|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:44 | Сообщение # 3826 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Гуля (  ) Моя Аль Хамра уже прибыла :)! Надеюсь завтра получу! Сначала расстроилась, что она не стойкая, потом успокоилась: буду обливаться, 12мл мне на долго хватит! Я ещё первую не потратила, сегодня дубль забрала, очень мужу нравится)))) Девочки, привет всем!!!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Вторник, 18.02.2014, 19:46 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:09 | Сообщение # 3827 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, ароматные красавицы!!! buratino, Свет, не зря я тебя искушала Риханом . Я была уверена, что он тебе понравится. А ты розу в нем не слышишь? Я сегодня в Тофе, приподнесла она мне сюрприз в виде сладких твердых отходов организма . Впервые такое... Как занюхнула, аж поплохело . Быстрее побежала брызнула разок Лириком женским. Вот честно, первый раз сталкиваюсь с ТАКИМ благоуханием.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:12 | Сообщение # 3828 |
 Генералиссимус
| Да, Галина, не зря искушала, редкий красавец аромат. Добавлено (18.02.2014, 20:12) --------------------------------------------- Чего это Тофа хулиганит? Может ты устала?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:12 | Сообщение # 3829 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Но на муск Кетам точно непохожа.
Мне " Голубая луна " не похожа на Муск Аль Китам , но стала его заменителем , слышу только цветы , никаких неприятных нот / пластмассы , сырой земли и т. д / не выдает На ум приходят строки ...
Под луной , расцвели голубые цветы ....
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 18.02.2014, 20:13 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:30 | Сообщение # 3830 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, устала очень. Супруг только 20 вечером приедет из командировки. Сын мне очент помогает, но наша двухлетняя кукла в таком возрасте, что везде надо залезть и все схватить. В общем немного отдыхаю, когда она спит. Добавлено (18.02.2014, 20:30) --------------------------------------------- Девочки, вечером я в Туберозе от Аль Джазира. Хорош, элегантен. В начале звучания очень приятная сладость, но совсем ненадолго. Затем эта туберозная сладость трансформируется в довольно строгий аромат пиона. Очень красивый шлейф. Мне понравился. Закажу целый флакон.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 19.02.2014, 02:56 | Сообщение # 3831 |
 Генералиссимус
| Я ещё первую не потратила, сегодня дубль забрала, очень мужу нравится))))
Аль Хамра / ред / рулит
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 19.02.2014, 03:11 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:36 | Сообщение # 3832 |
 Генералиссимус
| buratino, а номер первый - Мухаллат Сарван, он у меня только в пробнике, а нравится очень-очень... боюсь, в доме Назара грядут перемены, пропадет или дольют чего для смягчения этники... Только, Свет, это № 1-а... есть и № 1-b, c, d et cetera, et cetera...  Добавлено (19.02.2014, 08:36) --------------------------------------------- доброе утро, девочки!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:48 | Сообщение # 3833 |
 Генералиссимус
| Доброе утро. Алла, в Сарваан влюбилась с первой минуты, мне правда повезло он из дьюти фри с очень сладкой ценой. Сегодня в одном месте прочла, что старые ароматы Назира теперь сново можно купить в такой таре, как Виктория Мараам повесила, попросила написать что доступно. Блу мун и Мун Рекер действительно похожи, второй построже. Сегодня посадка уже много лучше. Старт красивый немного с кислинкой, как в Сублим лав.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:54 | Сообщение # 3834 |
 Генералиссимус
| Доброе утро душистые и красивые!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:55 | Сообщение # 3835 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! Не перестаю удивляться, насколько по разному мы воспринимаем один и тот же аромат... ....в Блу Мун ни разу у меня кислинки нет.... . Мой аттар Гарам отдохнул, стал более розный, терпкий жасмин стал тихоней, вот такой он мне очень очень нравится, люблю чтобы главная песня была Розы...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:58 | Сообщение # 3836 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka а номер первый - Мухаллат Сарван, он у меня только в пробнике, а нравится очень-очень... Алла мне тоже очень нравится Сарваан!а вот Мараам все-таки больше!поэтому хочу Мараамки большой объемчик.. Еще интересует М. Дааим...ох и любопытно попробовать!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:59 | Сообщение # 3837 |
 Генералиссимус
| Люба, а на мне в старте остренький чуть с кислинкой мускус, потом к цветам переходит и это пропадает. Добавлено (19.02.2014, 08:59) --------------------------------------------- Как в розе иногда кислинка такая.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:01 | Сообщение # 3838 |
 Генералиссимус
| Привет Любаша! А Блю Мун тебе нравится?Добавлено (19.02.2014, 09:01) --------------------------------------------- А на мне что-то Блю Мун совсем неженственный...:(
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:02 | Сообщение # 3839 |
 Генералиссимус
| Цитата Galchitsa (  ) Впервые такое... Как занюхнула, аж поплохело . Быстрее побежала брызнула разок Лириком женским. Вот честно, первый раз сталкиваюсь с ТАКИМ благоуханием. Галинка, недавно попыталась познакомить новичка с Тофой АУ, и эксперимента ради, интересно было узнать как этот аромат воспринимает неподготовленный нос, реакция была такой же...срочно попросила забрызгать другим ароматом...вот и напрашивается вопрос, все ли люди слышат эту красоту как мне хотелось бы, оказалось не все...поэтому не рискую сложные для восприятия ароматы носить в люди, боюсь что найдется из 10 человек один такой, которому и будет так ароматить "неприятно"...Ох...как же всё сложно и неоднозначно... но жутко интересно....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:03 | Сообщение # 3840 |
 Генералиссимус
| Есения, пока скорее нет, на мужчине не вижу, если поймаю кого для теста отпишусь.
|
| |
|
|