|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:52 | Сообщение # 3856 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| мне кажется, что у Назира в ароматах вообще присутствует некая мистичность... какое-то загадочное сочетание компонентов, трудно разделяемое на отдельные ноты, но общее звучание - околдовывает и всегда узнаваемо, ни на кого не похоже...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:52 | Сообщение # 3857 |
 Генералиссимус
| Да, был он гений, без правил по наитию, от того и мистика.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:00 | Сообщение # 3858 |
 Генералиссимус
| согласна... очень редкая штука... "в поте пишущий, в поте пашущий - нам известно другое рвение, легкий огнь над кудрями пляшущий - дуновение вдохновения", Цветаева...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:22 | Сообщение # 3859 |
 Генералиссимус
| Девочки, будет эксперимент, вышлю мускусы разных производителей и аттары Амуаж Сергею Борисову, будет проведена газохроматография и мы все узнаем, что же в них входит и степень ее натуральности.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:28 | Сообщение # 3860 |
 Майор
| Доброе утро, девушки! Вот задумалась над очередной темной для меня лошадкой - Mizyaan Ajmal. Кому-нибудь приходилось пробовать этот аромат?
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:30 | Сообщение # 3861 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Девочки, будет эксперимент, вышлю мускусы разных производителей и аттары Амуаж Сергею Борисову, будет проведена газохроматография и мы все узнаем, что же в них входит и степень ее натуральности. Как любопытно!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:03 | Сообщение # 3862 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, не знаю, кто такой Сергей Борисов, но такой эксперимент - если получится такое мероприятие - это супер! я все искала такую возможность, но у нас в ин-те сказали, что нужно и оборудование совсем другое, да и слишком дорогое удовольствие...
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:13 | Сообщение # 3863 |
 Майор
| Сергйе Борисов - это эксперт из мира парфюмерии. Я его знаю по ФРАГРАНТИКЕ, там он пишет очень завлекающие статьи про новинки. Я так понимаю у него есть доступ к необходимому оборудованию.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:16 | Сообщение # 3864 |
 Генералиссимус
| alvira, ого! здорово! набраться бы терпения дождаться результатов... слишком любопытно... как говорит И. Губерман: "пошли мне, Господи, терпенья! но только очень, очень быстро!"
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:25 | Сообщение # 3865 |
 Майор
| Вопрос натуральности и меня очень интересует! Я считаю, мы как покупательницы имеем право знать, что мы покупаем и чем пользуемся на самом деле. Понятно, что парфюмерные компании имеют свои причины скрывать составы своих творений, но и у нас свой интерес
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:31 | Сообщение # 3866 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka "пошли мне, Господи, терпенья! но только очень, очень быстро!" Это прямо про меня!
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:05 | Сообщение # 3867 |
 Генерал-майор
| buratino, это очень интересная идея! Присоединяюсь к девочкам!
И ещё, дорогие коллеги! Может этот вопрос обсуждался с болталке, сие мне неведомо. Поэтому вопрос здесь и сейчас: Знаете ли вы какие-нибудь ещё интересные книги по парфюмерии и ароматам, кроме Зюскинда с его культовым "Парфюмером" и "Ароматы мира" из серии Аванта? Это может быть как проза, так и серьёзная литература.
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:58 | Сообщение # 3868 |
 Майор
| Sirin, поддерживаю вопрос! Учебник по парфюмерии давно ищу, но все никак не попадается достойная литература. А она есть - я точно знаю!
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:08 | Сообщение # 3869 |
 Лейтенант
| Привет всем! И я тоже Аль Хамру заказала. Самый лучший и красивый аромат на весну и лето. Только в масле, в спрее мне показался вообще другим, совсем не понравился.
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:16 | Сообщение # 3870 |
 Лейтенант
| Добрый день, девочки!
А никто не пробовал муски от УД Элит?Добавлено (19.02.2014, 13:16) --------------------------------------------- прочитала что достойные ароматы вот интересно стало 
|
| |
|
|