|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:04 | Сообщение # 4486 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Myrzilka (  ) А меня Асалят аль Муск , удивил своей " назойливостью " что ли wacko Совсем аромат не свойственен для Мусков , навязчивый он какой - то и сладости многовато sad Есть в нем такое, да. В начале даже запах стирального порошка напоминает. Но мне он быстро становится очень приятным, мускус со сливочным мороженым. Его много не надо, он как большинство спреев у Арабиан Уд очень стойкий и шлейфовый.
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 20.03.2014, 00:38 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:26 | Сообщение # 4487 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!!! Решила своему мужчине купить ароматец. Я прям в растерянности, мне многое нравится. Буду сидеть думать-выбирать!!! У нас уже какой день снег, зима одним словом, а я в Аль Хамре (ред)! У меня весна-весна!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:48 | Сообщение # 4488 |
 Генералиссимус
| Доброе утро! А мне сегодня Сафари захотелось, соскучилась...все таки какой же это красивый аромат!!! Добавлено (20.03.2014, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата Гуля (  ) Решила своему мужчине купить ароматец. Я прям в растерянности Гуля, а какие ароматы на примете?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:50 | Сообщение # 4489 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб я тоже хотела Сафари, но пока решалась у Вики уже закончился. Обещала дать знать как появится! Вы тут про Акабир рассказывали и мне надо стало. Что это - жадность?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:11 | Сообщение # 4490 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Ух, мне хотя бы Акабир не нужен, не нравится он мне.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:19 | Сообщение # 4491 |
 Подполковник
| Добрый день! А я пробничек Сафари у Виктории заказала, уже едет в посылке. Вот мне кажется, что очень даже мне понравится! Ещё заказала пробник Люлю Кураши, тоже очень интересно! Вчера получила пробники Саида Сахар, Хадиль,Ханако,Гуруб все в спрее. Сегодня вся в Сахаре - очень нравится! Медовые деревяшечки со специями.
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:45 | Сообщение # 4492 |
|
Генерал-лейтенант
| Девочки, девочки! О Вера, разжилась пробничками)))) Делись впечатлениями, что еще пробывала?
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:03 | Сообщение # 4493 |
 Подполковник
| Вчера получила посылку, набрызгалась-намазалась всем сразу. Думала взорвусь - больше так не надо делать! Буду аккуратно - по одному в день. Сегодня - Сахар.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:13 | Сообщение # 4494 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, а почему тебя Акабир не впечатлил? Что оттолкнуло?
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:18 | Сообщение # 4495 |
 Генералиссимус
| Привет красотули!!!:) я сегодня в Лю лю Кураши!Прелесть! А я вот Акабир не пробовала и не надо наверно...все равно снятость... Veronik, Вера с новыми открытиями!
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:33 | Сообщение # 4496 |
 Подполковник
| Paeonia, Есения, спасибо! С этой посылкой скорее закрытия - теперь я точно знаю, что Набиль и Аль-Рехаб мне не надо совсем!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:45 | Сообщение # 4497 |
 Генералиссимус
| Цитата Veronik С этой посылкой скорее закрытия - теперь я точно знаю, что Набиль и Аль-Рехаб мне не надо совсем! О! Ну это тоже неплохо...арабчат-то море!есть выбор.Добавлено (20.03.2014, 12:45) --------------------------------------------- Гуля,как выберешь мужу парфюмку, отпишись пожалуйста!еще как муж отреагирует,хотелось бы знать...просто мой не приемлет арабчат...вот и интересно, а как другие мужчины к ним относятся..
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:00 | Сообщение # 4498 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, я этого и боюсь, что он будет брыкаться! А ты уже покупала своему? И еще нюансик, я ведь без затеста сразу флакон хочу взять. Для начала более европейский вариант подберу!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:05 | Сообщение # 4499 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля Paeonia, Есения, я этого и боюсь, что он будет брыкаться! А ты уже покупала своему? И еще нюансик, я ведь без затеста сразу флакон хочу взять. Для начала более европейский вариант подберу! Я своему Мазе от Аль Харамейн покупала- так и стоит.. А еще отдавала в пользование пробнички опусов,амуажиков мужских-не было восторга....ну да ладно, может оно и к лучшему
|
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:19 | Сообщение # 4500 |
 Лейтенант
| Привет всем,а я сегодня за не имением других))))...пока...Шазу нанесла и сижу балдею. Жду Гарам и пробник Ламса спрей.Скажите кто нибудь из девушек пробовал на себя KHALTAT AL MAHA / ХАЛЬТАТ АЛЬ-МАХА , 24мл
|
| |
|
|