Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 42 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
GalchitsaДата: Четверг, 17.10.2013, 16:07 | Сообщение # 616
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Offline
fucsiya73, Светлан, не могла бы ты в нескольких словах описать Шамс Аль Доха. Давно на него смотрю...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

omishkaДата: Четверг, 17.10.2013, 18:10 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата fucsiya73 ()
Олечка, я Маджан именно из-за сандала боялась брать. Те аттары, в которых он был в большом количестве, меня несколько напрягали. Я думаю, что тебе Шамс Аль Доха понравилась бы.Красивый аттар:)

Цитата Galchitsa ()
нескольких словах описать Шамс Аль Доха. Давно на него смотрю...

Светланка,я тоже присоединяюсь к Гале-хочу про Шамс аль Доха (как переводитс,интересно?) поподробнее.

Добавлено (17.10.2013, 18:10)
---------------------------------------------

Цитата ereminamf ()
А вот и Новая Заря))Прикрепления: 0544212.jpg(325Kb)
Да,за Державу,однако,обидно...Ведь в советские времена фабрика была популярна,да и сейчас вроде есть достойные ароматы у неё...а здание на зону смахивает,только проволоки колючей не хватает sad
Девочки,а у кого есть ароматы от Новой зари-какие у них сейчас вполне носибельны?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

AleHkaДата: Четверг, 17.10.2013, 18:14 | Сообщение # 618
Подполковник
Награды: 4
Девочки, а я аттарами вообще заболела. Они пахнут чем угодно, но только не духами. Такие первозданные природные ароматы....
Я чисто для коллекции, чтобы было заказала себе Муск Абияд, самый безобидные из аттаров. Нанюхалась других, взяла два пробника Маху и Бадур и разочаровано решила, что аттары - это не для меня, прям фу! Просто я их не носила на тот момент, поэтому не поняла. Сейчас я на них конкретно подсела. На данный момент у меня три целых флакона по 12 мл - Бадур, Муск абияд и Салама. Все очень любимые.
Хочу в обязательном порядке - Маху, Жасмин, Таибу, Асрар.
Интересно было бы послушать Маваду, Маджан, Аджвад и Аль мас. Мне кажется, они мне понравятся.
Где денег столько взять...

fucsiya73Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:28 | Сообщение # 619
Подполковник
Награды: 27
Galchitsa, Галечка, Шамс Аль Доха тоже очень красивый, гармоничный, женственный аттар. Только он немного ярче и стойче, чем Маджан. Тоже песня красавице-розе.
В Аль Дохе есть уд, но он не перебивает розу, а оттеняет , как бы подсвечивает ее.В нем другие компоненты нежели в Маджан, но и здесь они дружат, не заглушают друг друга. И сандал ведет себя прилично. Тоже этот Аттар отношу к дорогим духам, а не к ароматам для медитации. Сначала появляется роза с мягким удом, еле слышный жасминчик, потом шафран с сандалом, а в заключении роза с амброй чуть запудрились , стали воздушными, нежнее нежности!! Но , Галечка, учти , что у меня горячая кожа!

Добавлено (17.10.2013, 18:28)
omishka, Олечка, я немного скомкано написала! Неудобно, с айпада , но .... Уряяя!!! Получили загранпаспорта!!!!

omishkaДата: Четверг, 17.10.2013, 18:41 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Цитата AleHka ()
Девочки, а я аттарами вообще заболела. Они пахнут чем угодно, но только не духами. Такие первозданные природные ароматы....
Согласна,что некоторые аттары не звучат духами в нашем восприятии.но вот Мавадда и Гарам именно духи (для меня).

Добавлено (17.10.2013, 18:38)

Цитата fucsiya73 ()
Где денег столько взять...
Сама мучаюсь этим вопросом))) smile

Добавлено (17.10.2013, 18:41)

Цитата fucsiya73 ()
omishka, Олечка, я немного скомкано написала! Неудобно, с айпада , но .... Уряяя!!! Получили загранпаспорта!!!!
Света,с паспортами особо поздравляю-путь в светлое будущее открыт!))) wink
В какую страну планы есть путешествовать? 
Спасибо за описание Шамс аль Доха.Да,желаний море-кошелёк-то один.Я спрей жду,от Аль Джазира,пока нет его.Этой марки вообще не имею,надо освоить) У Саеда тоже новинки.

ereminamfДата: Четверг, 17.10.2013, 19:13 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Награды: 47
У меня от НЗ прижились только Золотые Пачули или Золото Пачули, не знаю, как правильно.

AleHkaДата: Четверг, 17.10.2013, 19:15 | Сообщение # 622
Подполковник
Награды: 4
omishka, я наверное не так выразилась)) Не пахнут духами, для меня это огромный плюс. Они пахнут чем-то настоящим, волшебным, природным. Я когда одеваю Саламу, я себя лесной феей чувствую, пропахшей травами)) Обожаю духи, которые не пахнут духами smile

omishkaДата: Четверг, 17.10.2013, 19:17 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Цитата ereminamf ()
У меня от НЗ прижились только Золотые Пачули или Золото Пачули, не знаю, как правильно.
хотела бы  тоже их потестить-да вроде редкостью стали.

buratinoДата: Четверг, 17.10.2013, 19:58 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Награды: 56
omishka, Оля, Мой идеал красный возможно тебе понравится.

Добавлено (17.10.2013, 19:58)
AleHka, как хорошо вы сформулировали, очень мне близко ваше восприятие.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

IvannaДата: Четверг, 17.10.2013, 23:08 | Сообщение # 625
Генералиссимус
Награды: 85
Galchitsa, Галина, рада, что нашла подтверждение тому, как я услышала Маджан в первых нотах - именно амбра. И именно аромат свежей земли.

AleHka, Лена, согласна по поводу Саламы. Аромат для себя, аромат-релакс, аромат-медитация...Травы колдовские...

Девушки, добрый вечер!

GalchitsaДата: Четверг, 17.10.2013, 23:46 | Сообщение # 626
Генералиссимус
Награды: 26
fucsiya73, Света, спасибо за описание Шамс Аль Доха. Вот сижу и думаю, может оно мне нужно...Ivanna, Да, Танюш, ох уж эти мне чудеса восприятия... Споконой ночи, девочки, сладких снов!!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

MyrzilkaДата: Пятница, 18.10.2013, 01:48 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Lubo4ka ()
меня Мавадда огурчиками соленными встречала

ДЕВОЧКИ  ВСЕМ  ПРИВЕТ  ,  А  МНЕ  ВОТ  НАОБОРОТ   " МАХА " " ОГУРЧИКИ  "  ВЫДАЕТ  КАКОЕ  ТО  ВРЕМЯ   ,  А  ВОТ   МАВААДА  НЕЖНЕЕ   ЗВУЧИТ И  СРАЗУ  КРАСАВИЦУ   РОЗУ  СЛЫШУ  ,  ТАКУЮ  НЕВИННО  -  НЕЖНУЮ   СЛЕГКА  ПРИКРЫТУЮ   САНДАЛОМ  ,  НО  ВСЕ  ТАКИ  РОЗА   НА  ПЕРВОМ  ПЛАНЕ  ,  САНДАЛ  КАК  БЫ  ОТТЕНОЧНУЮ  РОЛЬ  ИГРАЕТ  ,  А  ВОТ  В  МАХЕ  НАОБОРОТ  ,  СНАЧАЛА   САНДАЛ  СЛЫШУ  ,  ПОТОМ  РОЗУ  И  УД  ,  НО  КАК  БЫ ТАМ  НЕ   БЫЛО  ,  ВЕДЬ  АТТАРЫ  И  СОЗДАВАЛИСЬ  АРАБАМИ  ,  КАК   ОДА   РОЗЕ   И  ОБЫГРЫВАЛАСЬ  ОНА  ИМИ  ,  СО  ВСЕХ  СТОРОН И  В  РАЗНЫХ  ВАРИАЦИЯХ  .  И  ТОЛЬКО  ПОТОМ  СТАЛИ  ПОЯВЛЯТЬСЯ  ТАК  СКАЗАТЬ  / БЕЗ  РОЗНЫЕ  АТТАРЫ  /  ,  НО  ВНАЧАЛЕ   ВСЕ   ТАКИ  БЫЛА   ЕЕ   ВЕЛИЧЕСТВО   -  РОЗА  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 18.10.2013, 01:49

ТайгаДата: Пятница, 18.10.2013, 11:35 | Сообщение # 628
Генерал-майор
Награды: 22
Привет всем,девушки!Старожилы,девули подскажите,кто пробовал солитер-гель для тела?Настолько ли приятно для тела,что то крема меня не впечатлили...Раньше пользовалась францией,даже они пахли тоньше и красивее..или неудачный выбор сделала,Брала называется Ненси,цветочный для тела,фирму разгляжу,потом напишу...Лоханулась я девули!!!!Myrzilka, Галь,напиши,чего брала типа крема для тела у арабов?(знаю,что примерно одинаковое направление у нас),Подскажите плиз,чего то захотелось ишшо нового......

Добавлено (18.10.2013, 11:35)
Нее,совсем крыша поехала...  понесло меня напрочь!

MyrzilkaДата: Пятница, 18.10.2013, 14:32 | Сообщение # 629
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Тайга ()
чего брала типа крема для тела у арабов?

ОТВЕТ  В  БОЛТАЛКЕ   wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Пятница, 18.10.2013, 21:55 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, добрый вечер! smile Сегодня я в Сехер Калимат, ох и стойкий же он....до сих пор пахнет, как будто только нанесла, сегодня знакомая обратила внимание на мой аромат, учуяла корицу, а я вот в Сехер её мало слышу, больше в Калимат. А ещё сегодня достала все свои аттары, и поняла что я их всех обожаю, ведь такое натуральное звучание у них....даже Розу(TRO) обожаю....как-то я другими глазами на них сегодня взглянула....прозрение какое-то... biggrin

Добавлено (18.10.2013, 21:55)
Девочки и ещё у меня вопрос, может кто знает какая роза в аттаре Маджан?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 19.10.2013, 07:58

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение