Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 170 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
СветланаДата: Среда, 15.01.2014, 13:09 | Сообщение # 2536
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
PSG, ух ты. А на мне Тофу никто пока не комплиментил. Хотя я сама от нее с ума схожу. Спросила даже как-то мнение мужа и детей, сказали , что вкусно пахнет. Но вот со стороны пока никто-ничего, без наводящих вопросов. Чемпионы по комплиментам из араби на мне : Сехер Калемат (это вообще абсолютный чемпион), Шарина, Альмас от Аль Харамейн и Шейк33.

MyrzilkaДата: Среда, 15.01.2014, 13:26 | Сообщение # 2537
Генералиссимус
Награды: 263
Светлана,   А  ,  я  вот  Альмас от Аль Харамейн  совсем  забросила    sad  ,стал  он  мне  приторную  индольную   нотку   "  дятла "  выдавать   или   иначе  сказать   "  химозную   ваниль  "   ,  так  что  пришлось   поставить  в  отстойник    sad

---------------------------------------------
Цитата PSG ()
Вот думала по Кашкам пройтись-перехотела

Свет  ,  попробуй   Кашху  N   2   smile думаю  понравится    yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 13:26

PaeoniaДата: Среда, 15.01.2014, 13:51 | Сообщение # 2538
Генералиссимус
Награды: 41
А мне на работе никто и никогда не говорил,что от меня пахнет духами....т.е. не замечает никто,а может молчат,т.к. не заметить я думаю трудно, т.к. я люблю духами поливаться...
так что я хоть чем могу намазаться-никто ничего не скажет

Добавлено (15.01.2014, 13:51)
biggrin

PSGДата: Среда, 15.01.2014, 14:01 | Сообщение # 2539
Генерал-майор
Награды: 19
Paeonia, Есения, стопудово это они завидуют и бесятся. yes . У меня на работе злые шепчутся, ну а другие по "доброте душевное" -передают. А когда уже привыкли к частой смене аромата, то стали меньше злословить.

Добавлено (15.01.2014, 14:01)
Myrzilka, Галечка, спасибо тебе, путеводная звезда, дай Бог, обязательно попробую! smile

Чего-то сайт тормозит со страшной силой, постоянно выкидывает меня.

Надо уметь выбирать

PaeoniaДата: Среда, 15.01.2014, 14:06 | Сообщение # 2540
Генералиссимус
Света,может быть.А мне то главное самой радоваться  и настроение создавать хорошее себе в первую очередь.А окружающие -это как повезет,по крайней мере,на отрицательные отзывы я бы адекватно отреагировала. Так что пусть думают что хотят

Добавлено (15.01.2014, 14:06)
а я думала только у меня инет то работает,то не работает

PSGДата: Среда, 15.01.2014, 14:11 | Сообщение # 2541
Генерал-майор
Paeonia, Есения, сейчас расскажу про отрицательный. lol А дело было когда я была в Сафари Кураши : "добрые люди" довели до моего сведения, что так пахнут 80-ти летние старухи. Ну и чё, мне на эту хрень обижаться что ли? Пусть шипят, в лицо-то всё равно ничего не скажут ohyes

Надо уметь выбирать

PaeoniaДата: Среда, 15.01.2014, 14:19 | Сообщение # 2542
Генералиссимус
Цитата PSG
Ну и чё, мне на эту хрень обижаться что ли? Пусть шипят, в лицо-то всё равно ничего не скажут

вот это правильно!

PSGДата: Среда, 15.01.2014, 14:33 | Сообщение # 2543
Генерал-майор
HAREERпроизводитель: ANFASIC DOKHOONHAREER - яркий, аромат цветов, немного с горчинкой, очень красив в раскрытии, не сладкий. очень элегантен и благороден. Объем: 75млHAREERпроизводитель: ANFASIC DOKHOONHAREER - яркий, аромат цветов, немного с горчинкой, очень красив в раскрытии, не сладкий. очень элегантен и благороден. Объем: 75мл

Надо уметь выбирать

MyrzilkaДата: Среда, 15.01.2014, 14:46 | Сообщение # 2544
Генералиссимус
PaeoniaPSG,  Молодцы  девчонки  !   Так  и  надо  ,  это  типа  как  фраза    из  фильма  не  помню  названия  "  А  еще  ,  очки   носют   "    biggrin   И  мой  статус  яркое  тому  подтверждение  "Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! " victory

PSG,   Свет  ,  вот  сейчас  специально    достала  блоттер  с  ароматами  ,  ну     уже  и  время  прошло  и  все  равно  , ну  для  меня  во  всяком  случае   из  всех  ароматов  с  блоттера  звучит    ANFASIC DOKHOON    SHAY ROSE   ,  вот  если  в  двух  словах  описать   "  Женственно  "  "  Красиво "   ,  мне  кажется  Арабы  пирамидку  не  до  конца   выложили   ,  есть  в   этом  аромате  какая  то " изюминка  "  ,  ну предположу  ,  что  больше  ,  чем  просто   роза   ,  может   уд  так  красиво    играет  ,  может  еще  какой  то  компонент  не  заявлен   ,  мне  сначала  из  флакона  ,  он показался  даже  немного  резковатым  ,  а  вот  по  прошествии  времени   и  именно   на  одежде  , я  думаю   ,  что  этот  спрей  подойдет  тем  ,  кто  предпочитает  шлейф   с волос  и  с  одежды   ,  потому  ,  как  сам  по себе  аромат   НЕ  ТИХОНЯ  .  НО  чертовски   красив

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 14:46

PSGДата: Среда, 15.01.2014, 15:08 | Сообщение # 2545
Генерал-майор
Myrzilka, Галь, Харир тоже очень красив, да не тихоня,и фиг они всю пирамидку покажут и в нём тоже изюминка. Сейчас полазила по просторам инета и выяснила, что купила отливант почти в 2 раза дороже, чем в другом ИМ. Но главное, что влюбилась прям. Конечно не мешало бы и Розочку попробовать

Надо уметь выбирать

СветланаДата: Среда, 15.01.2014, 15:15 | Сообщение # 2546
Генерал-майор
Награды: 9
Цитата Myrzilka ()
Светлана,   А  ,  я  вот  Альмас от Аль Харамейн  совсем  забросила     ,стал  он  мне  приторную  индольную   нотку   "  дятла "  выдавать   или   иначе  сказать   "  химозную   ваниль  "   ,  так  что  пришлось   поставить  в  отстойник
     Галя, у меня так летом было, осенью-зимой не чувствую.

MyrzilkaДата: Среда, 15.01.2014, 15:23 | Сообщение # 2547
Генералиссимус
Светлана,   Света  ,  это  наверное , мы  съели  что  -  нибудь    biggrin Поэтому  так  иногда  звучит  Алмас

Цитата PSG ()
Сейчас полазила по просторам инета и выяснила, что купила отливант почти в 2 раза дороже, чем в другом ИМ. Но главное, что влюбилась прям. Конечно не мешало бы и Розочку попробовать

Вот  и  я  флакон  взять  не  решилась  сразу  ,  отливантов  там  не  делают  ,  а  вот  на  блоттер  от  души   набрызгали    biggrin

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 15:23

GalchitsaДата: Среда, 15.01.2014, 15:30 | Сообщение # 2548
Генералиссимус
Награды: 26
Девочки, всем ароматный привет!!! Два дня не могла зайти на сайт, глючит страшно. Myrzilka, Галюша, а ты MISCH  и SHAY этой же фирмы тестила? Как они тебе?

Добавлено (15.01.2014, 15:30)
Я Алмаз от АХ наношу и выхожу сразу на улицу. Он там очень красив!!!  Летом он меня тоже душит в жаре.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

MyrzilkaДата: Среда, 15.01.2014, 15:54 | Сообщение # 2549
Генералиссимус
Galchitsa,   Привет  тезка  ,  сейчас  перенюхаю   и  скажу   wink

Галь  ,  ну  вот  с  блоттера  MISCH  -  он  вроде  красивый  ,  но  у  меня  сразу  идет  ассоциация   "  одеколонистый " ,  но  это  не  от  того  ,  что  пахнет  одеколоном  ,  а  от  того   ,  что  видимо  концентрация   большая  и  вот  опять  что - то   не  заявлено  .  Потому  как  пирамидка  очень  простая  Ландыш  ,  Ирис  , Мускус

PSG,   Свет  ,  вот  сейчас  только    удалось  примерно  сравнить  HAREER   и    SHAY ROSE   хоть   и  с   блоттера  ,  но  вот   Хариир   послаще  звучит   ,  Роза  прям  свежая   и  сам  аромат   игривый  такой  ,  задорный   , а   Хариир     статусный   серьезный  и  сладости  в  нем  больше  ,  так  что  вот  как - то  так   smile

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 15:56

GalchitsaДата: Среда, 15.01.2014, 15:57 | Сообщение # 2550
Генералиссимус
Награды: 26
Спасибо, Галинка!!! А то косят мои глазоньки куда не следует им косить biggrin . А SHAY у тебя нет на блоттере? Пирамидка хорошая, как я люблю: перец, роза, уд, амбра и мускус  smile

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение