Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 171 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PSGДата: Среда, 15.01.2014, 16:01 | Сообщение # 2551
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Myrzilka, Галечка, спасибо тебе за сравнительный анализ  -это я тебя!

Надо уметь выбирать

MyrzilkaДата: Среда, 15.01.2014, 16:08 | Сообщение # 2552
Генералиссимус
Награды: 263
Galchitsa,  Есть  ,  но  блоттер  ,  это  блоттер  ,  он  дает  лишь  общее  впечатление  об  аромате  ,  а  всего  не  раскрывает   ,  могу  просто  ощущениями  поделиться  ,  а  сам  аромат  конечно  обязательно  надо  тестить  ,  может совсем  по - другому

На  мой  нюх   SHAY  во   флаконе   должен  быть  чем  то  с  родни  Ангелу   от  YAS   , даже  нотки  прослеживаются  отдельные   ,  но  вот  походу   Кардамон   ,  но  это  ИМХО  " портит"  так  сказать  всю  картинку  ,  такой  специфический  вкус  дает  ,  ну  на  любителя специй   думаю

---------------------------------------------
Цитата PSG ()
спасибо тебе за сравнительный анализ  -это я тебя!

Это  ,  я

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 16:09

GalchitsaДата: Среда, 15.01.2014, 16:29 | Сообщение # 2553
Генералиссимус
Награды: 26
Myrzilka, Галюша, спасибище огромное!!!!! Уберегла меня от покупки наугад!!! Вот розочку тоже хочется, аж с начала нового года хочется. Как только э ти новиночки появились.

Добавлено (15.01.2014, 16:29)
Девочки, заметила, исходя из своих наблюдений, что масла от Арабиан Уд наношу теперь микрокаплю, иначе задыхаюсь. А Кураши и Амуаж могу тепе рь использовать в гораздо большем количестве, и мне комфортно. Концентрация у АУ внушительная. Мне одной так кажется?

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ArinaДата: Среда, 15.01.2014, 17:55 | Сообщение # 2554
Генерал-майор
Награды: 51
Анфасик интересует и меня,однако! Тож с розой хочу:-)
К бабьему,пардоньте-женскому празднику надо прикупить,тем более отзывов на него уже несколько читала и все хорошие.
А меня прёт по лакам для ногтей, 11 штук уже получила,так ишшо штук 15 выбрала из Данс легенд и Коразоновских,правда некоторые стираются по краю ногтя быстро,но я их под покрытие спрячу. А некоторые ничем не сотрешь с ногтей-красота!

Lubo4kaДата: Среда, 15.01.2014, 19:42 | Сообщение # 2555
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Myrzilka ()
с блоттера MISCH - он вроде красивый , но у меня сразу идет ассоциация " одеколонистый " , но это не от того , что пахнет одеколоном , а от того , что видимо концентрация большая и вот опять что - то не заявлено . Потому как пирамидка очень простая Ландыш , Ирис , Мускус
Девочки, всем приветик! И я знакома с этими ароматами, спасибо нашей девочке, есть все три, которые затестила, пока в теме. С Галиной согласна HAREER самый серьезный из них, на мой нос европейского звучания, хорошо слышу жасмин, не знаю есть ли в пирамидке, но мой нос вычленил эту нотку. MISCH-очень очень сильно напомнил Муск Китам, те же нежные цветочки, с пирамидкой согласна, хоть и не полная, есть и ландыш и ирис, но не запудривается...приятный. А вот SHAY ROSE совсем не мое...на Ангел от ЯС не похож, тоже какая то нота свербящая выпирает, которая портит всю картину....тяжеловат, наносила намазом и то давит, а если полноценно со спрея даже не могу представить.... wacko

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Среда, 15.01.2014, 19:53 | Сообщение # 2556
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата PSG ()
Есения, сейчас расскажу про отрицательный. А дело было когда я была в Сафари Кураши : "добрые люди" довели до моего сведения, что так пахнут 80-ти летние старухи. Ну и чё, мне на эту хрень обижаться что ли? Пусть шипят, в лицо-то всё равно ничего не скажут
Привет,ароматные! 
Есения,это где ж те старухи обитают,так пахнущие Сафари?! Какое восприятие нужно иметь,чтоб такой деликатный,манящий и самый женский аромат обозвать старушечьим?

Добавлено (15.01.2014, 19:52)

Цитата buratino ()
Доброе утро, девочки. Проснулась с желанием купить новые часики, такое приятное ощущение, что духи не нужны)) Может новая веха в жизни шопоголика.
Света,правильно-надо развиваться в разных направлениях) wink Начинай с часиков,хорошее дело.

Добавлено (15.01.2014, 19:53)

Цитата Paeonia ()
у меня сегодня чувство,что надо блеск и помаду новенькие прикупить...вечно что-то НАДА купить...
Это говорит,что ты морально здорова))) smile Женщина просто обязана что-то хотеть постоянно...

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ereminamfДата: Четверг, 16.01.2014, 00:01 | Сообщение # 2557
Генералиссимус
Награды: 47
Lubo4ka, Любочка, чего-то техника на меня обиделась домашняя, не могу фото обещанные прилепить, завтра с работы попробую...

Из Анфасиков мне Харир полюбился, французистый, строгий и статный, белые цветы, мускус, гиацинты и нарцисс))
Мисч - ландыши и мускус.
Роза - роза и мускус, на мне кислит и одеколонит, но думаю, это восприятие и химия кожи, роза в спреях вообще меня недолюбливает, как и я ее, впрочем))

Привет, девочки!

MyrzilkaДата: Четверг, 16.01.2014, 01:30 | Сообщение # 2558
Генералиссимус
Есения,это где ж те старухи обитают,так пахнущие Сафари?! Какое восприятие нужно иметь,чтоб такой деликатный,манящий и самый женский аромат обозвать старушечьим?

Оля  ,   так  в   Сафари   и  обитают  наверное  ,  такие  старухи  ,  с  их  запахом   mamba

Цитата ereminamf ()
Из Анфасиков мне Харир полюбился, французистый, строгий и статный, белые цветы, мускус, гиацинты и нарцисс)) Мисч - ландыши и мускус.
Роза - роза и мускус, на мне кислит и одеколонит, но думаю, это восприятие и химия кожи, роза в спреях вообще меня недолюбливает, как и я ее, впрочем))

Ну  вот  ,  видите  ,  как   все  все  не  одинаково   воспринимают   и  слышат   и  это  здорово  ,  вывод  один   тестить  ,  тестить   и  еще  раз  тестить   yes

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 16.01.2014, 01:30

PaeoniaДата: Четверг, 16.01.2014, 06:57 | Сообщение # 2559
Генералиссимус
Награды: 41
Приветствую девочки всех!!!!
omishka, Оля фраза  "Есения, сейчас расскажу про отрицательный. А дело было когда я была в Сафари Кураши : "добрые люди" довели до моего сведения, что так пахнут 80-ти летние старухи. Ну и чё, мне на эту хрень обижаться что ли? Пусть шипят, в лицо-то всё равно ничего не скажут" - это Светы PSG, ,так что это у нее на работе такие восприятия ароматов жуткие...даже и не знаю как так?

Сообщение отредактировал Paeonia - Четверг, 16.01.2014, 08:02

PSGДата: Четверг, 16.01.2014, 09:08 | Сообщение # 2560
Генерал-майор
Девчоночки, все доброго утра и удачного дня, ну а после-душевного вечера и жаркой ночи! taunt . Так сказать, программа минимум!

А я опять про Хариир Анфасик: для меня богаче и красивей чем Шаза АУ и Хонор  Амуаж (правда Хонора в разноске не было, просто был затест на руку, подозреваю, что не объективный). И в Хариире мне почему-то ещё виноград зелёный чудится.

Надо уметь выбирать

PaeoniaДата: Четверг, 16.01.2014, 09:35 | Сообщение # 2561
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата PSG
А я опять про Хариир Анфасик: для меня богаче и красивей чем Шаза АУ и Хонор Амуаж (правда Хонора в разноске не было, просто был затест на руку, подозреваю, что не объективный). И в Хариире мне почему-то ещё виноград зелёный чудится.

Вот так так...а Шаза и хонор мои любимые!
а если Хариир красивей,то надо пробовать,однозначно!

Добавлено (16.01.2014, 09:35)
Света,у тебя отливант?

MyrzilkaДата: Четверг, 16.01.2014, 10:02 | Сообщение # 2562
Генералиссимус
Девочки  всем  привет   biggrin
Цитата PSG ()
А я опять про Хариир Анфасик: для меня богаче и красивей чем Шаза АУ и Хонор  Амуаж (правда Хонора в разноске не было, просто был затест на руку, подозреваю, что не объективный). И в Хариире мне почему-то ещё виноград зелёный чудится.

Светик  ,  разные  они  конечно   Анфасик  и  Амуаж с  АУ   и  по  звучанию  и  по  ценовой  категории   .  Ну это  ,  приблизительно  ,  если  сравнивать   Софи  Лорен   и   Элину  Быстрицкую  ,  обе  умницы  и  красавицы  ,  я  не хочу  умалять  достоинств  ни  одной  ,  но  разница  то  все  равно  чувствуется ... .  Амуаж  , ни  с  чем   не  сравним  ,  а  потом  ведь  и  компоненты  в  пирамидках  ,  что  у Амуаж  ,  что  у  АУ  .  Наверняка  ,  ни  в  какие  сравнения  не  идут   с  малоизвестной  фирмой  Анфасик  и  потом  масла  ведь  они  по  - другому  совсем  звучат  ,  Шазы  как  известно  в  спрее  нет  ,  поэтому  насыщенность  у  нее  поболее   будет  ,  чем  у  Анфасик   ,  а  вот  про  раскрытие  это  уже  конечно  другой  вопрос  ,  это  опять  же ,  кому  как  повезет     Спреи  Амуажевские   тоже звучат   на  всех  по  разному  , но   вот  я   например  аромат   Амуаж   слышу  , как  статусный  ,  дорого   звучащий  парфюм  ,  иначе  говоря  " Породистый ".  А  Анфасик  для  меня   сказать  словами   классика   "  Хорошенький  ,  но   дворняжка  "  .  Это  мое  личное  мнение  и  восприятие  ,  так  что   без  обид   wink

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 16.01.2014, 10:50

PSGДата: Четверг, 16.01.2014, 10:30 | Сообщение # 2563
Генерал-майор
Есения, в личку напишу.

Добавлено (16.01.2014, 10:30)
Myrzilka, Ооо, Галяаа, вот это ты разложила по полочкам. Достоинства Амуажа, я не в коей мере не умаляла- это мой эталон, назвала лишь более известные ароматы одинаково белоцветочного направления. А вот с Шазой, ну прости, не соглашусь, довольно банальный и простецкий аромат (мне про гардению Шанель всё уже рассказала) , Хариир-круче! Даже в этой своей ценовой категории. Вот как-то так biggrin .

Надо уметь выбирать

MyrzilkaДата: Четверг, 16.01.2014, 10:45 | Сообщение # 2564
Генералиссимус
Цитата PSG ()
А вот с Шазой, ну прости, не соглашусь, довольно банальный и простецкий аромат (мне про гардению Шанель всё уже рассказала) , Хариир-круче! Даже в этой своей ценовой категории. Вот как-то так .

Так , в  том  то  и дело  ,  сколько  бы  не   высказывались   ,  даже  про  один  и  тот - же  аромат  ,  у  всех  будет  свое  мнение  и  восприятие  ,  ну  нельзя  загнать  ни  один  аромат  в  какие - то   рамки  ,  все  равно  кому  - то  он  будет  нравиться  больше  ,  а  кому - то  может  и  совсем  не  понравиться  . Тут  речь  вообще  не  об этом  ,  ну  просто  для  меня  на  данный  момент  Анфасик  в  процессе  познания  так  сказать  и  с  чем то  его  сравнивать  ,  еще  пока   рано  ,  а  уж   с  Амуаж  и  вовсе

Вот , кстати  лови  еще  один  шедевр  от   Анфасик  , в  процессе   выхода

Anfasic Dokhoon Shay Rouge
Спелая вишня в летний зной.
 Эмиратский парфюмерный дом представил свой новый страстный аромат. Основная нота спелой вишни обрамлена романтическим розовым цветом и экзотическим османтусом; в базе – чувственный уд. Глубокий и насыщенный, новый аромат воплощает богатство древней арабской культуры и вечное стремление к красоте и роскоши      

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 16.01.2014, 11:25

buratinoДата: Четверг, 16.01.2014, 10:52 | Сообщение # 2565
Генералиссимус
Награды: 56
PSG, Светлана, не могу согласиться с Шазой. Это просто вкусовые предпочтения, очень много парфманьяков встречала с уклоном на Восток, которые цветочные и в том числе белоцветочные ароматы считают простыми и без изюму. Но тем, кто любит цветочное направление, лучший аромат найти будет сложно. Это просто великолепная гардения, это я пишу, как человек не менее десятка лет относивший именно белоцветочные букеты на себе. Но может просто, но как же красиво они садятся на мою холодную кожу. Люблю всем сердцем.

Добавлено (16.01.2014, 10:51)
Доброе утро, красавицы.

Добавлено (16.01.2014, 10:52)
Я вот с Гонором рассталась без сожалений.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение