|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:27 | Сообщение # 4501 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Ira78 Привет всем,а я сегодня за не имением других))))...пока...Шазу нанесла и сижу балдею. Жду Гарам и пробник Ламса спрей.Скажите кто нибудь из девушек пробовал на себя KHALTAT AL MAHA / ХАЛЬТАТ АЛЬ-МАХА , 24мл Красивенный флакончик! наверно интересный парфюмка...пирамидка статусная ...да и цена...:)
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:47 | Сообщение # 4502 |
 Полковник
| Цитата Paeonia (  ) я сегодня в Лю лю Кураши!Прелесть! Я сегодня тоже в ней... Люблю ее очень!!!
Девочки вчера подарила на ДР нашему босу Вуди от АУ,прыгал как ребенок от счастья. Зная какой он любитель парфюма,боялась что не оценит, т к Хьюго Босс это было для него "нечто", а сегодня пол дня общались на тему арабской парфюмерии.Но и я масла подлила,принесла ему на затест Сехер Калимат,он обалдел от запаха,выложил денежку и забрал мой флакон сказав вы себе купите. Итог - подсел он,сказав больше в Летуали и Рив Гоши ни ногой.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:53 | Сообщение # 4503 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик3906 Девочки вчера подарила на ДР нашему босу Вуди от АУ,прыгал как ребенок от счастья. Зная какой он любитель парфюма,боялась что не оценит, т к Хьюго Босс это было для него "нечто", а сегодня пол дня общались на тему арабской парфюмерии.Но и я масла подлила,принесла ему на затест Сехер Калимат,он обалдел от запаха,выложил денежку и забрал мой флакон сказав вы себе купите. Итог - подсел он,сказав больше в Летуали и Рив Гоши ни ногой. вот ничего себе!:shok:
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:02 | Сообщение # 4504 |
 Генералиссимус
| У меня муж носит Трибьют, и самое неприятное в этом, что когда спрашиваешь - какой аттар тебе на мне больше нравится? Он глазки к небу закатывает и говорит - Трибьют и на себе. Вот такая перехрюшка. Добавлено (20.03.2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Доброе утро, девочки! Ух, мне хотя бы Акабир не нужен, не нравится он мне. Не знаю внятно объяснить не могу, но тоже с Раман ред, с Интенсами новыми, с Салам меланж, с Сондус бленд, просто не мое. И красоту понять могу и качество оценить, но желания носить их нет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:11 | Сообщение # 4505 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino У меня муж носит Трибьют, и самое неприятное в этом, что когда спрашиваешь - какой аттар тебе на мне больше нравится? Он глазки к небу закатывает и говорит - Трибьют и на себе. Вот такая перехрюшка.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:32 | Сообщение # 4506 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля (  ) , я этого и боюсь, что он будет брыкаться! А ты уже покупала своему? И еще нюансик, я ведь без затеста сразу флакон хочу взять. Для начала более европейский вариант подберу! Девочки , всем утро доброе
Гуля , для начала можно вот это , точно не оттолкнет , у меня у сына одни из первых были , ну а дальше уже по нарастающей
https://nardana.ru/shop/388/desc/al-wisam-day-al-visam-dej
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:41 | Сообщение # 4507 |
|
Генералиссимус
| Лёлик3906, шефу очень повезло,что у него такой сотрудник  Добавлено (20.03.2014, 14:41) --------------------------------------------- Привет нарданочкам!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:43 | Сообщение # 4508 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) , шефу очень повезло,что у него такой сотрудник Оля , еще коллективный танец живота и зарплату он вам раза в три увеличит
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:46 | Сообщение # 4509 |
 Генералиссимус
| Veronik, Вера, расскажи, пожалуйста, про Хадиль? не слишком сладкий аромат?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:54 | Сообщение # 4510 |
 Полковник
| Цитата Myrzilka (  ) Оля , еще коллективный танец живота и зарплату он вам раза в три увеличит Ой,не думаю.
мы в офисе вдвоем с ним сидим.Он бос, я гл. бухгалтер,вот теперь и будем кто кого в арабском парфюме....
|
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:14 | Сообщение # 4511 |
 Лейтенант
| [url=javascript://]Paeonia[/url] Красивенный флакончик! наверно интересный парфюмка...пирамидка статусная ...да и цена...:)
брали 2 года назад за 11000р.там ещё маленький красивый флакончик на ключи удобно с собой брать При том что он поклонник классики от Диор,Шанель и т.д.запах ему очень нравится
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:21 | Сообщение # 4512 |
 Подполковник
| Burmanka, Алла, для меня Хадиль - сладкие, сочные фрукты. Не знаю какие,но экзотические,целая корзина. Вот такие очень спелые, раздавленные прямо со шкуркой. Цветов не разнюхала, может потом появятся... В конце появляется ваниль.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:26 | Сообщение # 4513 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик3906 (  ) а сегодня пол дня общались на тему арабской парфюмерии. Оля, как здорово!!! Главное теперь и про работу не забывайте говорить...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:27 | Сообщение # 4514 |
 Генералиссимус
| Не люблю статусные духи и пирамидки, а также духи, которым надо соответствовать, не пугайте меня))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:29 | Сообщение # 4515 |
 Генералиссимус
| Veronik, Вера, а что-то восточное слышно в Хадиль или как практически все его ароматы больше европейского звучания?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|