|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Вита | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:01 | Сообщение # 4456 |
|
| У подруги дома виноград был как раз сорта изабелла, а у нас ркацители. Так мы с подружкой после школы бежали к ней домой и ели изабеллу, такой аромат у нее красивый, правда шкурка толстая, мы ею весь двор пачкали, потом отмывали вдвоем. Когда в новый дом переехали, я уговорила отца посадить Изабеллу, в итоге никто её не ел. Почему то в детстве она казалось другой совсем. Лоза добралась до соли и погибла. Сейчас столовый сорт посадили и опять ркацителиДобавлено (19.03.2014, 15:00) --------------------------------------------- Галин, конечно напишу. Акабир может и себе еще один оставлю . Я так примерно рассчитала, чтобы лет на 10 хотя бы хватило. Вот думаю трех флаконов должно точно хватить. Добавлено (19.03.2014, 15:01) --------------------------------------------- Люб, пойду тогда добавлять. И напишу потом где внесла изменения. Под ароматами примечание сделаю, что дополненная пирамидка с офиц.буклета кураши
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:08 | Сообщение # 4457 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| У моей мамы и сейчас растет Изабелла. Вкуснющий, но много не съешь. Все-таки в Воронеже прохладнее, чем на юге. Он с кислинкой у нас. Когда я была маленькой, то ягодки падали на землю, и собака его так смаковала. Вы бы видели.  Добавлено (19.03.2014, 15:08) --------------------------------------------- Вита, Викуша,спасибище огромное!!! Думаю, что такие красивые ароматы лишними не будут!!! А главное, моему супругу очень нравится Люлюша, Акабир и Рихан. Что только не сделаешь ради любимых. 
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:09 | Сообщение # 4458 |
 Полковник
| У нас на даче собака сливу упавшую лопает,только косточки вылетают)))
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:18 | Сообщение # 4459 |
 Генералиссимус
| Вита, а что - Рихан аль уд уже не найти???
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:29 | Сообщение # 4460 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алл, если ты не против, отвечу, что мне Вика писала. Рихан уже снятость, и Викуля выкупила все флаконы, которые были в Эмиратах.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:34 | Сообщение # 4461 |
 Генералиссимус
| Галя, конечно, я не против ... то есть у Вики еще есть запасик?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:35 | Сообщение # 4462 |
 Генералиссимус
| Цитата Вита (  ) я сама очень люблю Акабир, удивляет, что некоторые считают его резким. У меня он почти закончился, был шок, что его уже не выпускают. Вика , девочки привет Я тоже где - то читала отзыв , что некоторые считают Акабир " мужским" ароматом , с чем категорически не согласна . единственное что могу сказать , бывает немного громковат для меня , когда ГФ шалит А , так очень красивый аромат .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 19.03.2014, 16:02 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:37 | Сообщение # 4463 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, напиши Вике, я точно не знаю, но у нее было много.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:39 | Сообщение # 4464 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Спасибо, Галя!
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:46 | Сообщение # 4465 |
 Генералиссимус
| Девочки, даже не представляю Акабир на мужчине. Мне кажется, для девочек, у которых в Люлюше козочки пасутся на лугу(и такое бывает), Акабир-идеальная альтернатива. Тем более, что база у них почти один в один. Он такой мягкий, бархатный, интеллигентный. Обожаю!!!
|
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:57 | Сообщение # 4466 |
 Лейтенант
| Девочки подскажите...люблю Шазу АУ,понравился Гарам масло.Советуют присмотреться к Ламса,Аль Хамра.Что выбрать первое)))))))? Добавлено (19.03.2014, 15:57) --------------------------------------------- Myrzilka извини увидела ты спрашиваешь про духи,да они
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:07 | Сообщение # 4467 |
 Генералиссимус
| Ira78, Ирина, мне кажется Ламса ближе к твоей любви Шаза и Гарам....Аль Хамра(красная) яблоневый цвет, но не в том стиле что Шаза. Добавлено (19.03.2014, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka (  ) Я тоже где - то читала отзыв , что некоторые считают Акабир " мужским" ароматом , с чем категорически не согласна . единственное что могу сказать , бывает немного громковат для меня Галинка, и мне ни разу ни мужской...уж я очень чувствительна к этим нотам, если слышу мужское что-то, сразу отодвигаю...а в Акабир всё звучит по женски, мягко и ласково. А вот громковат на мне не бывает, наоборот звука хочется прибавить, вот будет флакошик его, умажусь с ног до головы, сейчас наверно просто мало наношу, берегу.  Добавлено (19.03.2014, 16:07) --------------------------------------------- нравится Шаза, нравится Ламса, к Гарам с симпатией отношусь, а вот Аль-Хамра(красная) не приглянулась...хотя обожателей много у неё. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:13 | Сообщение # 4468 |
 Лейтенант
| Я недавно получила посылку от Виктории, а в ней был пробник аромата White от Al-Jazeera. Аромат красивущий! Заявленных танжеринов не чувствую,вообще никаких цитрусов и кислинки нет. Явно слышен белый мускус, такой мягкий, сливочный, горящие деревяшки где-то вдали, цветы и немного ванили (не сладкой). У меня ассоциации с летним вечером, легким дымом от костра или кальяна, вечерними цветами... Аромат теплый, но не сладкий, поднимает настроение. Мне показался он в одном направлении с Ядис Блэнк от АУ, у меня его нет, но пробовала его, Ядис носить бы не смогла, там какая-то приторная нота для меня есть. А здесь все очень нравится, включая дизайн флакона.
Сообщение отредактировал Марго - Среда, 19.03.2014, 16:14 |
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:14 | Сообщение # 4469 |
 Лейтенант
| Решила взять Гарам, а остальные пробники пока.Кстати мужу понравился Калимат
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:18 | Сообщение # 4470 |
 Лейтенант
| А мне Гарам от АУ не очень, а вот Гарам от Кураши крышесносный.
|
| |
|
|