|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:54 | Сообщение # 3841 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро душистые и красивые!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:55 | Сообщение # 3842 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! Не перестаю удивляться, насколько по разному мы воспринимаем один и тот же аромат... ....в Блу Мун ни разу у меня кислинки нет.... . Мой аттар Гарам отдохнул, стал более розный, терпкий жасмин стал тихоней, вот такой он мне очень очень нравится, люблю чтобы главная песня была Розы...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:58 | Сообщение # 3843 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka а номер первый - Мухаллат Сарван, он у меня только в пробнике, а нравится очень-очень... Алла мне тоже очень нравится Сарваан!а вот Мараам все-таки больше!поэтому хочу Мараамки большой объемчик.. Еще интересует М. Дааим...ох и любопытно попробовать!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:59 | Сообщение # 3844 |
 Генералиссимус
| Люба, а на мне в старте остренький чуть с кислинкой мускус, потом к цветам переходит и это пропадает. Добавлено (19.02.2014, 08:59) --------------------------------------------- Как в розе иногда кислинка такая.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:01 | Сообщение # 3845 |
 Генералиссимус
| Привет Любаша! А Блю Мун тебе нравится?Добавлено (19.02.2014, 09:01) --------------------------------------------- А на мне что-то Блю Мун совсем неженственный...:(
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:02 | Сообщение # 3846 |
 Генералиссимус
| Цитата Galchitsa (  ) Впервые такое... Как занюхнула, аж поплохело . Быстрее побежала брызнула разок Лириком женским. Вот честно, первый раз сталкиваюсь с ТАКИМ благоуханием. Галинка, недавно попыталась познакомить новичка с Тофой АУ, и эксперимента ради, интересно было узнать как этот аромат воспринимает неподготовленный нос, реакция была такой же...срочно попросила забрызгать другим ароматом...вот и напрашивается вопрос, все ли люди слышат эту красоту как мне хотелось бы, оказалось не все...поэтому не рискую сложные для восприятия ароматы носить в люди, боюсь что найдется из 10 человек один такой, которому и будет так ароматить "неприятно"...Ох...как же всё сложно и неоднозначно... но жутко интересно....
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:03 | Сообщение # 3847 |
 Генералиссимус
| Есения, пока скорее нет, на мужчине не вижу, если поймаю кого для теста отпишусь.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:04 | Сообщение # 3848 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Привет Любаша! А Блю Мун тебе нравится? Есения, привет! Отношения честно сложные, вот слышу я эту ноту сырой земли и всё тут...цветов очень и очень мало...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:06 | Сообщение # 3849 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Есения, привет! Отношения честно сложные, вот слышу я эту ноту сырой земли и всё тут...цветов очень и очень мало... Ага,и у меня пока сложновато...:(
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:10 | Сообщение # 3850 |
 Генералиссимус
| Paeonia, привет! Мараам у меня уже давно - тоже люблю! хотя сторонее восприятие очень разное... но для моего носа - сидит отлично...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:15 | Сообщение # 3851 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka Paeonia, привет! Мараам у меня уже давно - тоже люблю! хотя сторонее восприятие очень разное... но для моего носа - сидит отлично... Ага ,для моего носа как валерьянка для кошки..если надушусь,то нахожусь в таакой эйфории...что-то в них есть наркотическое,однозначно!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:18 | Сообщение # 3852 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, тебя поздравляю с новым открытием Рихан аль Уд... .Добавлено (19.02.2014, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) что-то в них есть наркотическое,однозначно вот и я о Мараам такого же мнения....пользуюсь редко, но иногда аж до дрожи в руках, хочется срочно ею надушиться....точно наркотик!!!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:20 | Сообщение # 3853 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka вот и я о Мараам такого же мнения....пользуюсь редко, но иногда аж до дрожи в руках, хочется срочно ею надушиться....точно наркотик!!! Во-во!я ж говорю!Добавлено (19.02.2014, 09:20) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:21 | Сообщение # 3854 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, спасибо. А Мараам ведь реально очень странный аромат, не строит так духи никто.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:26 | Сообщение # 3855 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino А Мараам ведь реально очень странный аромат, не строит так духи никто Света,ты тоже согласна,что есть что-то в них мистическое?;)
|
| |
|
|