А ну ка, носики (часть 3)
|
|
fucsiya73 | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:35 | Сообщение # 586 |
Подполковник
Статус: Offline
| Девочки, всем приветик!!!! Сегодня я тоже Маджан смогу наконец- то затестить и Черную розу!!!! Добавлено (16.10.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa Здравствуйте, феи ароматные!!! У меня радость: посылочка уже на почте. Галечка, с посылочкой тебя!!! Значит , вместе сегодня Маджанчик попробуем!!!
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:34 | Сообщение # 587 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, всем привет! Любочка, с днем рождения!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
ванилька | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:16 | Сообщение # 588 |
Лейтенант
| Девочки, всем привет! Хочу поделиться впечатлением особенно будет интересно любительницам Хадары. Получила сегодня отливант Vanille Orient M. Micallef . Аромат один в один Хадара, только в ЕДП. Я даже не ожидала от европейцев такого. Кстати многие на замену Хадаре берут Моаттар Дхаб от Саида, но он достаточно легкий и воздушный, что слетает буквально через пару часов. А вот Ориент Микалеф очень стойкий и богаче по звучанию Моаттара Дхаба.
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:33 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Лёлик3906, Привет тезка. Добро пожаловать в наше ароматное царство. У нас тепло, свето и мухи не кусают. А серьезно... мы все разные, но среди нас обязательно найдете себе родственну душу.Добавлено (16.10.2013, 19:33) --------------------------------------------- Получивших посылочки поздравляю. Пусть ароматят.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:35 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Lelek, Олечка,привет! а у тебя что из последних приобретений? Как тебе новинки,глазки на чём-то остановила?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:44 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Цитата omishka Олечка,привет! а у тебя что из последних приобретений? Как тебе новинки,глазки на чём-то остановила
Лель привет. Из совсем последних это Черная Роза и Дюррат Аль Таеб от ЭУ. До этого был Вуди и Сехер Калимат. А из новинок даже незнаю, я что то степенно стала выбирать
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:54 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Цитата Lelek ( ) А из новинок даже незнаю, я что то степенно стала выбирать Олечка,вот и я так же долго выбираю)Видимо,уже хочется совсем уж необычного,но это редкость,ноты повторяются.Я тут заново залюбила Арабески, и комплименты на него пошли))) Как хорош в раскрытии,есть и ярость,и характер,но женственный и игривый.А в базе вообще красота.Ну,это я о своих ощущения) Вот совсем разные с Дюррат уни они,а аналогия по яркости у меня возникает-оба аромата заметны.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:13 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо огромное за разделённую со мной радость!!! Мне хорошо, я в Раю... По Маджану отвечу завтра. Сегодня потестила, но он такой сложный. Скажу одно-красивый. Прошу прощения, убегаю в очередной раз... Завтра у дочи День Рождения. Спокойной ночи всем!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:38 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Добрый вечер,девы! Галя и Света,с парфюмерными обновками! Добавлено (16.10.2013, 21:38) --------------------------------------------- У меня сегодня руки до Ханако дошли.Какой красивый букетик туберозный!Яркий шлейфовый!И заметила в звучании сходство с Туберозой Аль-Джазира-тот же нежный сладкий подтон абрикосового варенья.Очень позитивный,оптимистичный парфюм!
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:08 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| PSG, ничем от НЗ не пахнет, да и заводик у них чахленький, надо сказать... Завтра фото выложу. Если сравнить апломб их магазина на Павла Андреева и состояние завода, как-то не комильфо получается. Добавлено (16.10.2013, 22:04) --------------------------------------------- Лёлик3906, Ольга, велкам! Добавлено (16.10.2013, 22:06) --------------------------------------------- Myrzilka, да нет, Галя, не все здоровы... Добавлено (16.10.2013, 22:08) --------------------------------------------- Всех с обновками, девочки!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:30 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Лёлик3906, Оля, всегда рады, привет!
Добавлено (16.10.2013, 22:27) --------------------------------------------- Галинка, Светланка с посылочками вас поздравляю, ждем отзывов, очень интересно как ваш Маджан раскроется...
Добавлено (16.10.2013, 22:30) --------------------------------------------- Девочки, ещё раз спасибо, кого не поблагодарила днем, большое прибольшое спасибо .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 16.10.2013, 22:32 |
|
| |
fucsiya73 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:00 | Сообщение # 597 |
Подполковник
| Девчата, всем доброго ароматного утра! Спасибки, за поздравления по поводу получения посылочки!!! На самаом деле посылку с почты забрали еще на той неделе, но у меня она появилась только вчера, так что ароматики успели отдохнуть с дороги!! Затестила пока только Маджан!!!! Ну вот не зря я столько времени так настойчиво его хотела получить в свои лапки!!! У нас с ним любовь с первого взгляда случилась!!!! Lubo4ka, Любаш ощущения очень похожи на твои, как ты описала- так и я Маджанчик чувствую!!! Ну, во-первых, Маджан- 100% девочка, очень женственный аттар. Не знаю, как пахнет ветивер, но этот компанент мне нравится, потому что в Маджане ничего не напрягает. Это первый аттар, который нравится с самого начала до конца. И вот его я могу назвать духами. Ничего не надо пережидать, и никаких неприятных нот. Аттар нежный, женственный, очень округлый- ничего не выпирает, не перекрикивает , все компоненты хороводом сменяют друг друга, оттеняя и дополняя. С самого начала на мне звучит нежная розочка, которую в танце кружит галантный сандал, потом аромат чуть меняется- это ветивер ангажировал розу ,но сандал стоит неподалеку, не уходит .Рядышком подтанцовывает ванилька. Маджанчик не супер яркий, этакий интеллегент, но стойкость- супер!!!! Его хочу цельным флакошком!!! Викулечка,спасибо тебе огромное за такое чудо!!!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:11 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| fucsiya73, Светлана, а роза в Маджан какая, как звучит?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:18 | Сообщение # 599 |
Подполковник
| buratino, Светик, розочка нежная, она похожа на розу в Шамс Аль Доха, только побольше сладости, медовости, похожа и на розу в Мавадде.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:56 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| fucsiya73, Светланка, здорово, что наши ощущения совпали, всё в точности так же!!! И согласна, что Маджан ближе по направлению к Шамс аль Доха и Мавадда....Олечка-Омичка просила сравнить с Аль Маха...Маджан для меня всё таки нежнее и розу слышно от начала и до конца, то лидирует, то уходит в сторонку ненадолго....вот так и играет в прятки бесконечно долго...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |