Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 172 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
MyrzilkaДата: Четверг, 16.01.2014, 11:01 | Сообщение # 2566
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 16.01.2014, 11:27

PSGДата: Четверг, 16.01.2014, 11:05 | Сообщение # 2567
Генерал-майор
Награды: 19
buratino, Светлана, да-да, цветочки не совсем моё направление, это точно! Я в них как-то стесняюсь, что-ли, уж очень по-детски.

Myrzilka, Галя, спасибо! Ну вот , опять тема с вишней. Буду ждать, может кто занюхает. Если честно, то я уже вишенкой переболела, что-то устаю от такой насыщенности. Вот вчера поносила и уже не тянет, нет правда ,даже с одного пшика устала.

Надо уметь выбирать

buratinoДата: Четверг, 16.01.2014, 11:10 | Сообщение # 2568
Генералиссимус
Награды: 56
PSG, Светлана, было забавное сообщение, как в Париже узнают русских, характеристику людей из разных мест давала парфюмерный консультант, вот русскиие дамы это чаще всего Восток с хорошим шлейфом.  
Вот хоть совсем не девочка уже, увы, а белоцветочные оставила, уж очень комплиментарны они у меня.

Добавлено (16.01.2014, 11:10)
---------------------------------------------
Очень Ламса понравилась Кураши, Виктория домой вернется закажу на весну))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ImpalaДата: Четверг, 16.01.2014, 11:11 | Сообщение # 2569
Подполковник
Награды: 4
Всем доброе утро!
Я хотела поитересоваться, а какой аромат для Вас стал открытием 2013 года?
Лично для меня именно Открытием стал Сехер Калемат. Я его как-то все обходила стороной, кто-то описывает как мужской, оригинальный Калемат - приятный, но не зацепил. А тут решила попробовать и пропала. Рука периодически к нему тянется, родной такой и на ноты разложить не могу. Хотя 2013 открыл для меня много интересного в парфюмерии: аттары Амуаж, что я могу любить ваниль в духах, Моаттаг в масле и много других ароматов. Но если попросить выбратт один - то это Сехер.
Спасибо всем, чьи отзывы сподвигли попробовать этот шедевр :-) love

Сообщение отредактировал Impala - Четверг, 16.01.2014, 11:12

buratinoДата: Четверг, 16.01.2014, 11:17 | Сообщение # 2570
Генералиссимус
Девочки, хотела спросить Уд аль Халидж АУ только для мальчиков?

Добавлено (16.01.2014, 11:15)
Impala, Ирина, и у меня Сехер открытие года, тоже нравится больше Калимат. А еще Тофа в самое сердце.

Добавлено (16.01.2014, 11:17)
Маккам бленд и Ариж аль Шук, Асрар и Бадур, и еще много, и только два мимо.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Четверг, 16.01.2014, 11:47 | Сообщение # 2571
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата buratino
"Вот хоть совсем не девочка уже, увы, а белоцветочные оставила, уж очень комплиментарны они у меня".

так ведь духи должны себе нравиться,а если белоцветочные нравятся,то почему ими не пользоваться?на мой взгляд нельзя духи так четко по возрасту ограничивать...я думаю-главное для них-настроение и ощущение себя:D
открытие 2013 года для меня -это аттары Роза Таифи,Бадр аль Будур, Афра...еще Люлюшечка и Тофа АУ,Мараам Аджмал

Сообщение отредактировал Paeonia - Четверг, 16.01.2014, 11:50

PSGДата: Четверг, 16.01.2014, 11:55 | Сообщение # 2572
Генерал-майор
buratino
Цитата buratino ()
было забавное сообщение, как в Париже узнают русских, характеристику людей из разных мест давала парфюмерный консультант, вот русскиие дамы это чаще всего Восток с хорошим шлейфом.
   Светлан, это только те , кто до Парижу добрался, на русских улицах такого не унюхаешь! Увы! no

Добавлено (16.01.2014, 11:55)
А для меня вся восточная парфюмерия стала открытием 2013 года ! Вот!

Надо уметь выбирать

buratinoДата: Четверг, 16.01.2014, 11:57 | Сообщение # 2573
Генералиссимус
У нас город хорошо пахнет в целом, жесткая конкуренция в борьбе за мужчин, хотя кризис перманентный, но парфюм у большинства дорогой.

Марта

PaeoniaДата: Четверг, 16.01.2014, 12:00 | Сообщение # 2574
Генералиссимус
Цитата buratino
У нас город хорошо пахнет в целом, жесткая конкуренция в борьбе за мужчин, хотя кризис перманентный, но парфюм у большинства дорогой.

Добавлено (16.01.2014, 12:00)
а какой город?

PSGДата: Четверг, 16.01.2014, 12:01 | Сообщение # 2575
Генерал-майор
Impala, Ирина, а я Сахер, что-то стороной обхожу, тоже боюсь, что мужским окажется. Покупал Калемат Вууд СРО, красив, но выдает мне мужскую нотку и чувствую себя в нем неуютно из-за этого. с просто Калемат такого вообще не было!

Надо уметь выбирать

buratinoДата: Четверг, 16.01.2014, 12:06 | Сообщение # 2576
Генералиссимус
Цитата Paeonia ()
так ведь духи должны себе нравиться,а если белоцветочные нравятся,то почему ими не пользоваться?на мой взгляд нельзя духи так четко по возрасту ограничивать...я думаю-главное для них-настроение и ощущение себя:D
Да, конечно, про должны нравится это правило. Но есть все же очень юные парфюмы, которые носить дамам как-то несолидно и нелепо.

Добавлено (16.01.2014, 12:03)

Цитата Paeonia ()
а какой город?
Как пелось в одной песне - Родина моя, Белоруссия))) Минск

Добавлено (16.01.2014, 12:06)
PSG, Сехер, все же уни, он и на мужчинах великолепен. Сухой жаркий и прохладный из-за базилика в одном флаконе.

Марта

PaeoniaДата: Четверг, 16.01.2014, 12:27 | Сообщение # 2577
Генералиссимус
Цитата buratino
Как пелось в одной песне - Родина моя, Белоруссия))) Минск

Значит Минск-ароматный город!

Добавлено (16.01.2014, 12:27)

Цитата PSG
Impala, Ирина, а я Сахер, что-то стороной обхожу, тоже боюсь, что мужским окажется. Покупал Калемат Вууд СРО, красив, но выдает мне мужскую нотку и чувствую себя в нем неуютно из-за этого. с просто Калемат такого вообще не было!

а мне в Калемате как-то неуютно из-за кажущейся его брутальности...зато в Сехер хорошо!

MyrzilkaДата: Четверг, 16.01.2014, 12:35 | Сообщение # 2578
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата buratino ()

Я  хочу  сказать  , что  Украина  в  этом  плане  тоже  не  " бедствует  "  у  них  ароматов  разных - всяких  , еще  проще  купить  ,  чем  в  России  ,  а  уж  про  косметику  вообще  молчу  ,  ну  и  цены  конечно  по  нашим  Российским  меркам  более  чем  приятные   nyam

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 16.01.2014, 12:39

PSGДата: Четверг, 16.01.2014, 13:10 | Сообщение # 2579
Генерал-майор
Тааак, девочки! Всем спасибо! Вывод ясен- Сахер (Сехер) Калимат придется попробовать! А то получается все в восторге, а я отворачиваюсь..., себя обижаю.

Надо уметь выбирать

PaeoniaДата: Четверг, 16.01.2014, 13:14 | Сообщение # 2580
Генералиссимус
Цитата PSG
Тааак, девочки! Всем спасибо! Вывод ясен- Сахер (Сехер) Калимат придется попробовать! А то получается все в восторге, а я отворачиваюсь..., себя обижаю.

Добавлено (16.01.2014, 13:14)
Да конечно надо пробовать!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение