|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:07 | Сообщение # 4441 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Burmanka (  ) знакомлюсь с Саламой и Аль Хаджар аль Асвад - это что-то... Алла, привет! Уже "ароматное письмецо" получила? Саламу знаю, а про второй аромат расскажи, чем понравился?Добавлено (19.03.2014, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Seroglazka (  ) Лаяли аль Шам кто-нибудь пробовал уже? это Муххалят Али от АУ(старое название) многим девочкам Викуля в подарок отправляла, отзывы все восторженные были.По просьбе девочек теперь и купить можно.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:10 | Сообщение # 4442 |
 Генералиссимус
| Аль Хаджар очень необычный... в нем новый для меня элемент - виноград...остальное пока не могу вычленить (машин бы нос на него!!!) , но аромат мягкий и яркий одновременно, хвостатый, стойкость - супер!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:11 | Сообщение # 4443 |
 Лейтенант
| Доброе утро всем! gsan2008, мне из легких спреев очень нравятся Асалат аль Муск (белый мускус) и Алиф Лайла (цветочно-медовый) от Арабиан Уд.
Сообщение отредактировал Марго - Среда, 19.03.2014, 10:13 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:49 | Сообщение # 4444 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka Аль Хаджар очень необычный... в нем новый для меня элемент - виноград...остальное пока не могу вычленить (машин бы нос на него!!!) , но аромат мягкий и яркий одновременно, хвостатый, стойкость - супер!
Спасибо Алла! а аромат женственный?или в мужскую сторону?
Сообщение отредактировал Paeonia - Среда, 19.03.2014, 10:50 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:54 | Сообщение # 4445 |
 Генералиссимус
| я на мужчине его совсем не вижу... Добавлено (19.03.2014, 10:54) --------------------------------------------- вложу в посылочку с нашими пробниками...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:55 | Сообщение # 4446 |
 Полковник
| Lubo4ka, Люба,спасибо за ответ! Интересно очень он не сильно приторный,этот М.Али?! девочки,кто пробовал,расскажите!А то у меня ассоциация с кондитерской фабрикой почему-то..
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:14 | Сообщение # 4447 |
 Генералиссимус
| Цитата Seroglazka (  ) Доброе утро,девочки! Новый аромат Лаяли аль Шам кто-нибудь пробовал уже? Это творение Али, я тестировала первую версию этого произведения, красиво очень, жду второй вариант уже едет, по нему отпишусь позже. У меня сложилось четкое впечатление, что аромат древесный, но я вижу совсем другую пирамидку, аромат игручий, достаточно сладкий, из порядка 40 ароматов АУ, которые я тестировала, этот вызвал желание заполучить в коллекцию, на мой вкус очень достойно.Добавлено (19.03.2014, 11:14) --------------------------------------------- Алла, а мне про Саламу, не могу решить нужна она мне или нет. С новыми ароматами))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:37 | Сообщение # 4448 |
 Полковник
| buratino, Света,спасибо!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:39 | Сообщение # 4449 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka вложу в посылочку с нашими пробниками... Вот здОрово!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:16 | Сообщение # 4450 |
|
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Потом Оля-Омичка писала о наборе Дженнан АУ, там тоже спрей летний, цветочки-ягодки, очень милый и стойкий аромат. точно.именно такой.Легкий,нежный.натурально звучащий.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:12 | Сообщение # 4451 |
|
Генералиссимус
| Девочки, привет! Алла, а Черный Камень чей? Аль Хаоамейн или Кураши?
Кураши я недавно купила пробник, но занюхнуть еще не успела, насморк был сначала, а потом чет забыла про него, когда ажиотаж на Аоабскую Розу АУ пошел)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:24 | Сообщение # 4452 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Это творение Али, я тестировала первую версию этого произведения, красиво очень, жду второй вариант уже едет, по нему отпишусь позже. У меня сложилось четкое впечатление, что аромат древесный, но я вижу совсем другую пирамидку, Cвета, а шоколад слышно? я так люблю эту нотку в ароматах...пирамидка прям ням-ням...
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:27 | Сообщение # 4453 |
|
| Девочки, всем привет. Алл, сейчас отвечу на письмо Раздразнили виноградом в Аль Хаджар. Я очень люблю запах винограда. Что-то не услышала его здесь. Возникло желание открыть флакон и еще послушать, а вдруг.. У меня есть этот спрей (Аль Хаджар аль Асвад), продать успела не выставив на сайт, вчера только поняла, что забыла о нем. Вообщем надо порыться в закромах, может ещё что-то не выставленное найду. У Кураши с таким называнием на разлив 3 вида. Самый дорогой Al Hajar al Aswad (Royal) стоит 3 тыс дирхам за толу. Есть тестерная капелька в личке, достойный аромат. Спреевый формат по мне схож по звучанию с первым по цене разливным аль Хаджар, самый мягкий в звучании, но и в цене самый бюджетный. А тот что в масле в камне, со вторым по цене разливным. Просто во флакон оформили. Кстати, девочки нафотографировала из буклета кураши полные пирамидки разливных ароматов, что именно содержится в каждом и даже в процентном соотношении. А также полные пирамидки ароматов во флаконах. Понятно, что составы много полнее, чем заявляют. Но некоторые составы ароматов очень удивили.
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 19.03.2014, 14:28 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:32 | Сообщение # 4454 |
 Генералиссимус
| Цитата Вита (  ) Кстати, девочки нафотографировала из буклета кураши полные пирамидки разливных ароматов, что именно содержится в каждом и даже в процентном соотношении. А также полные пирамидки ароматов во флаконах. Понятно, что составы много полнее, чем заявляют. Но некоторые составы ароматов очень удивили. Викуля, привет! Ой, как интересно, скорее показывай.
Добавлено (19.03.2014, 14:32) --------------------------------------------- Цитата Вита (  ) Раздразнили виноградом в Аль Хаджар. Я очень люблю запах винограда. Что-то не услышала его здесь Викуль, а я в Дуа Джанна такой обалденный виноград Изабеллу слышу, но похоже только я ...другим девочкам так не кажется, видимо носик так аромат воспринимает.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 19.03.2014, 14:33 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:39 | Сообщение # 4455 |
 Генералиссимус
| Красавицы, привет!!! Викуля, здравствуй, золотая рыбка!!! Москву завалило снегом так, что снегоуборочные машины работают не останавливаясь. А я в Акибире, и мне хорошоооооо.Добавлено (19.03.2014, 14:39) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаша, вот ни разу не обоняла виноград в духах, представляю как вкусно. Главное, чтобы и шлейф винограда был, а не вина, но тоже вкусно. 
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|