|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:24 | Сообщение # 3826 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Спасибо, но он правда такой - очень красивый.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| ледибум | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:49 | Сообщение # 3827 |
|
Майор
| Девочки всем привет! читаю ваши отзывы про Арабиан найт блэк. насколько я поняла, в зависимости от разлива в одно флакончике "положили" вишню, в других флакончиках вишни нет?)) а как угадать именно вишневый флакон? очень хотелось бы аромат сладко пряной вкусной вишни, подскажите пожалуйста, кто знает))). и отзывы такие красивые, вы так хорошо все описываете ароматы) п
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:51 | Сообщение # 3828 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) но он правда такой - очень красивый.
Мне он тоже очень нравится , а сегодня я в Лю- Лю Макнун , эта "прелестница" , очень действует на суровых боевых командиров , они просто расплываются в улыбке , я ничуть не сомневаюсь , что это именно ее заслуга , такой нежный и все покоряющий аромат - Сказка !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:05 | Сообщение # 3829 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света, спасибо большое за отзыв о Рихане, очень понятно все.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:14 | Сообщение # 3830 |
 Генералиссимус
| ereminamf, Маша, всегда пожалуйста, вот придет посылка понапишу))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:19 | Сообщение # 3831 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет, еще жду отзыва о Голубой Луне, интересно, какая она для тебя будет.
Посылка, я так поняла, полпути прошла, с моей таможни уехала, где-то на пути к твоей таможне))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:37 | Сообщение # 3832 |
 Генералиссимус
| Маша, Голубая луна по приезде на меня не села, выдает ноту пластмассы очень достоверную. Пока подержу, может отойдет от дороги. Но на муск Кетам точно непохожа.
Добавлено (18.02.2014, 19:37) --------------------------------------------- Я думаю, что дня через два посылка будет у меня.
Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 18.02.2014, 19:38 |
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:44 | Сообщение # 3833 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Гуля (  ) Моя Аль Хамра уже прибыла :)! Надеюсь завтра получу! Сначала расстроилась, что она не стойкая, потом успокоилась: буду обливаться, 12мл мне на долго хватит! Я ещё первую не потратила, сегодня дубль забрала, очень мужу нравится)))) Девочки, привет всем!!!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Вторник, 18.02.2014, 19:46 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:09 | Сообщение # 3834 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, ароматные красавицы!!! buratino, Свет, не зря я тебя искушала Риханом . Я была уверена, что он тебе понравится. А ты розу в нем не слышишь? Я сегодня в Тофе, приподнесла она мне сюрприз в виде сладких твердых отходов организма . Впервые такое... Как занюхнула, аж поплохело . Быстрее побежала брызнула разок Лириком женским. Вот честно, первый раз сталкиваюсь с ТАКИМ благоуханием.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:12 | Сообщение # 3835 |
 Генералиссимус
| Да, Галина, не зря искушала, редкий красавец аромат. Добавлено (18.02.2014, 20:12) --------------------------------------------- Чего это Тофа хулиганит? Может ты устала?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:12 | Сообщение # 3836 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Но на муск Кетам точно непохожа.
Мне " Голубая луна " не похожа на Муск Аль Китам , но стала его заменителем , слышу только цветы , никаких неприятных нот / пластмассы , сырой земли и т. д / не выдает На ум приходят строки ...
Под луной , расцвели голубые цветы ....
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 18.02.2014, 20:13 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:30 | Сообщение # 3837 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, устала очень. Супруг только 20 вечером приедет из командировки. Сын мне очент помогает, но наша двухлетняя кукла в таком возрасте, что везде надо залезть и все схватить. В общем немного отдыхаю, когда она спит. Добавлено (18.02.2014, 20:30) --------------------------------------------- Девочки, вечером я в Туберозе от Аль Джазира. Хорош, элегантен. В начале звучания очень приятная сладость, но совсем ненадолго. Затем эта туберозная сладость трансформируется в довольно строгий аромат пиона. Очень красивый шлейф. Мне понравился. Закажу целый флакон.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 19.02.2014, 02:56 | Сообщение # 3838 |
 Генералиссимус
| Я ещё первую не потратила, сегодня дубль забрала, очень мужу нравится))))
Аль Хамра / ред / рулит
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 19.02.2014, 03:11 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:36 | Сообщение # 3839 |
 Генералиссимус
| buratino, а номер первый - Мухаллат Сарван, он у меня только в пробнике, а нравится очень-очень... боюсь, в доме Назара грядут перемены, пропадет или дольют чего для смягчения этники... Только, Свет, это № 1-а... есть и № 1-b, c, d et cetera, et cetera...  Добавлено (19.02.2014, 08:36) --------------------------------------------- доброе утро, девочки!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:48 | Сообщение # 3840 |
 Генералиссимус
| Доброе утро. Алла, в Сарваан влюбилась с первой минуты, мне правда повезло он из дьюти фри с очень сладкой ценой. Сегодня в одном месте прочла, что старые ароматы Назира теперь сново можно купить в такой таре, как Виктория Мараам повесила, попросила написать что доступно. Блу мун и Мун Рекер действительно похожи, второй построже. Сегодня посадка уже много лучше. Старт красивый немного с кислинкой, как в Сублим лав.
|
| |
|
|