Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 174 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
SoaringДата: Четверг, 16.01.2014, 15:35 | Сообщение # 2596
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
Девушки, а кто-нибудь отдельно пробовал мускус циветты? Мне мазнули - понравилось безумно, раскрылся красивейше, я думала - чудесные альпийские цветы. Потом узнала - циветта. Очень расстроилась т.к. этически не могу себе позволить покупать вещ-во, из-за которого животных (тем более куней, которых я обажаю, дома держала хорей и норок) подвергают насильственным мероприятиям и часто - мучениям.

Хотелось бы знать, есть ли близкий по запаху абсолют? Но не животный!

Цитата omishka
Вика,прошу прощения-но давайте без обсуждения конкурентов и их цен,проявим уважение к хозяйке сайта.Мы больше по обмену опытом по части парфюма)

Я прошу прощения! Ни в коем разе никого не обсуждала, я просто решила, что говорю с хозяйкой магазина и аргументировала свою позицию, почему при всем вышеупомянутом удобстве не могу там заказать. Больше не буду! Извините sad

Сообщение отредактировал Soaring - Четверг, 16.01.2014, 15:37

ArinaДата: Четверг, 16.01.2014, 16:00 | Сообщение # 2597
Генерал-майор
Награды: 51
А я тоже голосую за Сехер Калемат! Узнала его благодаря нашей форумчанке,если б не она,осталась бы я как дура,без подарка... biggrin А сейчас уже жду флакошек tongue

BurmankaДата: Четверг, 16.01.2014, 16:05 | Сообщение # 2598
Генералиссимус
Награды: 24
абсолютно согласна! кстати... о птицах smile ... очень благодарна Вике за знакомство с тааааким потрясным ароматом!!! Аджмал Блу Мун... это что-то... хотя совсем-совсем не дорогой...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Четверг, 16.01.2014, 16:05 | Сообщение # 2599
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Burmanka ()
Цитата omishka ()но не хочется Викторию расстроить...
Олюшка, а тот магазинчик совсем не конкурент нашей Викуле! просто, наверное. не совсем этично говорить о конкурентах вообще - ни хорошо, ни плохо, тут ты права на 100%!
С Викторией совсем невозможно конкурировать, у нее ко всем плюсам - ум, сердце и индивидуальный подход к клиенту. Ну скажите где вас будут отговаривать от покупки, если точно знают, что парфюм не ваш?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Четверг, 16.01.2014, 16:06 | Сообщение # 2600
Генералиссимус
buratino, Света, то же самое хотела сказать... Вика - удивительный человек!

buratinoДата: Четверг, 16.01.2014, 16:14 | Сообщение # 2601
Генералиссимус
Алла, а что за Луна голубая?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Четверг, 16.01.2014, 16:19 | Сообщение # 2602
Генералиссимус
Света, это разлтвной Аджмал, в таких же флакончиках, как Роял Пачули. напоминает слегка Мун Рикер Квин Би.Но в раскрытии весь как бы переливается, мягий, нежный, но очень соблазнительный. По нотам мне его сложно разложить, чувствуется амбра и немного мускуса... цветы есть, только не пойму какие... А такого густого, если не сказать - вязкого масла я вообще никогда не встречала...

buratinoДата: Четверг, 16.01.2014, 17:01 | Сообщение # 2603
Генералиссимус
Цитата Burmanka ()
Света, это разлтвной Аджмал, в таких же флакончиках, как Роял Пачули. напоминает слегка Мун Рикер Квин Би.Но в раскрытии весь как бы переливается, мягий, нежный, но очень соблазнительный. По нотам мне его сложно разложить, чувствуется амбра и немного мускуса... цветы есть, только не пойму какие... А такого густого, если не сказать - вязкого масла я вообще никогда не встречала...
Вкусно, спасибо. Я тестировала Сублим лав в перелетниках, тоже очень приятный весенний аромат.

Марта

SoaringДата: Четверг, 16.01.2014, 17:12 | Сообщение # 2604
Рядовой
Награды: 3
Мне только что привезли флакон Mukhallat Seufi (пустой) и кожанную шкатулку. Боже мой!!! Какая красота!!! love Я такой вещи, наверное, в жизни в руках не держала. Она ещё красивее, чем на проф.картинке и ОГРОМНАЯ, с мужской кулак (я думала 6 мл. - кроха). И главное - пустая-не пустая, а духов-то там на 0,5 мл. точно будет lol Я туда сунулась носом, и... По-моему это какой-то наркотик, судя по реакции тела...

Цитата buratino ()
Soaring, цены в Дубайском дьюти фри вполне адекватные, сама отариваюсь там раз в три месяца, дешевле я не думаю что найдете.

Разве?
Зимой прош.года там "Лабиринт" в переводе на рубли стоил чуть меньше 5 тысяч...
А Вы там когда будете снова? Не взглянете, по чем он сейчас?
Я только след. зимой sad Если там действительно сильно дешевле... Летает у меня народ знакомый периодами, но не постоянно...

Сообщение отредактировал Soaring - Четверг, 16.01.2014, 17:21

Lubo4kaДата: Четверг, 16.01.2014, 17:47 | Сообщение # 2605
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, добрый вечер! Я не написала про свои открытия...для меня это конечно в общем аттары Амуаж, начало знакомства меня порадовало,это совсем другой мир ароматов!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ПеринкаДата: Четверг, 16.01.2014, 18:26 | Сообщение # 2606
Генералиссимус
Награды: 103
Девульки, всем пламенный привет! Ниче вы понаписали surprised Еле осилила! Я трафик весь скушала скачиванием игрушек, поэтому инет с трудом ворочается.
У меня в 2013 году открытие - это вся арабская парфюмерия! Любимым торговым домом стал АУ, особенно Тофочка, вся линейка Калиматов (я так думаю, т.к. еще не пробовала К. Флорал, К. Амбер). На К. Вуд просто залипла, без него ни дня!!! Муж. Дюррат Арабия, М.Хунуф...да многое..
Ну, и конечно - это аттары! (Салама, Хомаж, Бадр)
Света (Буратино), ты спрашивала про Уд Аль Халиж муж. ли он, скажу, что на мужчине с трудом, но могу представить (нет, скорее не могу) - пудровый (пудровые специи) он какой то, мне никак не нравится, так и стоит красивый флакон в красивой упаковке...

Как мыслим - так и живем!

Сообщение отредактировал Перинка - Четверг, 16.01.2014, 18:28

GalchitsaДата: Четверг, 16.01.2014, 18:57 | Сообщение # 2607
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый вечер, красавицы!!! Soaring,  Виктория, добро пожаловать в наш радужную и ароматную страну Нардану! В прошлом году я открыла для себя мир арабской парфюмерии, а именно, в начале мая. Мои любимые -ароматы Кураши и Амуаж.У Кураши обожаю Люлюшу, Рихан, Акабир  женский, люблю Сафари. У Амуаж-спрей Лирик, аттары Тайба, Гарам и Шамс аль Доха. У Арабиан Уд это Аль Хамра красная в масле, Тофа и Алиф Лайла(спрей).

Добавлено (16.01.2014, 18:57)
---------------------------------------------
И все-таки для меня парфюмерная компания Кураши ближе всех, исходя из моих предпочтений. На втором месте Амуаж, а уже потом следует Арабиан У д. Вообще трудно нелюбить такое чудо как арабская парфюмерия. Несколько ароматов обожаю, остальные люблю.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

omishkaДата: Четверг, 16.01.2014, 19:06 | Сообщение # 2608
Генералиссимус
Награды: 169
ПеринкаGalchitsa, Ленок,Галя,привет,девочки! А для меня в передовиках и любимцах Арабиан Уд и Кураши,с Аджмал так и не сложилось....Вот проходила целый день в Арабески,душ приняла-а аромат всё от волос слышен,поразительная стойкость!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Четверг, 16.01.2014, 19:35 | Сообщение # 2609
Генералиссимус
Награды: 103
omishka, Ольчик, привееет! У АУ стойкость, конечно, потрясная!
Вчера пришли ко мне разные пробнички, среди них отливантик WOW от Анфасик. Честно сказать - не понравился вообще, ни одной ноткой (да всей моей семье не понра). В нем как то всего "слишком" - слишком кричащий, сладкий, химический...

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Четверг, 16.01.2014, 19:40 | Сообщение # 2610
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Перинка ()
В нем как то всего "слишком" - слишком кричащий, сладкий, химический...
Лен,точно подмечено насчёт химозности.Вот уже два года сильно ощущаю различие между арабчатами и прочими в этом плане.Ещё могу носить Шерги с упоением,но это всё же восток.Чёрную орхидею вуаль Форда,там слива красиво с цветами переплетена,и особой химозы не ощущаю.И летом нормально переносила(даже с удовольствием) Пюр Пуазон,он мне Шазу напоминает из-за гардении.А так только арабчата)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение