А ну ка, носики (часть 3)
|
|
PSG | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:12 | Сообщение # 2626 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Перинка, Ленуська, если вдруг тебе Калимат Амбер не понра , я тебе с удовольствием Вууд отдам, у меня он так и стоит без дела.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:15 | Сообщение # 2627 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Оля, я пока Сехер не знала, тоже Калимат любила....а вот тебе Сехер у меня в обожаемых, а Калимат в любимых... Т-а-ак,соблазняешь?!
Цитата PSG (  ) Вот бы здорово нам с тобой очучениями обменятся, уж очень много у нас совпадений! Очучений до ужаса много,финансов куда меньше,чем очучений))) Я,как личность разнопаланово развитая,ещё и косметику люблю и ещё кое-чего) Мне Амбер сильно нравится,паралель провожу с Калемат-но не сходство,просто тоже уни,но такой женский,серьёзный и солидно звучащий! Я их характерными называю) Вот люблю я такие-они выделяют тебя из общей массы всяких фруктов-цветочных европейцев,что на работе у нас носят.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:17 | Сообщение # 2628 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Т-а-ак,соблазняешь?! нет...делюсь очучениями....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:19 | Сообщение # 2629 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) нет...делюсь очучениями.... Любаша,нам надо найти того,кто поделится баксами))) А мы ему об очучениях расскажем,а? Бартер,короче)
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:20 | Сообщение # 2630 |
 Генералиссимус
| Цитата PSG Очень красиво описала. Однако, Галинка (Мурзилка) права, вам скоро от Аль Жазиры кодироваться придется
Свет, ну это навряд ли.... не придется.... у меня ИММУНИТЕТ
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 16.01.2014, 21:22 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:21 | Сообщение # 2631 |
 Генералиссимус
| Девочки, а вообще у меня была мания прям, очень хотела Калимат в масле, эти новинки ждала....а вот честно, три из них затестила...и не один не запал в душу, все таки спреи Калимат для меня много красивее и интереснее.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:21 | Сообщение # 2632 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, спасибочки за отзыв на Флорал! Если не мое - то не очень жаль, брала 3мл на пробу! PSG, Светланка, спасибушки! Калимат Вуд имею в полном флаконе - залипла как пчела в нектаре) на него! Для меня в нем нет никаакииих мужчинистых нот! Он такооооой....нямка! Сначала тоже отливант брала, так вынюхала 3мл за неделю - сразу флакон взяла!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:28 | Сообщение # 2633 |
Генерал-майор
| Перинка, Цитата Перинка (  ) так вынюхала 3мл за неделю Господи, Лен, а чего ты им так много мажешь-то . У меня масла и не кончаются практически, спреи быстрее убывают.
Девочки, я баиньки, до свидания!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Четверг, 16.01.2014, 21:36 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:45 | Сообщение # 2634 |
Генералиссимус
| Цитата PSG (  ) У меня масла и не кончаются практически, спреи быстрее убывают. Та же беда,потому слегка притормозила,надо место освободить)
|
|
| |
Impala | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:21 | Сообщение # 2635 |
Подполковник
| Дошла я до первого затеста присланных пробников аттаров: асрар и аюн аль маха. Господи, какие же они красивые. Асрар - яркий, сладкий, роскошный, восхитительный, абсолютно искренне самоуверенный. (Дальше голосом Бараша из Смешариков) Это шедевр!!!! (А каких еще ассоциаций ждать от мамы в декрете ) Аюн аль Маха -нежная, изящная красавица. Сандал и уд не дают розе стать бесстыдно-яркой, они ее сдерживают, как дуэньи юную испанку, а та ведет себе культурно и воспитанно, но нет-нет, а глазками стрельнет, по классику "в угол-на нос- на предмет". Маша, спасибо тебе огромное за эту радость!!!! Завтра на чистую кожу будет белый мускус Амуажа.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 05:43 | Сообщение # 2636 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Света,я с тобой посижу-я тоже без Сехера((( Пока...Калемат просто обожаю,хотя на первых порах не цеплял,спокойно воспринимала-а сейчас чаще всего к нему рука тянется.На мне он сладко-древесно-кальянный с лёгкими специями,люблю его спустя часа два вдыхать,когда волосы аромат источают. Всем привет , так вчера инет глючил просто "жесть - жестячная " А сегодня прочитала и сделала вывод , Оля , Света, я с вами в одной команде или клетке у меня Калимата 10 мл еще с 2011 года не израсходовано , пользуюсь только зимой и на мех , а Сехера и того меньше - 5 мл , так что я с вами
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:21 | Сообщение # 2637 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка (  ) Света (Буратино), ты спрашивала про Уд Аль Халиж муж. ли он, скажу, что на мужчине с трудом, но могу представить (нет, скорее не могу) - пудровый (пудровые специи) он какой то, мне никак не нравится, так и стоит красивый флакон в красивой упаковке... Лена, сапасибо, пудру люблю только у Герлен, меньше хотелок.Добавлено (17.01.2014, 10:21) --------------------------------------------- Доброе утро, красавицы.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:37 | Сообщение # 2638 |
Генералиссимус
| Привет, девочки!!! С пятницей!!!! Какое счастье! Добавлено (17.01.2014, 12:37) --------------------------------------------- Impala, хорошо, что Маха понравилась, сложный аромат...
|
|
| |
Prozi | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:45 | Сообщение # 2639 |
Рядовой
| Девочки здравствуйте, я новенькая, нужен Ваш профессиональный совет. Живу в Казахстане и у нас нет такого большого выбора. Выкупила Лабиринт, изучала долго отзывы, но мне он немного горьковат, хотя мужу нравиться. Насобирала немного запахов которые нравятся: цитрус,роза,жасмин,зеленое яблоко,белый мускус,сандал,кедр. Порекомендуйте пжл духи, а то я совсем растерялась в таком океане ароматов )) очень хочется успеть к 8 марта здесь заказ сделать ))
«Выбор аромата похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли Вы друг другу.». Роже Дов
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:56 | Сообщение # 2640 |
 Генералиссимус
| Prozi, Зина , добрый день , Добро пожаловать к нам . Ну , судя по состовляющим которые вы написали , я посоветовала бы вам обратиться к разливным Кураши таким как Нбрас , Ливанский кедр , Хамасат / они точно не отпугнут / и не вызовут неприязни , но и помогут определиться с дальнейшим выбором ароматов , а вот цветы , фрукты и ягоды это к Саиду /SJA / Такие , как Taef , Hanako , Zohah , ну и у него есть ароматы со вкусом яблок , так что выбор за вами ;)
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |