А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lelek | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:46 | Сообщение # 2611 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 16.01.2014, 19:47 |
|
| |
Soaring | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:00 | Сообщение # 2612 |
Рядовой
| У меня более всего сейчас сердце лежит к Maze (Лaбиринту). Причем изначально он вообще не мой, я люблю цветы и нежную сладость. Но тут с ним как переклинило. Это какое-то внедрение в химию кожи, я сама удивляюсь, что он вытворяет. Я смеюсь, и он искрится чем-то альпийским, я точно слышала этот запах где-то в альпийских лугах, я злюсь - и он колется елкой, во время сосредоточения он сдержанно-травяной, когда накрывают чувства - взрывается чем-то похожим на розу, но менее сладким. В этом аромате постоянно что-то движется, меняется, подстраивается и бунтует. Он мистически живой. Многие пишут, что это мужской аромат. Неееет. Он для светлых женских волос и глаз, для "зимних" девушек.
Матар аль Хуб- это роза-рогоза, томящаяся в августовском мареве. Не бутон, но пряный цветок в самом расцвете сил. Когда-то в детстве, когда были приняты всякие общественно-производственные мероприятия, мама возила меня в троицкий питомник рогозы, где в количестве десяти футбольных полей выращивали розовые кусты, а потом собирали лепестки для аптечных нужд. Мне тогда казалось, что запах там не витал, он лежал туманом, клубился и был почти визуален. Там даже осы и пчелы были столь одуревшими, что не кусались, хоть в руки бери. Одежда пахла розой и после стирки, и после антимоли, и после зимовки в шкафах. Этот запах оттуда, только он тоньше, выдержаннее и благороднее. Сердце самой розы, окруженное гектарами цветущего, терпкого, благоухающего шиповника. Он для романтичных натур. Да попадутся им на пути только потерявшие нюх старые пчелы! Но именно с ним я поняла, что роза в таком количестве - это не мое. Она должна интенсивно обрамляться. А вот на моей маме (брюнетке) он потрясно раскрылся, горячо и даже страстно как-то.
А вот Danah (Дану) не поняла вообще. Вернее, не услышала там чего-то особенного. Мне показалось, что это аромат того, как Европа видит Восток, так называемый классик арабиан стайл. Я этот запах слышу везде от дымных палочек и мыла (неприменно с названием "1001 ночь") до стиральных порошков (неприменно "Роза пустыни" или "Оазис"). Словом, приелся уже. Может, на другой коже иначе раскрывается (видят же там необъятную пустыню и ветер странствий, такая поэзия), но я почему-то хожу "развесистой арабской клюквой"
Сообщение отредактировал Soaring - Четверг, 16.01.2014, 20:06 |
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:11 | Сообщение # 2613 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka и я забью последний гвоздь....тоже обожаю Сехер Калимат..... Не -а последний будет моим. Тоже обожаю!!! Девочки, ну и вы понаписали.... все еще читаю...
|
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:31 | Сообщение # 2614 |
Генерал-майор
| Всё, девчонки, я похоже одна без Сехера, осталось посадить меня в клетку, как белую ворону и показывать пальцем! . До сегодняшнего дня была уверена, что мне его не нать.
Из моих открытий самые-самые: Амуаж (Мемуар, Эпик, Диа), затем АУ-Тофа и Дюрратка Уни, затем Кураши Фанар и Тавасуль. И ещё нежно полюбила Голубую Амбру Монталя, ну это только благодаря Иришке-Мирославе!!! Да и ещё конечно много чего, но эти самые радостные приобретения.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:37 | Сообщение # 2615 |
Генералиссимус
| Не-а,моим))) Сехер Калимат НННАДА!!!!!
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:44 | Сообщение # 2616 |
 Генералиссимус
| ereminamf, Машуль привет. По твоей просьбе размещаю свой отзыв о моей новинке- Turguoise (Бирюза) Аль Жазира. Первый пшик и все….. взрыв кислинки и сладости, равнодушие и восторг…… как глоток ароматного горячего глинтвейна в холодный зимний вечер. В мой глинтвейн и ванильку положили, тягучую и вальяжную.Тубероза царствует и именно она превратила этот аромат в колдовское зелье. Гипнотизирует. Царица оттенена иланг-илангом, сладковатым и дурнамящим флердоранжеми, жасмином. Может жасмина и нет вовсе или мой глюк и это проделки иланг-иланга. К базе запудривается, может так стирекс влияет, могу только предположить , остается ванильная пудровость с капелькой амаретто на фоне обалденной вкуснявой деревяшечки. Бирюза – это ореол красоты и самоуверенности в каждой капле. Дикая стойкость и километровый шлейф, дивный и запоминающийся.
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 16.01.2014, 20:45 |
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:48 | Сообщение # 2617 |
Генералиссимус
| Lelek, Оля, привет! Как ты красиво Бирюзу описАла... Хачу!
|
|
| |
Impala | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:49 | Сообщение # 2618 |
Подполковник
| ereminamf, Маша, ты алмасы сравнила? Добавлено (16.01.2014, 20:49) --------------------------------------------- ereminamf, Маша, ты алмасы сравнила?
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:49 | Сообщение # 2619 |
Генералиссимус
| Lelek, Ольчик! Ну ты и описАла Бирюзу! Чуть слюной не подавилась! Скажи, что мне это не нать! Ну, пожалуйста! Я ж не люблю цветочные
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:51 | Сообщение # 2620 |
Генералиссимус
| Цитата PSG (  ) Всё, девчонки, я похоже одна без Сехера, осталось посадить меня в клетку, как белую ворону и показывать пальцем! . До сегодняшнего дня была уверена, что мне его не нать. Света,я с тобой посижу-я тоже без Сехера((( Пока...Калемат просто обожаю,хотя на первых порах не цеплял,спокойно воспринимала-а сейчас чаще всего к нему рука тянется.На мне он сладко-древесно-кальянный с лёгкими специями,люблю его спустя часа два вдыхать,когда волосы аромат источают.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:53 | Сообщение # 2621 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка Чуть слюной не подавилась! Скажи, что мне это не нать! Ну, пожалуйста! Я ж не люблю цветочные Ленуся привет дорогая. Тебе сто пудово не нать. Ты ж сама только что ответила что не любишь цветочные. Там все таки тубероза с илангом явные. И вообще она мне что то из европы напоминает....
|
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:57 | Сообщение # 2622 |
Генерал-майор
| Lelek, Оль, спасибо! Очень красиво описала. Однако, Галинка (Мурзилка) права, вам скоро от Аль Жазиры кодироваться придется!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:01 | Сообщение # 2623 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль, у меня отлегло! Мне еще на днях придет М. Сара, Калимат Флорал и К. Амбер (все в отливантах), нос чешется их занюхать! А еще вчера пришел Уд Сеюфи (в спрее) - вот где релакс! Умиротворяющая сладкая древесинка, мягкая, обволакивающая!!!
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Четверг, 16.01.2014, 21:02 |
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:01 | Сообщение # 2624 |
Генерал-майор
| omishka, Олечка надо что-то делать с этим. Я уже придумала что, тебе подсказать , а то нас на приличные форумы и не пустят. Вот бы здорово нам с тобой очучениями обменятся, уж очень много у нас совпадений!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Четверг, 16.01.2014, 21:07 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:09 | Сообщение # 2625 |
 Генералиссимус
| Перинка, Ленуль, сильно расстроишься если скажу, что К. Флораль не твоё...тестила его....свеженький, зеленый аромат. Амбер пока не знаю... Добавлено (16.01.2014, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата omishka (  ) Пока...Калемат просто обожаю,хотя на первых порах не цеплял,спокойно воспринимала-а сейчас чаще всего к нему рука тянется.На мне он сладко-древесно-кальянный с лёгкими специями,люблю его спустя часа два вдыхать,когда волосы аромат источают. Оля, я пока Сехер не знала, тоже Калимат любила....а вот тебе Сехер у меня в обожаемых, а Калимат в любимых...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |