|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:25 | Сообщение # 3811 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, до меня доехали пробнички пяти ароматов - Рихан аль Ауд, Голубая луна, Снег, Мун Рекер, Муск Ариям. Огромное спасибо тебе добрый человек, счастья тебе и добра . Все очень красивые, Рихан необычный очень аромат, и Луна хороша и Муск. Как смогу внятно написать, все опишу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:45 | Сообщение # 3812 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Девочки, до меня доехали пробнички пяти ароматов - Рихан аль Ауд, Голубая луна, Снег, Мун Рекер, Муск Ариям. Огромное спасибо тебе добрый человек, счастья тебе и добра . Все очень красивые, Рихан необычный очень аромат, и Луна хороша и Муск. Как смогу внятно написать, все опишу. Света!Поздравляю с новыми впечатлениями и открытиями!с нетерпением ждем отзывов!!!Добавлено (18.02.2014, 11:45) --------------------------------------------- Доброго дня всем!!!!:)
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:11 | Сообщение # 3813 |
 Майор
| buratino, Света, расскажи как будешь готова, о Рихан аль Ауд, кстати чей он? Очень я люблю все ароматы с риханом в составе, обычно это и в названии прослеживается.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:24 | Сообщение # 3814 |
 Генералиссимус
| alvira, Лена, Рихан аль Уд - Кураши, только рихана (базилика) там нет совсем, в данном случае название переводится как Лучший из удов. Но аромат необыкновенный! долго подбирала к нему определение... он - "породистый"...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:36 | Сообщение # 3815 |
 Майор
| Burmanka, ну, раз "лучший", да еще от Кураши, точно надо запоминать и брать на заметку... Хотя от числа хотелок уже голова пухнет, как у той сороки - и то хочу, и это....
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:44 | Сообщение # 3816 |
 Генералиссимус
| Цитата alvira (  ) Хотя от числа хотелок уже голова пухнет Лен... а ты их в голове не держи! ты их в тетрадку записывай!  Добавлено (18.02.2014, 14:44) --------------------------------------------- у меня под это дело тетрадка отведена. и записываю туда простым карандашом, потому как очередность хотелок то и дело меняется, да еще новенькое постоянно добавляется, пролезает вперед "старичков"... так и сижу по вечерам - с карандашом и стиральной резинкой... дочь говорит - я уже не знаю, смеяться или врача вызывать 
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:02 | Сообщение # 3817 |
 Лейтенант
| Добрый день, девочки!!
Цитата Burmanka (  ) у меня под это дело тетрадка отведена. и записываю туда простым карандашом, потому как очередность хотелок то и дело меняется, да еще новенькое постоянно добавляется, пролезает вперед "старичков"... А я корзинку для желаний и корзину тусую туда сюда, туда сюда
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:06 | Сообщение # 3818 |
 Майор
| Burmanka, сама уже толмуд завела давно, и на память свою совсем не надеюсь. Веду в виде презентации перечень того, что уже есть, чтобы не забыть. 96 ароматов в коллекции - всех не упомнить, напротив каждого фото пишу свои ощущения, нравится или нет. Ну и отдельную для хотелок, где пишу мнения. Вот так сяду и перебирая богатства и решаю, что можно подвинуть до лучших времен, а что нужно брать пока не исчезло.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:33 | Сообщение # 3819 |
 Генералиссимус
| короче, девчонки, это из разряда: и тебя, вылечат... и меня вылечат..............
Добавлено (18.02.2014, 15:33) --------------------------------------------- Цитата irbis (  ) А я корзинку для желаний и корзину тусую туда сюда, туда сюда предлагаю сочинить пасьянс - Лабиринт аромаманьяка... или 1538 загадочных арабов... или........................................ Будем всем форумом раскладывать вечерами, за чашкой чая..........
Сообщение отредактировал Burmanka - Вторник, 18.02.2014, 15:34 |
| |
|
|
| irbis | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:39 | Сообщение # 3820 |
 Лейтенант
| Цитата Burmanka (  ) предлагаю сочинить пасьянс - Лабиринт аромаманьяка... или 1538 загадочных арабов... или........................................ Будем всем форумом раскладывать вечерами, за чашкой чая.......... Дельная мысль))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:11 | Сообщение # 3821 |
 Генералиссимус
| Алла, и что теперь номер один? Добавлено (18.02.2014, 18:11) --------------------------------------------- Рихан аль Ауд Кураши, к моему глубочайшему сожалению, пахнет потрясающе красиво. Очень мне хотелось выкинуть его из списка хотелок из-за безумной стоимости. Но он фееричный. В старте он пахнет глянцевым журналом, именно так пахнет Harper's bazaar, когда его только открываешь. Затем появляется мягкий уд, могла бы поспорить что это Камбоджи, но в пирамидке вижу Хинди. Но нотки бархатные, чуть сладковатые. А потом оно, то за что я его куплю - ветивер - это мое июньское утро, мне пять лет и я иду с бабушкой за земляникой. Солнышко светит через густой орешник, птицы поют и сладкие солнечные ягоды. Короче, дамы, выбор сделан. Ветивер пританцовывает, легкий нежный теплый и прохладный, тк немного с оттенком цветочного мускуса.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:14 | Сообщение # 3822 |
 Генералиссимус
| Моя Аль Хамра уже прибыла :)! Надеюсь завтра получу! Сначала расстроилась, что она не стойкая, потом успокоилась: буду обливаться, 12мл мне на долго хватит!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:16 | Сообщение # 3823 |
 Генералиссимус
| Алла, я не знаю, как порода, но по-моему это счастье)) в чистом виде. Добавлено (18.02.2014, 18:16) --------------------------------------------- Гуля, с Хамрой, это она с дороги такая, аромат стойкий.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:20 | Сообщение # 3824 |
 Генералиссимус
| buratino, Света привет! Так красиво описала аромат, тут же все живо представила! (Пишу на телефоне, пока дочь на секции, жду, если будут опечатки извините).
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:23 | Сообщение # 3825 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем привет , поздравляю всех обретших счастье , в лице Рихан аль Уд и не только ... Да счастье для парфюманьяка совсем рядом , нужно только не руку протянуть , а носиком повести
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|