|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Sirin | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:18 | Сообщение # 3796 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Меня вчера моё сокровище спросило, всё ли я себе приобрела, что хотела из арабской парфюмерии, спокойно так (сам не без греха, его фототехника стоит... пилимц). Я говорю, что пока всё, а сама в ожидании от Вики нашей любимой аттара Сандал и ещё одной сандаловой няшки от Кураши.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:24 | Сообщение # 3797 |
 Генералиссимус
| Sirin, Юля, а что это за няшка от Кураши?
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:44 | Сообщение # 3798 |
 Генерал-майор
| "а что это за няшка от Кураши?"
Это Sandalwood Flower (Ward Sandalia) Sandal Rose.
Есть ещё из сандалового направления вот это: Sandalwood Spirit (Sandalwood).
Это разливные. Думаю, что Вика скоро их представит сообществу.Добавлено (17.02.2014, 12:44) --------------------------------------------- Sandalwood Flowers Abdul Samad Al Qurashi - принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Композиция включает ноты: сандаловое дерево и роза. Sandalwood Spirit (Sandalwood) - восточные древесные. Нота сандал.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:57 | Сообщение # 3799 |
 Генералиссимус
| Sirin,Юля спасибо,разъяснили...не видела просто такого у Кураши
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:27 | Сообщение # 3800 |
|
Генералиссимус
| Девочки,и здесь всем привет!Новеньким,вышедшим из подполья,мои приветствия !Что-то душа просит весны и цветочные ароматы идут просто запоем,сегодня Ханако носила,очень позитивный и женственный для меня аромат,пока не приедается)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 17.02.2014, 14:28 |
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:46 | Сообщение # 3801 |
|
Генерал-лейтенант
| Привет, девочки! вчера рассекретила мужа, вился весь день хвостиком вокруг меня, оказывается на аромат Аль Хамры красной так среагировал , потом я мазнула Ламсу АУ тоже понравилась. А вот Розу Черную назвал бабушкиными духами - ну с этим можно поспорить , я лично балдею от неё
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:21 | Сообщение # 3802 |
 Майор
| omishka, как по твоему Hanako на кого-нибудь похожа? Вроде не самый дорогой аромат, а вот даже от пробника удерживает, что в пирамидке указана тубероза, а я с ней не дружу. Как по твоему - она очень в них сильна?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:22 | Сообщение # 3803 |
 Генералиссимус
| alvira, Для меня тоже Тубероза в Ханако сильная , не смогла носить , передарила , хотя аромат красивый
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:10 | Сообщение # 3804 |
 Майор
| Myrzilka, Галя, вот и останавливаюсь каждый раз. И каждый раз снова сомневаюсь, когда слышу, как она нравится другим. Все-таки надо разжиться отливантом, чтобы успокоиться окончательно.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:36 | Сообщение # 3805 |
|
Генералиссимус
| alvira, Тубероза медовая в Ханако,сродни звучанию туберозы в Хлое.Но я люблю сладкие ароматы.ханако еще выдает нотки зелени,свежести.Шлейфовый и стойкий аромат.хорош в ветренную погоду-будет виться шелковым шарфиком вокруг..
Добавлено (17.02.2014, 19:36) --------------------------------------------- alvira, Тубероза медовая в Ханако,сродни звучанию туберозы в Хлое.Но я люблю сладкие ароматы.ханако еще выдает нотки зелени,свежести.Шлейфовый и стойкий аромат.хорош в ветренную погоду-будет виться шелковым шарфиком вокруг..
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 17.02.2014, 19:37 |
| |
|
|
| alvira | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:05 | Сообщение # 3806 |
 Майор
| omishka, ох, точно не мое. Свежесть, зелень и тубероза - все, что я не люблю и сразу. Надо как-то ее запомнить, что мне ее не надо. Стоят несколько ароматов, которые все пытаюсь пристроить подружкам, например Nadeya от SJA - тоже жертвы моего любопытства
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:47 | Сообщение # 3807 |
 Подполковник
| Добрый вечер,королевишны! А у нас капель,как весной ))))))Так я тоже сегодня Хейнако набразгалась и еще Шариной одновременно,получи лось нечто!-но мне понравилось)))))) все интерисовались-что за парфюм?-)))))))И кстати шлейф-волшебный просто! ну,может это еще во влажном воздухе так,когда снег тает,ну эффект интересный и красивый получился от такого смешивания.Добавлено (17.02.2014, 20:47) --------------------------------------------- Девочки,а кто знаком с ароматом от АУ -Arabian Prestige CLassic ? По утверждению продавца очень похож на Арабскую ночь и на Дюрат Уни от АУ нотками смородины и по характеру. А на разных сайтах пирамидки разные на этот аромат,и в большинстве пирамидок нет никакой смородины.Вот я и думаю.может просто пиар-ход такой? Поделитесь ощущениями от аромата пожалуйста.
Сообщение отредактировал Птичка - Понедельник, 17.02.2014, 20:20 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:58 | Сообщение # 3808 |
 Генералиссимус
| Цитата Sirin (  ) а сама в ожидании от Вики нашей любимой аттара Сандал и ещё одной сандаловой няшки от Кураши Юля, будем ждать рассказ об аттаре Сандал, многим девочкам он интересен.Добавлено (17.02.2014, 20:58) --------------------------------------------- Девочки, вечер добрый! А Ханако и мне нравится, шлейф правда потрясающий. В нем хоть и слышу медовые нотки, но он мне не приторный и удушающий, а такой яркий весенний, свежий букет.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:36 | Сообщение # 3809 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,наши мнения о Ханако совпадают)
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:54 | Сообщение # 3810 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka А Ханако и мне нравится, шлейф правда потрясающий. В нем хоть и слышу медовые нотки, но он мне не приторный и удушающий, а такой яркий весенний, свежий букет. Полностью согласна и с Любашей и Олей. Шлейфовый и весенний.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|