А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Myrzilka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:01 | Сообщение # 2566 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 16.01.2014, 11:27 |
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:05 | Сообщение # 2567 |
Генерал-майор
| buratino, Светлана, да-да, цветочки не совсем моё направление, это точно! Я в них как-то стесняюсь, что-ли, уж очень по-детски.
Myrzilka, Галя, спасибо! Ну вот , опять тема с вишней. Буду ждать, может кто занюхает. Если честно, то я уже вишенкой переболела, что-то устаю от такой насыщенности. Вот вчера поносила и уже не тянет, нет правда ,даже с одного пшика устала.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:10 | Сообщение # 2568 |
 Генералиссимус
| PSG, Светлана, было забавное сообщение, как в Париже узнают русских, характеристику людей из разных мест давала парфюмерный консультант, вот русскиие дамы это чаще всего Восток с хорошим шлейфом. Вот хоть совсем не девочка уже, увы, а белоцветочные оставила, уж очень комплиментарны они у меня.Добавлено (16.01.2014, 11:10) --------------------------------------------- Очень Ламса понравилась Кураши, Виктория домой вернется закажу на весну))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Impala | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:11 | Сообщение # 2569 |
Подполковник
| Всем доброе утро! Я хотела поитересоваться, а какой аромат для Вас стал открытием 2013 года? Лично для меня именно Открытием стал Сехер Калемат. Я его как-то все обходила стороной, кто-то описывает как мужской, оригинальный Калемат - приятный, но не зацепил. А тут решила попробовать и пропала. Рука периодически к нему тянется, родной такой и на ноты разложить не могу. Хотя 2013 открыл для меня много интересного в парфюмерии: аттары Амуаж, что я могу любить ваниль в духах, Моаттаг в масле и много других ароматов. Но если попросить выбратт один - то это Сехер. Спасибо всем, чьи отзывы сподвигли попробовать этот шедевр :-)
Сообщение отредактировал Impala - Четверг, 16.01.2014, 11:12 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:17 | Сообщение # 2570 |
 Генералиссимус
| Девочки, хотела спросить Уд аль Халидж АУ только для мальчиков? Добавлено (16.01.2014, 11:15) --------------------------------------------- Impala, Ирина, и у меня Сехер открытие года, тоже нравится больше Калимат. А еще Тофа в самое сердце. Добавлено (16.01.2014, 11:17) --------------------------------------------- Маккам бленд и Ариж аль Шук, Асрар и Бадур, и еще много, и только два мимо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:47 | Сообщение # 2571 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino "Вот хоть совсем не девочка уже, увы, а белоцветочные оставила, уж очень комплиментарны они у меня". так ведь духи должны себе нравиться,а если белоцветочные нравятся,то почему ими не пользоваться?на мой взгляд нельзя духи так четко по возрасту ограничивать...я думаю-главное для них-настроение и ощущение себя:D открытие 2013 года для меня -это аттары Роза Таифи,Бадр аль Будур, Афра...еще Люлюшечка и Тофа АУ,Мараам Аджмал
Сообщение отредактировал Paeonia - Четверг, 16.01.2014, 11:50 |
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:55 | Сообщение # 2572 |
Генерал-майор
| buratino, Цитата buratino (  ) было забавное сообщение, как в Париже узнают русских, характеристику людей из разных мест давала парфюмерный консультант, вот русскиие дамы это чаще всего Восток с хорошим шлейфом. Светлан, это только те , кто до Парижу добрался, на русских улицах такого не унюхаешь! Увы!  Добавлено (16.01.2014, 11:55) --------------------------------------------- А для меня вся восточная парфюмерия стала открытием 2013 года ! Вот!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:57 | Сообщение # 2573 |
 Генералиссимус
| У нас город хорошо пахнет в целом, жесткая конкуренция в борьбе за мужчин, хотя кризис перманентный, но парфюм у большинства дорогой.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:00 | Сообщение # 2574 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino У нас город хорошо пахнет в целом, жесткая конкуренция в борьбе за мужчин, хотя кризис перманентный, но парфюм у большинства дорогой. Добавлено (16.01.2014, 12:00) --------------------------------------------- а какой город?
|
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:01 | Сообщение # 2575 |
Генерал-майор
| Impala, Ирина, а я Сахер, что-то стороной обхожу, тоже боюсь, что мужским окажется. Покупал Калемат Вууд СРО, красив, но выдает мне мужскую нотку и чувствую себя в нем неуютно из-за этого. с просто Калемат такого вообще не было!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:06 | Сообщение # 2576 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) так ведь духи должны себе нравиться,а если белоцветочные нравятся,то почему ими не пользоваться?на мой взгляд нельзя духи так четко по возрасту ограничивать...я думаю-главное для них-настроение и ощущение себя:D Да, конечно, про должны нравится это правило. Но есть все же очень юные парфюмы, которые носить дамам как-то несолидно и нелепо.Добавлено (16.01.2014, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) а какой город? Как пелось в одной песне - Родина моя, Белоруссия))) МинскДобавлено (16.01.2014, 12:06) --------------------------------------------- PSG, Сехер, все же уни, он и на мужчинах великолепен. Сухой жаркий и прохладный из-за базилика в одном флаконе.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:27 | Сообщение # 2577 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Как пелось в одной песне - Родина моя, Белоруссия))) Минск Значит Минск-ароматный город!Добавлено (16.01.2014, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата PSG Impala, Ирина, а я Сахер, что-то стороной обхожу, тоже боюсь, что мужским окажется. Покупал Калемат Вууд СРО, красив, но выдает мне мужскую нотку и чувствую себя в нем неуютно из-за этого. с просто Калемат такого вообще не было! а мне в Калемате как-то неуютно из-за кажущейся его брутальности...зато в Сехер хорошо!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:35 | Сообщение # 2578 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) У нас город хорошо пахнет в целом, жесткая конкуренция в борьбе за мужчин, хотя кризис перманентный, но парфюм у большинства дорогой. Я хочу сказать , что Украина в этом плане тоже не " бедствует " у них ароматов разных - всяких , еще проще купить , чем в России , а уж про косметику вообще молчу , ну и цены конечно по нашим Российским меркам более чем приятные
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 16.01.2014, 12:39 |
|
| |
PSG | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:10 | Сообщение # 2579 |
Генерал-майор
| Тааак, девочки! Всем спасибо! Вывод ясен- Сахер (Сехер) Калимат придется попробовать! А то получается все в восторге, а я отворачиваюсь..., себя обижаю.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:14 | Сообщение # 2580 |
 Генералиссимус
| Цитата PSG Тааак, девочки! Всем спасибо! Вывод ясен- Сахер (Сехер) Калимат придется попробовать! А то получается все в восторге, а я отворачиваюсь..., себя обижаю. Добавлено (16.01.2014, 13:14) --------------------------------------------- Да конечно надо пробовать!
|
|
| |