А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:12 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lubo4ka ( ) Девочки и ещё у меня вопрос, может кто знает какая роза в аттаре Маджан, мне кажется что не Таифи....другая ... ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗДРАСТЕ
ЛЮБАШ , ВОТ ПИРАМИДКА АТТАРА " МАДЖАН "
Верхние ноты: Болгарская роза, Ваниль, Белый мускус Сердце: Ветивер, Мускус База: Амбра, Сандал
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:39 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, девочки!!! Спешу сообщить радостную весть: для любительниц Калематов у Арабиан Уд вышли новинки Калемат Муск, Калемат Амбра, Калемат Вуди в МАСЛЕ!!!!!! Информация точная, видела фото со стеклянной палочкой. Ну вот и дождались!!! Знаю, что Калемат Амбра нечто среднее между Калематом и Сехером и амбра там звучит очень вкусная, помадно-сладкая.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:18 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галя,привет! Знаем,знаем про новинки))) На что тебя потянуло из Калематов новеньких?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:46 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| omishka, Оленька, здравствуй! Я пирамидки пока не смотрела.Конечно бы хотелось занюхать вживую...Один глаз положила на муск, а другой- на вуди. Амбра для меня сладкая будет, скорее всего. Я Калемат спрей тестила и Сехер есть у Супруга, для меня они сладкие, душат...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:14 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Цитата Galchitsa ( ) Арабиан Уд вышли новинки Калемат ОФ САЙТ АРАБИАН УД
ЗТО КАК BЫ ПОНЯЛИ " КАЛИМАТ "
ЗТО Sehr Аль Kalemat
ЗТО Kalemat - мускус
А ЗТО Kalemat - Дерево / wood /
--------------------------------------------- Цитата Galchitsa ( ) Калемат Вуди в МАСЛЕ А ЧТО ЭТО ЗА АРОМАТ ???
МОЖЕТ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ АРОМАТЫ " ВУДИ " ??? ТАК ИХ НОВИНКИ ТОЖЕ ЕСТЬ
/ СТР 23 / ЭТОЙ ТЕМЫ , Я УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛА И ЕЩЕ Majestic ТОЖЕ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ
woody wood Значения слова: Значение слова : лесистый Дерево лесной Лес древесный деревянный
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 20.10.2013, 14:18 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:29 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь, прошу прощения, опечатка , конечно же Вуд. Я супругу его хочу заказать, если будут у Викули. Для тебя специально лимитка в честь Рамадана вышла: цельных сто миликов счастья Аль Китам муск в спрее.Пишут, что великолепен, аромат белых цветов с мускусом, и стоек.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:35 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Цитата Galchitsa ( ) Аль Китам муск в спрее.Пишут, что великолепен, аромат белых цветов с мускусом, и стоек. Я ЕГО ДАЖЕ УЖЕ ОБОНЯЛА , РАЗНИЦА КОНЕЧНО ЕСТЬ , АРОМАТ В МАСЛЕ " "ПОНАСЫЩЕНЕЕ " , НО ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ Я БУДУ " БАДЯЖИТЬ " СПИРТОМ САМ МУСКУС , ЭФФЕКТ ПОВЕРТЕ ТОТ ЖЕ , А ЦЕНА В РАЗЫ
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:47 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, ко мне на "ты" . Полностью согласна на счёт "забадяживания". Прошу прощения, но не стоят некоторые спреи таких денег какие за них просят парфюмерные компании...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:14 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka ( ) ЛЮБАШ , ВОТ ПИРАМИДКА АТТАРА " МАДЖАН " Галин, спасибо! Добавлено (19.10.2013, 18:14) --------------------------------------------- А меня пока только Муск Калимат интересует, но конечно хотелось бы информации или хоть каких-то отзывов.... .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Miroslava | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:26 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Девочки,здравствуйте!Lubo4ka, Любаня,появилась новая парфюмка со словом "муск"? Добавлено (19.10.2013, 18:26) --------------------------------------------- Заметила такую особенность:делала отливантик Калимата,перелила малость на руки,стала смывать,а на пальцах масло остается и не смывается сразу Я так понимаю,от насыщенности компонентами(так хочется на это надеяться...)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:44 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Miroslava, Привет Иришка, именно как Калимат Муск интересует... Добавлено (19.10.2013, 18:28) --------------------------------------------- точно Ириша, Калимат очень масляный....вот ещё Шейк 33 этим выделяется, тоже большая концентрация масло в нем!!! Добавлено (19.10.2013, 18:44) --------------------------------------------- не все парфюмки могут этим похвастаться...
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:06 | Сообщение # 642 |
Сержант
| Девочки доброго времени! Что скажите о Arba Wardat аттар? в переводе четыре розы кажется.
Духи – мечта во флаконе.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:40 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Цитата Lilu ( ) Что скажите о Arba Wardat аттар? в переводе четыре розы кажется. Лариса, привет! Если ты имеешь в виду аромат от Рассаси, то он яркий цветочный, довольно таки стойкий, очень свежий, поэтому вижу его как аромат на весну-лето. Роз там нет, даже не знаю почему так назвали аромат, может какая-то история связана с этим названием. Но аромат Арба Вардат точно не про розу...
|
|
| |
ereminamf | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:23 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Lilu, полностью согласна с Любой, розы нет, мне он даже мягкими альдегидами ароматит...
|
|
| |
irenka2013 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 06:44 | Сообщение # 645 |
Рядовой
| Девочки, добрый день! Подскажите, кто тестировал Wurood(Вуруд) от SJA? Каков он? Неделю назад получила Тайгер - это что-то, словами не описать, нежный, чуть сладкий, цветочный.На него очень мужчины реагируют Видимо что-то в нем этакое есть. И еще получила Тарик в спрее, специально в таком варианте заказывала на зиму, т.к. масло сжимается в холода. Аромат полностью идентичен маслянному и стойкость такая же.
|
|
| |