Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 255 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
buratinoДата: Вторник, 18.02.2014, 11:25 | Сообщение # 3811
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Девочки, до меня доехали пробнички пяти ароматов - Рихан аль Ауд, Голубая луна, Снег, Мун Рекер, Муск Ариям. Огромное спасибо тебе добрый человек, счастья тебе и добра  kiss . Все очень красивые, Рихан необычный очень аромат, и Луна хороша и Муск. Как смогу внятно написать, все опишу.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Вторник, 18.02.2014, 11:45 | Сообщение # 3812
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата buratino
Девочки, до меня доехали пробнички пяти ароматов - Рихан аль Ауд, Голубая луна, Снег, Мун Рекер, Муск Ариям. Огромное спасибо тебе добрый человек, счастья тебе и добра . Все очень красивые, Рихан необычный очень аромат, и Луна хороша и Муск. Как смогу внятно написать, все опишу.

Света!Поздравляю с новыми впечатлениями и открытиями!с нетерпением ждем отзывов!!!

Добавлено (18.02.2014, 11:45)
---------------------------------------------
Доброго дня всем!!!!:)

alviraДата: Вторник, 18.02.2014, 14:11 | Сообщение # 3813
Майор
Награды: 1
buratino, Света, расскажи как будешь готова, о Рихан аль Ауд, кстати чей он? Очень я люблю все ароматы с риханом в составе, обычно это и в названии прослеживается.

BurmankaДата: Вторник, 18.02.2014, 14:24 | Сообщение # 3814
Генералиссимус
Награды: 24
alvira, Лена, Рихан аль Уд - Кураши, только рихана (базилика) там нет совсем, в данном случае название переводится как Лучший из удов. Но аромат необыкновенный! долго подбирала к нему определение... он - "породистый"...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

alviraДата: Вторник, 18.02.2014, 14:36 | Сообщение # 3815
Майор
Burmanka, ну, раз "лучший", да еще от Кураши, точно надо запоминать и брать на заметку...   
Хотя от числа хотелок уже голова пухнет, как у той сороки - и то хочу, и это....

BurmankaДата: Вторник, 18.02.2014, 14:44 | Сообщение # 3816
Генералиссимус
Цитата alvira ()
Хотя от числа хотелок уже голова пухнет
Лен... а ты их в голове не держи! ты их в тетрадку записывай! biggrin

Добавлено (18.02.2014, 14:44)
у меня под это дело тетрадка отведена. и записываю туда простым карандашом, потому как очередность хотелок то  и дело меняется, да еще новенькое постоянно добавляется, пролезает вперед "старичков"... так и сижу по вечерам - с карандашом и стиральной резинкой... дочь говорит - я уже не знаю, смеяться или врача вызывать biggrin

irbisДата: Вторник, 18.02.2014, 15:02 | Сообщение # 3817
Лейтенант
Награды: 6
Добрый день, девочки!!

Цитата Burmanka ()
у меня под это дело тетрадка отведена. и записываю туда простым карандашом, потому как очередность хотелок то  и дело меняется, да еще новенькое постоянно добавляется, пролезает вперед "старичков"...
А я корзинку для желаний и корзину тусую туда сюда, туда сюда biggrin

alviraДата: Вторник, 18.02.2014, 15:06 | Сообщение # 3818
Майор
Burmanka, сама уже толмуд завела давно, и на память свою совсем не надеюсь. Веду в виде презентации перечень того, что уже есть, чтобы не забыть. 96 ароматов в коллекции - всех не упомнить, напротив каждого фото пишу свои ощущения, нравится или нет. Ну и отдельную для хотелок, где пишу мнения. Вот так сяду и перебирая богатства и решаю, что можно подвинуть до лучших времен, а что нужно брать пока не исчезло.

BurmankaДата: Вторник, 18.02.2014, 15:33 | Сообщение # 3819
Генералиссимус
biggrin короче, девчонки, это из разряда: и тебя, вылечат... и меня вылечат..............

Добавлено (18.02.2014, 15:33)
Цитата irbis ()
А я корзинку для желаний и корзину тусую туда сюда, туда сюда
предлагаю сочинить пасьянс - Лабиринт аромаманьяка... или 1538 загадочных арабов... или........................................ Будем всем форумом раскладывать вечерами, за чашкой чая..........

Сообщение отредактировал Burmanka - Вторник, 18.02.2014, 15:34

irbisДата: Вторник, 18.02.2014, 15:39 | Сообщение # 3820
Лейтенант
Награды: 6
Цитата Burmanka ()
предлагаю сочинить пасьянс - Лабиринт аромаманьяка... или 1538 загадочных арабов... или........................................ Будем всем форумом раскладывать вечерами, за чашкой чая..........
Дельная мысль)) biggrin biggrin

buratinoДата: Вторник, 18.02.2014, 18:11 | Сообщение # 3821
Генералиссимус
Алла, и что теперь номер один?

Добавлено (18.02.2014, 18:11)
Рихан аль Ауд Кураши, к моему глубочайшему сожалению, пахнет потрясающе красиво. Очень мне хотелось выкинуть его из списка хотелок из-за безумной стоимости. Но он фееричный. В старте он пахнет глянцевым журналом, именно так пахнет Harper's bazaar, когда его только открываешь. Затем появляется мягкий уд, могла бы поспорить что это Камбоджи, но в пирамидке вижу Хинди. Но нотки бархатные, чуть сладковатые. А потом оно, то за что я его куплю - ветивер - это мое июньское утро, мне пять лет и я иду с бабушкой за земляникой. Солнышко светит через густой орешник, птицы поют и сладкие солнечные ягоды. Короче, дамы, выбор сделан. Ветивер пританцовывает, легкий нежный теплый и прохладный, тк немного с оттенком цветочного мускуса.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ГуляДата: Вторник, 18.02.2014, 18:14 | Сообщение # 3822
Генералиссимус
Награды: 12
Моя Аль Хамра уже прибыла :)! Надеюсь завтра получу! Сначала расстроилась, что она не стойкая, потом успокоилась: буду обливаться, 12мл мне на долго хватит!

buratinoДата: Вторник, 18.02.2014, 18:16 | Сообщение # 3823
Генералиссимус
Алла, я не знаю, как порода, но по-моему это счастье)) в чистом виде.

Добавлено (18.02.2014, 18:16)
Гуля, с Хамрой, это она с дороги такая, аромат стойкий.

Марта

ГуляДата: Вторник, 18.02.2014, 18:20 | Сообщение # 3824
Генералиссимус
Награды: 12
buratino, Света привет! Так красиво описала аромат, тут же все живо представила! (Пишу на телефоне, пока дочь на секции, жду, если будут опечатки извините).

MyrzilkaДата: Вторник, 18.02.2014, 18:23 | Сообщение # 3825
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки  ,  всем  привет  ,  поздравляю  всех  обретших  счастье  ,  в  лице  Рихан  аль  Уд  и  не  только  ...   biggrin  Да  счастье  для  парфюманьяка   совсем  рядом  ,  нужно  только  не  руку  протянуть  ,  а  носиком  повести   yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение