Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 176 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PSGДата: Четверг, 16.01.2014, 21:12 | Сообщение # 2626
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Перинка, Ленуська, если вдруг тебе Калимат Амбер не понра , я тебе с удовольствием Вууд отдам, у меня он так и стоит без дела.

Надо уметь выбирать

omishkaДата: Четверг, 16.01.2014, 21:15 | Сообщение # 2627
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Lubo4ka ()
Оля, я пока Сехер не знала, тоже Калимат любила....а вот тебе Сехер у меня в обожаемых, а Калимат в любимых...
Т-а-ак,соблазняешь?! wink

Цитата PSG ()
Вот бы здорово нам с тобой очучениями обменятся, уж очень много у нас совпадений!
Очучений до ужаса много,финансов куда меньше,чем очучений))) biggrin Я,как личность разнопаланово развитая,ещё и косметику люблю и ещё кое-чего) Мне Амбер сильно нравится,паралель провожу с Калемат-но не сходство,просто тоже уни,но такой женский,серьёзный и солидно звучащий! Я их характерными называю) Вот люблю я такие-они выделяют тебя из общей массы всяких фруктов-цветочных европейцев,что на работе у нас носят.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Четверг, 16.01.2014, 21:17 | Сообщение # 2628
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата omishka ()
Т-а-ак,соблазняешь?!
нет...делюсь очучениями.... biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Четверг, 16.01.2014, 21:19 | Сообщение # 2629
Генералиссимус
Цитата Lubo4ka ()
нет...делюсь очучениями....
Любаша,нам надо найти того,кто поделится баксами))) biggrin А мы ему об очучениях расскажем,а? wink Бартер,короче)

LelekДата: Четверг, 16.01.2014, 21:20 | Сообщение # 2630
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата PSG
Очень красиво описала. Однако, Галинка (Мурзилка) права, вам скоро от Аль Жазиры кодироваться придется

Свет, ну это навряд  ли.... не придется.... у меня ИММУНИТЕТ biggrin

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 16.01.2014, 21:22

Lubo4kaДата: Четверг, 16.01.2014, 21:21 | Сообщение # 2631
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, а вообще у меня была мания прям, очень хотела Калимат в масле, эти новинки ждала....а вот честно, три из них затестила...и не один не запал в душу, все таки спреи Калимат для меня много красивее и интереснее.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ПеринкаДата: Четверг, 16.01.2014, 21:21 | Сообщение # 2632
Генералиссимус
Награды: 103
Lubo4ka, Любочка, спасибочки за отзыв на Флорал! Если не мое - то не очень жаль, брала 3мл на пробу!
PSG, Светланка, спасибушки! Калимат Вуд имею в полном флаконе - залипла как пчела в нектаре) на него! Для меня в нем нет никаакииих мужчинистых нот! Он такооооой....нямка! Сначала тоже отливант брала, так вынюхала 3мл за неделю surprised - сразу флакон взяла!

Как мыслим - так и живем!

PSGДата: Четверг, 16.01.2014, 21:28 | Сообщение # 2633
Генерал-майор
Награды: 19
Перинка
Цитата Перинка ()
так вынюхала 3мл за неделю
Господи, Лен, а чего ты им так много мажешь-то surprised . У меня масла и не кончаются практически, спреи быстрее убывают.

Девочки, я баиньки, до свидания!

Надо уметь выбирать

Сообщение отредактировал PSG - Четверг, 16.01.2014, 21:36

omishkaДата: Четверг, 16.01.2014, 21:45 | Сообщение # 2634
Генералиссимус
Цитата PSG ()
У меня масла и не кончаются практически, спреи быстрее убывают.
Та же беда,потому слегка притормозила,надо место освободить)

ImpalaДата: Четверг, 16.01.2014, 23:21 | Сообщение # 2635
Подполковник
Награды: 4
Дошла я до первого затеста присланных пробников аттаров: асрар и аюн аль маха.
Господи, какие же они красивые.
Асрар - яркий, сладкий, роскошный, восхитительный, абсолютно искренне самоуверенный. (Дальше голосом Бараша из Смешариков) Это шедевр!!!! (А каких еще ассоциаций ждать от мамы в декрете  senile )
Аюн аль Маха -нежная, изящная красавица. Сандал и уд не дают розе стать бесстыдно-яркой, они ее сдерживают, как дуэньи юную испанку, а та ведет себе культурно и воспитанно, но нет-нет, а глазками стрельнет, по классику "в угол-на нос- на предмет". 
Маша, спасибо тебе огромное за эту радость!!!!
Завтра на чистую кожу будет белый мускус Амуажа.

MyrzilkaДата: Пятница, 17.01.2014, 05:43 | Сообщение # 2636
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата omishka ()
Света,я с тобой посижу-я тоже без Сехера((( Пока...Калемат просто обожаю,хотя на первых порах не цеплял,спокойно воспринимала-а сейчас чаще всего к нему рука тянется.На мне он сладко-древесно-кальянный с лёгкими специями,люблю его спустя часа два вдыхать,когда волосы аромат источают.

Всем  привет  ,  так вчера   инет   глючил  просто  "жесть  -  жестячная "   biggrin   А  сегодня  прочитала   и   сделала    вывод  ,   Оля  ,  Света,  я   с   вами   в  одной    команде  или  клетке   biggrin у  меня  Калимата   10  мл  еще с  2011  года  не  израсходовано  ,  пользуюсь  только   зимой   и  на   мех  ,  а   Сехера  и  того  меньше  - 5 мл  ,  так  что  я   с  вами   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Пятница, 17.01.2014, 10:21 | Сообщение # 2637
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Перинка ()
Света (Буратино), ты спрашивала про Уд Аль Халиж муж. ли он, скажу, что на мужчине с трудом, но могу представить (нет, скорее не могу) - пудровый (пудровые специи) он какой то, мне никак не нравится, так и стоит красивый флакон в красивой упаковке...
Лена, сапасибо, пудру люблю только у Герлен, меньше хотелок.

Добавлено (17.01.2014, 10:21)
---------------------------------------------
Доброе утро, красавицы.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ereminamfДата: Пятница, 17.01.2014, 12:37 | Сообщение # 2638
Генералиссимус
Награды: 47
Привет, девочки!!! С пятницей!!!! Какое счастье!

Добавлено (17.01.2014, 12:37)
---------------------------------------------
Impala, хорошо, что Маха понравилась, сложный аромат...

ProziДата: Пятница, 17.01.2014, 12:45 | Сообщение # 2639
Рядовой
Награды: 4
Девочки здравствуйте, я новенькая, нужен Ваш профессиональный совет. Живу в Казахстане и у нас нет такого большого выбора. Выкупила Лабиринт, изучала долго отзывы, но мне он немного горьковат, хотя мужу нравиться. Насобирала немного запахов которые нравятся:
цитрус,роза,жасмин,зеленое яблоко,белый мускус,сандал,кедр. Порекомендуйте  пжл духи, а то я совсем растерялась в таком океане ароматов )) очень хочется успеть к 8 марта здесь заказ сделать ))

«Выбор аромата похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли Вы друг другу.». Роже Дов

MyrzilkaДата: Пятница, 17.01.2014, 12:56 | Сообщение # 2640
Генералиссимус
Награды: 263
Prozi,  Зина  ,  добрый  день  ,  Добро  пожаловать  к  нам  .  Ну , судя  по  состовляющим  которые  вы  написали  ,  я  посоветовала  бы   вам  обратиться  к  разливным  Кураши   таким  как   Нбрас ,  Ливанский  кедр  ,  Хамасат  /  они  точно  не  отпугнут  /  и  не  вызовут   неприязни   ,  но  и  помогут  определиться  с  дальнейшим  выбором   ароматов  ,  а  вот   цветы  ,  фрукты  и  ягоды   biggrin это   к   Саиду   /SJA /  Такие  ,  как   Taef  ,  Hanako  ,  Zohah  ,  ну   и  у  него   есть  ароматы  со  вкусом  яблок  ,  так  что  выбор  за  вами   ;)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение