельным для меня (по сандалу).Роза тоже слышна хорошо,красивая и не очень сладкая,уд чуть древесность придаёт-вот его бы побольше,а сандала поменьше.Но это я свои ощущения описую)))

Добавлено (17.10.2013, 13:56)

Цитата fucsiya73 ()
Но носить не могу, иногда только дома.
Вот у тебя с Асрар так,у меня с Махой.Хотя весной звучал,мне кажется,менее сандалово wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ereminamfДата: Четверг, 17.10.2013, 14:34 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Награды: 47
А вот и Новая Заря))
Прикрепления: 0544212.jpg (324.8 Kb)

fucsiya73Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:37 | Сообщение # 609
Подполковник
smile

Сообщение отредактировал fucsiya73 - Четверг, 17.10.2013, 15:56

buratinoДата: Четверг, 17.10.2013, 15:15 | Сообщение # 610
Генералиссимус
ereminamf, Маша, более чем скромно, жаль, что такая отличная идея пропадает с нац.парфюмом, делали бы какие-нибудь кориандровые, древесно-хвойные ароматы.

Добавлено (17.10.2013, 15:15)
Мечтаю про лимитку Красной Москвы в масле, эксклюзив в хрустале Баккара и рекламой с самой красивой женщиной России.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Четверг, 17.10.2013, 15:40 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Награды: 26
Здравствуйте, феи-чаровницы!!!  Ловите от меня букет осенних цветов! Итак, пройдусь по Маджану: стойкость пока не очень хорошая, потому как с дороги. Для аттаров Амуаж семь-восемь часов в среднем для меня.А сейчас пока четыре с половиной. Сначала, после нанесения Маджан встретил меня как выразилась Света-буратино сложным амбровым звучанием, то есть присутствовал аромат мокрой земли, даже не знаю как описать. Нет, он не отталкивает, наоборот, есть в нём что-то притягательное. Такое ощущение, что до этой влаги можно дотронутся руками и окунутся в неё с головой. Потом, меня на миг встретил мой любимый сандал, а значит и малосольные огурчики с укропом (именно так я его здесь чувствую). А через мгновение показалась она, красавица-роза. Ох, какая же она тут красивая:ваниль мне не положили, но сладость именно розы, женственной и притягательной, очень хорошо ощутима. И звучала она довольно долго, часа два точно. Потом к розе присоединился ветивер. Думаю, что это именно он, потому как повеяло мужскими нотками.Да-да, я не ошиблась, потому как наносила два раза два дня подряд. Мне было удивительно обонять то, что не обоняют другие...У супруга есть Вуди, так вот какими-то нотками Маджан мне его напоминает. Далее, в базе звучало что-то нереально приятное, мускус с далёким ветивером, ну очень красиво. По мне, этот аттар просто обязана носить леди в строгом деловом костюме. Это моё мнение. Он довольно сложного звучания, для меня строговат. Да, он женственный, но в то же время и довольно сдержанный. Было очень приятно с ним познакомится, буду носить по случаю.

Добавлено (17.10.2013, 15:40)
buratino,  Свет, точно твой аттар, на все сто процентов. Вот честно, сразу вспомнила о тебе когда его носила. wink

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Четверг, 17.10.2013, 15:48 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Galchitsa, Галочка, спасибо, мой-мой вижу мой.

Марта

fucsiya73Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:54 | Сообщение # 613
Подполковник
Цитата omishka
Света,тебя тоже с новенькими в коллекции) Рада,что Дуа аль Джанна понравилась,думаю,Али тоже понравится.Тоже восточный,но по-женски.Шоколад с горчинкой, с цветами(таких подвяленных фруктов нет,как В Джанне),сладость умеренная,чуть специй,насыщенный и стойкий.Томный)))

omishka

, Олечка, спасибо !!! Значит , не зря я Об Али подумываю, по описанию прямо мой ароматик!!!

buratinoДата: Четверг, 17.10.2013, 15:58 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Девочка одна писала у себя в блоге - "аттары скромно красивы".
Но есть и яркие очень, как Трибьют или Шумук.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 17.10.2013, 15:59

fucsiya73Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:01 | Сообщение # 615
Подполковник
Цитата omishka
fucsiya73, Света,ещё для тебя про Маху-они разные бывают,в моей сандала многовато и на протяжении всего звучания.В воскресенье целый день в Махе проходила,и только часов 7-8 спустя стал более носибельным для меня (по сандалу).Роза тоже слышна хорошо,красивая и не очень сладкая,уд чуть древесность придаёт-вот его бы побольше,а сандала поменьше.Но это я свои ощущения описую)))

[url=javascript://]omishka[/url], Олечка, я Маджан именно из-за сандала боялась брать. Те аттары, в которых он был в большом количестве, меня несколько напрягали.
Я думаю, что тебе Шамс Аль Доха понравилась бы.Красивый аттар:)

Сообщение отредактировал fucsiya73 - Четверг, 17.10.2013, 16:07

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение