Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 298 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
Lubo4kaДата: Среда, 19.03.2014, 14:46 | Сообщение # 4456
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Galchitsa, Галинка, привет! И я сегодня в Акабире biggrin . Уже не один раз повторяла, аромат на все 100 мой, так сел на меня шикарно!!! Такой уютный, теплый, мягкий, ни чего совершенно не раздражает, по моему это даже единственный который сел красиво без отдыха.

Добавлено (19.03.2014, 14:46)
---------------------------------------------
Galchitsa, Галинка, а я люблю вино " Изабелла", но это практически компотик, не вино, а баловство...так вот так я и слышу в Дуа Джанне его. biggrin ...А ещё хорошо слышно виноград в Дженан АУ, вот там скорее другой виноград, но тоже вкусный, но менее яркий.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 19.03.2014, 14:49

GalchitsaДата: Среда, 19.03.2014, 14:46 | Сообщение # 4457
Генералиссимус
Награды: 26
Я тоже очень люблю виноград, особенно вкусен тот, который прямо рядом с виноградниками продают. Несколько лет назад мне довелось попробовать в Темрюкском районе на Кубани. Это непередаваемо вкусно!!! А сорт был Дамские пальчики. Его сняли с лозы, кстати лозы не более 1 метра, а винограда на нем столько, что листьев и не видно. Он еще на солнышке чуть полежал... Медовый, ароматный. Такого больше ни разу не встречала.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ВитаДата: Среда, 19.03.2014, 14:48 | Сообщение # 4458

я сама очень люблю Акабир, удивляет, что некоторые считают его резким. У меня он почти закончился, был шок, что его уже не выпускают. А себе больше не остался, чуть не плакала. Муж на день рождение умудрился достать одну штуку. Теперь спокойна, есть запас. И ещё 5 шт обещали привезти из дальнего Эмирата, но коробочки верхние (картонные) отсутствуют, сказали. Всё равно заказала. Рихан аль уд, Сондус, Люлю аль Макнун и Акабир это те масла во флаконах, без которых не могу долго. Рихан заныкала себе 2,5 флакона..представляете. Его тоже уже совсем нет нигде в Эмиратах.  Даже тестер увела. До чего страх остаться без него доводит  biggrin

Сообщение отредактировал Вита - Среда, 19.03.2014, 14:49

GalchitsaДата: Среда, 19.03.2014, 14:52 | Сообщение # 4459
Генералиссимус
А я в свое время любила Кинзмарвели, Кинзмараули и Саперави. Это грузинские вина. Сейчас они опять в продаже. Но мы с супругом перешли на безалкогольные, чтобы мне не было обидно, так сказать, за компанию. Я же не пью.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ВитаДата: Среда, 19.03.2014, 14:53 | Сообщение # 4460

Люб, фото к сожалению на телефон, еще и блики такие жуткие получились, надеюсь разгляжу, бумага глянцевая в буклете, блики дала. Сегодня начну выкладывать тогда, напишу вручную. Под ароматами наверное? Или сюда тоже писать? Жаль в электронном виде не было у них. Надо будет ещё поспрашивать, раз есть буклет, должен же быть и электронный формат

Lubo4kaДата: Среда, 19.03.2014, 14:55 | Сообщение # 4461
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Вита ()
что некоторые считают его резким.
 совсем не резкий...как котенок мне, мягкий и пушистый.

Добавлено (19.03.2014, 14:55)

Цитата Вита ()
Под ароматами наверное?
Викуль, лучше под ароматами, здесь потеряется, можно просто списочек ароматов сюда скинуть, которые будут с новыми пирамидками, а мы уже сами прочитаем под ароматом.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

GalchitsaДата: Среда, 19.03.2014, 14:57 | Сообщение # 4462
Генералиссимус
Вита, Викуль, я такая же маньячка. biggrin Увидела, что в Люлюше полфлакона осталось и бегом дубль покупать. И Тайбу уже на треть вынюхала, бегом тридцаточку купила. Интересно, это лечится?
На счет Акабира, имей меня ввиду, чую мне флакона мало. Я от него тоже балдю.

ВитаДата: Среда, 19.03.2014, 15:01 | Сообщение # 4463

У подруги дома виноград был как раз сорта изабелла, а у нас ркацители. Так мы с подружкой после школы бежали к ней домой и ели изабеллу, такой аромат у нее красивый, правда шкурка толстая, мы ею весь двор пачкали, потом отмывали вдвоем.  biggrin Когда в новый дом переехали, я уговорила отца посадить Изабеллу, в итоге никто её не ел. Почему то в детстве она казалось другой совсем. Лоза добралась до соли и погибла. Сейчас столовый сорт посадили и опять ркацители

Добавлено (19.03.2014, 15:00)
Галин, конечно напишу. Акабир может и себе еще один оставлю biggrin . Я так примерно рассчитала, чтобы лет на 10 хотя бы хватило. Вот думаю трех флаконов должно точно хватить.

Добавлено (19.03.2014, 15:01)
Люб, пойду тогда добавлять. И напишу потом где внесла изменения. Под ароматами примечание сделаю, что дополненная пирамидка с офиц.буклета кураши

GalchitsaДата: Среда, 19.03.2014, 15:08 | Сообщение # 4464
Генералиссимус
У моей мамы и сейчас растет Изабелла. Вкуснющий, но много не съешь. Все-таки в Воронеже прохладнее, чем на юге. Он с кислинкой у нас. Когда я была маленькой, то ягодки падали на землю, и собака его так смаковала. Вы бы видели. smile

Добавлено (19.03.2014, 15:08)
Вита, Викуша,спасибище огромное!!! Думаю, что такие красивые ароматы лишними не будут!!! А главное, моему супругу очень нравится Люлюша, Акабир и Рихан. Что только не сделаешь ради любимых. biggrin

SeroglazkaДата: Среда, 19.03.2014, 15:09 | Сообщение # 4465
Полковник
Награды: 4
У нас на даче собака сливу упавшую лопает,только косточки вылетают)))

BurmankaДата: Среда, 19.03.2014, 15:18 | Сообщение # 4466
Генералиссимус
Награды: 24
Вита, а что - Рихан аль уд уже не найти???

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

GalchitsaДата: Среда, 19.03.2014, 15:29 | Сообщение # 4467
Генералиссимус
Burmanka, Алл, если ты не против, отвечу, что мне Вика писала. Рихан уже снятость, и Викуля выкупила все флаконы, которые были в Эмиратах.

BurmankaДата: Среда, 19.03.2014, 15:34 | Сообщение # 4468
Генералиссимус
Награды: 24
Галя, конечно, я не против smile ... то есть у Вики еще есть запасик?

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

MyrzilkaДата: Среда, 19.03.2014, 15:35 | Сообщение # 4469
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Вита ()
я сама очень люблю Акабир, удивляет, что некоторые считают его резким. У меня он почти закончился, был шок, что его уже не выпускают.

Вика  ,  девочки  привет       Я  тоже  где - то   читала  отзыв  ,  что  некоторые  считают   Акабир  " мужским"   ароматом  ,  с  чем  категорически  не  согласна   .  единственное  что  могу  сказать  ,  бывает    немного    громковат   для  меня  ,  когда  ГФ  шалит      А   ,  так  очень  красивый   аромат  .   nyam

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 19.03.2014, 16:02

GalchitsaДата: Среда, 19.03.2014, 15:37 | Сообщение # 4470
Генералиссимус
Burmanka, Алла, напиши Вике, я точно не знаю, но у нее было много.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение