А ну ка, носики (часть 3)
|
|
fucsiya73 | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:43 | Сообщение # 571 |
Подполковник
Статус: Offline
| ЛЮБОЧКА, УРЯЯЯЯ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ !!!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:56 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Любочка, С Днем Рождения!
Любви и счастья, благополучия и радости.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:46 | Сообщение # 573 |
Рядовой
| Lubo4ka, С днем рождения! Женского счастья! Мужского внимания! Исполнения всех твоих заветных МЕЧТ!
Праздник всегда нужно носить с собой.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:57 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Любаня,с Днем Рождения!
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:43 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Дорогая Любаша!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Лёлик3906 | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:23 | Сообщение # 576 |
Полковник
| Добрый день, принимайте новичка.Форум начала читать не так давно, но не осилить все 3 части сразу,вот и решила написать. Меня зовут Ольга.Свое знакомство с арабчатами я начала не так давно (подсадила подруга),но затянуло..... Я как и большинство новичков начала с Аль-Харамаейн,но почитав Ваши отзывы,теперь хочется и других производителей распробовать...
Сообщение отредактировал Лёлик3906 - Среда, 16.10.2013, 12:35 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:15 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Ольга, доброго дня! И ароматных удач.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:51 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Девочки мои дорогие, спасибо всем за поздравления!!!! С некоторых пор вы все стали частью моей жизни, поэтому ваше внимание для меня очень ценно!!! Я вас всех люблю!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:53 | Сообщение # 579 |
Генерал-майор
| Lubo4ka, Любашенька!Еще раз с Днем рождения!Счастья тебе девонька! Добавлено (16.10.2013, 14:53) --------------------------------------------- Здравствуйте девули!Я не помню кому говорила о пересылке пробников.Дублирую здесь.Все знают коробочки от ампул(для уколов)Вот в такую коробочку удобно складывать пробники.Затем можно обложить сию коробочку обрезком плитки для потолка,чуть больше размером,обмотать это все скотчем и слать просто в почтовом конверте!Буду рада ксли кому пригодится!!!
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:01 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, феи ароматные!!! У меня радость: посылочка уже на почте. :yahoo: Хомяк торжествует!!! Пришёл дубль Люлюшечки, Аль Хамра в спрее (в масле уже есть) и Маджан. Лёлик3906, Лёленька, добро пожаловать в нашу ароматную страну Нардану! Вливайся! Здесь тебе всегда будут рады! Подруге от меня респект . Какие предпочтения отдаёшь в звучании аромата? У нас тут что ни девочка, то уникум...У всех разные вкусы... Чем смогу-помогу.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:09 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галина, жду про Маджан с пристрастием. Мои поздравления. Девочки, про Анвейл отзыв там, где обычно пишу))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:11 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
|
За окном пейзаж унылый, Осень не сдаёт свои владенья... Но у девушки одной, ну очень милой Сегодня праздник - День рожденья!
И пусть на улице лишь дождь и слякоть, Для всех друзей ты, Люба, вместо солнца! Поэтому желаем в жизни меньше плакать, Улыбкой освещать, как свет в оконце.
ЛЮБАШКА , С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ , СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , А ОСТАЛЬНОЕ КУПИМ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:19 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| buratino, Светлан, как только прилечу с почты, сразу же протестирую Маджан . Самой очень интересно что за зверь такой...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:41 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Лёлик3906, Оля , Добро пожаловать в нашу команду парфюманьячек
--------------------------------------------- Цитата 26763 Дык эту отдельную комнатёнку надо под столько флаконов,и шкафчики,шкафчики...))) Я,значит,почти здорова на фоне такого великолепи ДА , ТУТ ПО ХОДУ ВСЕ ЕЩЕ ЗДОРОВЫ , ОДНА Я БЕЗНАДЕЖНО БОЛЬНАЯ ПОТОМУ КАК И ЕВРОПЫ НЕМЕРЕННО И АРАБАМИ 6 ЛЕТ УВЛЕКАЮСЬ И ЕЩЕ ШКАФЫ С ОБУВЬЮ ЛЮБЛЮ . НО ЛЕЧИТСЯ НЕ БУДУ , ДАЖЕ НЕ УГОВАРИВАЙТЕ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 16.10.2013, 19:51 |
|
| |
Лёлик3906 | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:45 | Сообщение # 585 |
Полковник
| Цитата 26815 Лёленька, добро пожаловать в нашу ароматную страну Нардану Спасибо девочки
Цитата 26815 Какие предпочтения отдаёшь в звучании аромата? ну я новичок в этом деле... первые мои ароматы как у всех!!! Нура и Султан от АХ и Помни меня,но уже что то расхотела их,хорошо что доча забрала их себе...
по предпочтениям пока то что хочется Лабиринт (заказала у Вики) Тавасул и Шарина (следующие в заказ к Вике) а еще очень хочется Гуруб от АУ.
|
|
| |