|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:39 | Сообщение # 4471 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Galchitsa, Спасибо, Галя!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:46 | Сообщение # 4472 |
 Генералиссимус
| Девочки, даже не представляю Акабир на мужчине. Мне кажется, для девочек, у которых в Люлюше козочки пасутся на лугу(и такое бывает), Акабир-идеальная альтернатива. Тем более, что база у них почти один в один. Он такой мягкий, бархатный, интеллигентный. Обожаю!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:57 | Сообщение # 4473 |
 Лейтенант
| Девочки подскажите...люблю Шазу АУ,понравился Гарам масло.Советуют присмотреться к Ламса,Аль Хамра.Что выбрать первое)))))))? Добавлено (19.03.2014, 15:57) --------------------------------------------- Myrzilka извини увидела ты спрашиваешь про духи,да они
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:07 | Сообщение # 4474 |
 Генералиссимус
| Ira78, Ирина, мне кажется Ламса ближе к твоей любви Шаза и Гарам....Аль Хамра(красная) яблоневый цвет, но не в том стиле что Шаза. Добавлено (19.03.2014, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka (  ) Я тоже где - то читала отзыв , что некоторые считают Акабир " мужским" ароматом , с чем категорически не согласна . единственное что могу сказать , бывает немного громковат для меня Галинка, и мне ни разу ни мужской...уж я очень чувствительна к этим нотам, если слышу мужское что-то, сразу отодвигаю...а в Акабир всё звучит по женски, мягко и ласково. А вот громковат на мне не бывает, наоборот звука хочется прибавить, вот будет флакошик его, умажусь с ног до головы, сейчас наверно просто мало наношу, берегу.  Добавлено (19.03.2014, 16:07) --------------------------------------------- нравится Шаза, нравится Ламса, к Гарам с симпатией отношусь, а вот Аль-Хамра(красная) не приглянулась...хотя обожателей много у неё. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:13 | Сообщение # 4475 |
 Лейтенант
| Я недавно получила посылку от Виктории, а в ней был пробник аромата White от Al-Jazeera. Аромат красивущий! Заявленных танжеринов не чувствую,вообще никаких цитрусов и кислинки нет. Явно слышен белый мускус, такой мягкий, сливочный, горящие деревяшки где-то вдали, цветы и немного ванили (не сладкой). У меня ассоциации с летним вечером, легким дымом от костра или кальяна, вечерними цветами... Аромат теплый, но не сладкий, поднимает настроение. Мне показался он в одном направлении с Ядис Блэнк от АУ, у меня его нет, но пробовала его, Ядис носить бы не смогла, там какая-то приторная нота для меня есть. А здесь все очень нравится, включая дизайн флакона.
Сообщение отредактировал Марго - Среда, 19.03.2014, 16:14 |
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:14 | Сообщение # 4476 |
 Лейтенант
| Решила взять Гарам, а остальные пробники пока.Кстати мужу понравился Калимат
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:18 | Сообщение # 4477 |
 Лейтенант
| А мне Гарам от АУ не очень, а вот Гарам от Кураши крышесносный.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:28 | Сообщение # 4478 |
 Генералиссимус
| Ira78, Ирина, а Гарам в спрее хочешь? в масле если с дозой переборщить, может нотки алкоголя выдать, точнее забродившего вина, у меня так разок-два было, пока не подобрала нужное кол-во для нанесения. Со спреем этого думаю не случится, он больше сладкий, чем кислый. Добавлено (19.03.2014, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Явно слышен белый мускус, такой мягкий,сливочный, горящие деревяшки где-то вдали, цветы и немного ванили (не сладкой). У меня ассоциации с летним вечером, легким дымом от костра или кальяна, вечерними цветами... Аромат теплый, но не сладкий, поднимает настроение. спасибо, так заманчиво...кину в корзину, буду думать, судя по описанию, то что мне нравится в летних ароматах.  Добавлено (19.03.2014, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) а вот Гарам от Кураши крышесносный уже скоро год будет, как хочу познакомиться с этим ароматом и каждый раз когда делаю заказ забываю про него...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:36 | Сообщение # 4479 |
 Генералиссимус
| Моя в печали, у меня Рихан в хотелках к ДР, не успеваю с этими арабами деньги зарабатывать, как сняли .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:20 | Сообщение # 4480 |
 Лейтенант
| Lubo4ka Гарам который сердечком флакон,мне пробник прислали с Шазой очень понравился. А Виктория пробник Ламса в посылку добавила.Так что я только начинаю набирать коллекцию
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:45 | Сообщение # 4481 |
 Генералиссимус
| Цитата Ira78 (  ) .Так что я только начинаю набирать коллекцию
ЛИХА БЕДА НАЧАЛО !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 19.03.2014, 18:46 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:41 | Сообщение # 4482 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всем привет:-) Я сегодня по сырой нашей,промозглой погоде нарядилась снова в Калемат.И получила очередной комплимент на него.У меня атом был с собой,отпшикала с собой носить,так нюхнувшимся даже просто из флакошика понравился.Очень я люблю Калемат от первой,выраженной специевой ноты,до базы,мягко звучащей цветочно-древесно,а в сердце мне кальянный дымок чудится:-)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:55 | Сообщение # 4483 |
 Генералиссимус
| Цитата Марго (  ) , мне из легких спреев очень нравятся Асалат аль Муск (белый мускус) и Алиф Лайла (цветочно-медовый) от Арабиан Уд. А меня Асалят аль Муск , удивил своей " назойливостью " что ли Совсем аромат не свойственен для Мусков , навязчивый он какой - то и сладости многовато Вот такое восприятие .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 19.03.2014, 20:55 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:55 | Сообщение # 4484 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Я тоже где - то читала отзыв , что некоторые считают Акабир " мужским" ароматом , с чем категорически не согласна Галин, прочитала пирамидку Акабир, так там есть ветивер....может бывают партии где его много..поэтому мужским кажется, в моем варианте совсем не слышу его, вот в аттаре Маджан отчетливо, но из-за изобилия розы в нем мужским тоже не могу назвать. Хотя какая-то строгость присутствует.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:02 | Сообщение # 4485 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) прочитала пирамидку Акабир, так там есть ветивер....может бывают партии где его много..поэтому мужским кажется, в моем варианте совсем не слышу его, вот в аттаре Маджан отчетливо, но из-за изобилия розы в нем мужским тоже не могу назвать. Хотя какая-то строгость присутствует. Любаша , а может из флакона по - другому аромат раскрывается , потому , как концентрация насыщеннее , чем из фиолки Мне почти всегда , аромат из флакона такие фокусы выдает
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 19.03.2014, 22:04 |
| |
|
|