Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 256 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
buratinoДата: Вторник, 18.02.2014, 18:24 | Сообщение # 3826
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Спасибо, но он правда такой - очень красивый.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ледибумДата: Вторник, 18.02.2014, 18:49 | Сообщение # 3827
Майор
Награды: 3
Девочки всем привет! читаю ваши отзывы про Арабиан найт блэк. насколько я поняла, в зависимости от разлива в одно флакончике "положили" вишню, в других флакончиках вишни нет?)) а как угадать именно вишневый флакон? очень хотелось бы аромат сладко пряной вкусной вишни, подскажите пожалуйста, кто знает))). и отзывы такие красивые, вы так хорошо все описываете ароматы) п

Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо

MyrzilkaДата: Вторник, 18.02.2014, 18:51 | Сообщение # 3828
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата buratino ()
но он правда такой - очень красивый.

Мне  он  тоже  очень  нравится  ,  а   сегодня   я  в  Лю- Лю  Макнун  ,  эта  "прелестница"  ,  очень  действует   на  суровых  боевых  командиров  ,  они  просто  расплываются  в  улыбке   ,  я  ничуть  не  сомневаюсь  ,  что  это  именно  ее  заслуга  ,  такой  нежный  и  все  покоряющий  аромат  -  Сказка  !!!  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ereminamfДата: Вторник, 18.02.2014, 19:05 | Сообщение # 3829
Генералиссимус
Награды: 47
buratino, Света, спасибо большое за отзыв о Рихане, очень понятно все.

buratinoДата: Вторник, 18.02.2014, 19:14 | Сообщение # 3830
Генералиссимус
ereminamf, Маша, всегда пожалуйста, вот придет посылка понапишу))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ereminamfДата: Вторник, 18.02.2014, 19:19 | Сообщение # 3831
Генералиссимус
Награды: 47
buratino, Свет, еще жду отзыва о Голубой Луне, интересно, какая она для тебя будет.

Посылка, я так поняла, полпути прошла, с моей таможни уехала, где-то на пути к твоей таможне))

buratinoДата: Вторник, 18.02.2014, 19:37 | Сообщение # 3832
Генералиссимус
Маша, Голубая луна по приезде на меня не села, выдает ноту пластмассы очень достоверную. Пока подержу, может отойдет от дороги. Но на муск Кетам точно непохожа.

Добавлено (18.02.2014, 19:37)
---------------------------------------------
Я думаю, что дня через два посылка будет у меня.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 18.02.2014, 19:38

AROMAMA11Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:44 | Сообщение # 3833
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Цитата Гуля ()
Моя Аль Хамра уже прибыла :)! Надеюсь завтра получу! Сначала расстроилась, что она не стойкая, потом успокоилась: буду обливаться, 12мл мне на долго хватит!
Я ещё первую не потратила, сегодня дубль забрала, очень мужу нравится)))) love Девочки, привет всем!!!

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Вторник, 18.02.2014, 19:46

GalchitsaДата: Вторник, 18.02.2014, 20:09 | Сообщение # 3834
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый вечер, ароматные красавицы!!! buratino, Свет, не зря я тебя искушала Риханом wink . Я была уверена, что он тебе понравится. А ты розу в нем не слышишь?  Я сегодня в Тофе, приподнесла она мне сюрприз в виде сладких твердых отходов организма biggrin . Впервые такое... Как занюхнула, аж поплохело biggrin . Быстрее побежала брызнула разок Лириком женским. Вот честно, первый раз сталкиваюсь с ТАКИМ благоуханием. wacko

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Вторник, 18.02.2014, 20:12 | Сообщение # 3835
Генералиссимус
Да, Галина, не зря искушала, редкий красавец аромат.

Добавлено (18.02.2014, 20:12)
Чего это Тофа хулиганит? Может ты устала?

Марта

MyrzilkaДата: Вторник, 18.02.2014, 20:12 | Сообщение # 3836
Генералиссимус
Цитата buratino ()
Но на муск Кетам точно непохожа.

Мне   "  Голубая  луна  "  не  похожа на  Муск  Аль  Китам  ,  но  стала  его  заменителем  ,  слышу  только  цветы , никаких  неприятных  нот  /  пластмассы  ,  сырой  земли  и  т. д / не  выдает  На  ум  приходят  строки  ...

Под  луной , расцвели  голубые  цветы  ....

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 18.02.2014, 20:13

GalchitsaДата: Вторник, 18.02.2014, 20:30 | Сообщение # 3837
Генералиссимус
Награды: 26
buratino, Свет, устала очень. Супруг только 20 вечером приедет из командировки. Сын мне очент помогает, но наша двухлетняя кукла в таком возрасте, что везде надо залезть и все схватить. В общем немного отдыхаю, когда она спит.

Добавлено (18.02.2014, 20:30)
Девочки, вечером я в Туберозе от Аль Джазира. Хорош, элегантен. В начале звучания очень приятная сладость, но совсем ненадолго. Затем эта туберозная сладость трансформируется в довольно строгий аромат пиона. Очень красивый шлейф. Мне понравился. Закажу целый флакон.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

MyrzilkaДата: Среда, 19.02.2014, 02:56 | Сообщение # 3838
Генералиссимус
       Я ещё первую не потратила, сегодня дубль забрала, очень мужу нравится))))

Аль   Хамра   /  ред  /  рулит   victory

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 19.02.2014, 03:11

BurmankaДата: Среда, 19.02.2014, 08:36 | Сообщение # 3839
Генералиссимус
Награды: 24
buratino, а номер первый - Мухаллат Сарван, он у меня только в пробнике, а нравится очень-очень... боюсь, в доме Назара грядут перемены, пропадет или дольют чего для смягчения этники... Только, Свет, это № 1-а... есть и № 1-b, c, d et cetera, et cetera... loony

Добавлено (19.02.2014, 08:36)
доброе утро, девочки!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Среда, 19.02.2014, 08:48 | Сообщение # 3840
Генералиссимус
Доброе утро. 
Алла, в Сарваан влюбилась с первой минуты, мне правда повезло он из дьюти фри с очень сладкой ценой.
Сегодня в одном месте прочла, что старые ароматы Назира теперь сново можно купить в такой таре, как Виктория Мараам повесила, попросила написать что доступно.
Блу мун и Мун Рекер действительно похожи, второй построже. Сегодня посадка уже много лучше. Старт красивый немного с кислинкой, как в Сублим лав.

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение