А ну ка, носики (часть 3)
|
|
fucsiya73 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:08 | Сообщение # 601 |
Подполковник
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаш , с Аль Махой сравнить не могу, не тестила ее Шамс аль Доху и Мавадду люблю, но в Мавадде первые нотки резковаты немного. Я то уже привыкла, не замечаю , а тут на работе решила обновить, так девочка ,что сидит рядом со мной, сразу среагировала- сказала, что что-то растворителем запахло. А Маджан обновила (специально для нее) - ничего не сказала!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:11 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| fucsiya73, Ага...Светланка, меня Мавадда огурчиками соленными встречала, Олечка сказала, что это сандал так шутит...но потом к базе всё нормально было. А Маджан с самого начала не отпугивает, а хочется наслаждаться им...и наблюдать за игрой.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:28 | Сообщение # 603 |
Подполковник
| Lubo4ka, Любаш, я сандал не очень люблю, если его много, то вызывает у меня дискомфорт. Некоторые аттары не воспринимаю , как духи. Иногда дома надеваю для себя, но в люди не могу . А Маджан , правильно говоришь, сразу можно в массы нести Добавлено (17.10.2013, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата omishka Я тут заново залюбила Арабески, и комплименты на него пошли))) Как хорош в раскрытии,есть и ярость,и характер,но женственный и игривый.А в базе вообще красота.
omishka , Олечка, опять Арабески дразнешься!!!! Я давно на него глаз положила! По твоему совету взяла у Викули Дуа Джанну, спасибки- нравится очень!!! Вот хочу тебя помучать- с Али они в одном направлении?
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:04 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Да, девушки, ситуацию не прояснило, Мавады нет, Шамс аль Доха нет, есть Аль Маха и Асрар из розных.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:08 | Сообщение # 605 |
Подполковник
| buratino, Светик, сегодня сравню с Асрар. Давно его не нюхала, не помню. Но носить не могу, иногда только дома.
|
|
| |
Илка | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:12 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Всем - здравствуйте!
Сообщение отредактировал Илка - Четверг, 17.10.2013, 13:26 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:56 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Олечка-Омичка просила сравнить с Аль Маха...Маджан для меня всё таки нежнее и розу слышно от начала и до конца, то лидирует, то уходит в сторонку ненадолго....вот так и играет в прятки бесконечно долго... Девочки,всем привет! Любаша,спасибо тебе за сравнение Маджан с аль Маха.Значит,больше мне подходит Маджан. Цитата fucsiya73 ( ) Олечка, опять Арабески дразнешься!!!! Я давно на него глаз положила! По твоему совету взяла у Викули Дуа Джанну, спасибки- нравится очень!!! Вот хочу тебя помучать- с Али они в одном направлении? Света,тебя тоже с новенькими в коллекции) Рада,что Дуа аль Джанна понравилась,думаю,Али тоже понравится.Тоже восточный,но по-женски.Шоколад с горчинкой, с цветами(таких подвяленных фруктов нет,как В Джанне),сладость умеренная,чуть специй,насыщенный и стойкий.Томный)))Добавлено (17.10.2013, 13:54) --------------------------------------------- fucsiya73, Света,ещё для тебя про Маху-они разные бывают,в моей сандала многовато и на протяжении всего звучания.В воскресенье целый день в Махе проходила,и только часов 7-8 спустя стал более носибельным для меня (по сандалу).Роза тоже слышна хорошо,красивая и не очень сладкая,уд чуть древесность придаёт-вот его бы побольше,а сандала поменьше.Но это я свои ощущения описую))) Добавлено (17.10.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата fucsiya73 ( ) Но носить не могу, иногда только дома. Вот у тебя с Асрар так,у меня с Махой.Хотя весной звучал,мне кажется,менее сандалово
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:34 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| А вот и Новая Заря))
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:37 | Сообщение # 609 |
Подполковник
|
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Четверг, 17.10.2013, 15:56 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:15 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| ereminamf, Маша, более чем скромно, жаль, что такая отличная идея пропадает с нац.парфюмом, делали бы какие-нибудь кориандровые, древесно-хвойные ароматы. Добавлено (17.10.2013, 15:15) --------------------------------------------- Мечтаю про лимитку Красной Москвы в масле, эксклюзив в хрустале Баккара и рекламой с самой красивой женщиной России.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:40 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, феи-чаровницы!!! Ловите от меня букет осенних цветов! Итак, пройдусь по Маджану: стойкость пока не очень хорошая, потому как с дороги. Для аттаров Амуаж семь-восемь часов в среднем для меня.А сейчас пока четыре с половиной. Сначала, после нанесения Маджан встретил меня как выразилась Света-буратино сложным амбровым звучанием, то есть присутствовал аромат мокрой земли, даже не знаю как описать. Нет, он не отталкивает, наоборот, есть в нём что-то притягательное. Такое ощущение, что до этой влаги можно дотронутся руками и окунутся в неё с головой. Потом, меня на миг встретил мой любимый сандал, а значит и малосольные огурчики с укропом (именно так я его здесь чувствую). А через мгновение показалась она, красавица-роза. Ох, какая же она тут красивая:ваниль мне не положили, но сладость именно розы, женственной и притягательной, очень хорошо ощутима. И звучала она довольно долго, часа два точно. Потом к розе присоединился ветивер. Думаю, что это именно он, потому как повеяло мужскими нотками.Да-да, я не ошиблась, потому как наносила два раза два дня подряд. Мне было удивительно обонять то, что не обоняют другие...У супруга есть Вуди, так вот какими-то нотками Маджан мне его напоминает. Далее, в базе звучало что-то нереально приятное, мускус с далёким ветивером, ну очень красиво. По мне, этот аттар просто обязана носить леди в строгом деловом костюме. Это моё мнение. Он довольно сложного звучания, для меня строговат. Да, он женственный, но в то же время и довольно сдержанный. Было очень приятно с ним познакомится, буду носить по случаю. Добавлено (17.10.2013, 15:40) --------------------------------------------- buratino, Свет, точно твой аттар, на все сто процентов. Вот честно, сразу вспомнила о тебе когда его носила.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:48 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галочка, спасибо, мой-мой вижу мой.
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:54 | Сообщение # 613 |
Подполковник
| Цитата omishka Света,тебя тоже с новенькими в коллекции) Рада,что Дуа аль Джанна понравилась,думаю,Али тоже понравится.Тоже восточный,но по-женски.Шоколад с горчинкой, с цветами(таких подвяленных фруктов нет,как В Джанне),сладость умеренная,чуть специй,насыщенный и стойкий.Томный)))
omishka , Олечка, спасибо !!! Значит , не зря я Об Али подумываю, по описанию прямо мой ароматик!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:58 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Девочка одна писала у себя в блоге - "аттары скромно красивы". Но есть и яркие очень, как Трибьют или Шумук.
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 17.10.2013, 15:59 |
|
| |
fucsiya73 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:01 | Сообщение # 615 |
Подполковник
| Цитата omishka fucsiya73, Света,ещё для тебя про Маху-они разные бывают,в моей сандала многовато и на протяжении всего звучания.В воскресенье целый день в Махе проходила,и только часов 7-8 спустя стал более носибельным для меня (по сандалу).Роза тоже слышна хорошо,красивая и не очень сладкая,уд чуть древесность придаёт-вот его бы побольше,а сандала поменьше.Но это я свои ощущения описую)))
[url=javascript://]omishka[/url], Олечка, я Маджан именно из-за сандала боялась брать. Те аттары, в которых он был в большом количестве, меня несколько напрягали. Я думаю, что тебе Шамс Аль Доха понравилась бы.Красивый аттар:)
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Четверг, 17.10.2013, 16:07 |
|
| |