А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Светлана | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:09 | Сообщение # 2536 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| PSG, ух ты. А на мне Тофу никто пока не комплиментил. Хотя я сама от нее с ума схожу. Спросила даже как-то мнение мужа и детей, сказали , что вкусно пахнет. Но вот со стороны пока никто-ничего, без наводящих вопросов. Чемпионы по комплиментам из араби на мне : Сехер Калемат (это вообще абсолютный чемпион), Шарина, Альмас от Аль Харамейн и Шейк33.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:26 | Сообщение # 2537 |
 Генералиссимус
| Светлана, А , я вот Альмас от Аль Харамейн совсем забросила ,стал он мне приторную индольную нотку " дятла " выдавать или иначе сказать " химозную ваниль " , так что пришлось поставить в отстойник
--------------------------------------------- Цитата PSG (  ) Вот думала по Кашкам пройтись-перехотела
Свет , попробуй Кашху N 2 думаю понравится
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 13:26 |
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:51 | Сообщение # 2538 |
 Генералиссимус
| А мне на работе никто и никогда не говорил,что от меня пахнет духами....т.е. не замечает никто,а может молчат,т.к. не заметить я думаю трудно, т.к. я люблю духами поливаться... так что я хоть чем могу намазаться-никто ничего не скажетДобавлено (15.01.2014, 13:51) ---------------------------------------------

|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:01 | Сообщение # 2539 |
Генерал-майор
| Paeonia, Есения, стопудово это они завидуют и бесятся. . У меня на работе злые шепчутся, ну а другие по "доброте душевное" -передают. А когда уже привыкли к частой смене аромата, то стали меньше злословить.Добавлено (15.01.2014, 14:01) --------------------------------------------- Myrzilka, Галечка, спасибо тебе, путеводная звезда, дай Бог, обязательно попробую!
Чего-то сайт тормозит со страшной силой, постоянно выкидывает меня.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:06 | Сообщение # 2540 |
 Генералиссимус
| Света,может быть.А мне то главное самой радоваться и настроение создавать хорошее себе в первую очередь.А окружающие -это как повезет,по крайней мере,на отрицательные отзывы я бы адекватно отреагировала. Так что пусть думают что хотят Добавлено (15.01.2014, 14:06) --------------------------------------------- а я думала только у меня инет то работает,то не работает
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:11 | Сообщение # 2541 |
Генерал-майор
| Paeonia, Есения, сейчас расскажу про отрицательный. А дело было когда я была в Сафари Кураши : "добрые люди" довели до моего сведения, что так пахнут 80-ти летние старухи. Ну и чё, мне на эту хрень обижаться что ли? Пусть шипят, в лицо-то всё равно ничего не скажут
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:19 | Сообщение # 2542 |
 Генералиссимус
| Цитата PSG Ну и чё, мне на эту хрень обижаться что ли? Пусть шипят, в лицо-то всё равно ничего не скажут вот это правильно!
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:33 | Сообщение # 2543 |
Генерал-майор
| HAREERпроизводитель: ANFASIC DOKHOONHAREER - яркий, аромат цветов, немного с горчинкой, очень красив в раскрытии, не сладкий. очень элегантен и благороден. Объем: 75млHAREERпроизводитель: ANFASIC DOKHOONHAREER - яркий, аромат цветов, немного с горчинкой, очень красив в раскрытии, не сладкий. очень элегантен и благороден. Объем: 75мл
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:46 | Сообщение # 2544 |
 Генералиссимус
| Paeonia, PSG, Молодцы девчонки ! Так и надо , это типа как фраза из фильма не помню названия " А еще , очки носют " И мой статус яркое тому подтверждение "Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! "
--------------------------------------------- PSG, Свет , вот сейчас специально достала блоттер с ароматами , ну уже и время прошло и все равно , ну для меня во всяком случае из всех ароматов с блоттера звучит ANFASIC DOKHOON SHAY ROSE , вот если в двух словах описать " Женственно " " Красиво " , мне кажется Арабы пирамидку не до конца выложили , есть в этом аромате какая то " изюминка " , ну предположу , что больше , чем просто роза , может уд так красиво играет , может еще какой то компонент не заявлен , мне сначала из флакона , он показался даже немного резковатым , а вот по прошествии времени и именно на одежде , я думаю , что этот спрей подойдет тем , кто предпочитает шлейф с волос и с одежды , потому , как сам по себе аромат НЕ ТИХОНЯ . НО чертовски красив
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 14:46 |
|
| |
PSG | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:08 | Сообщение # 2545 |
Генерал-майор
| Myrzilka, Галь, Харир тоже очень красив, да не тихоня,и фиг они всю пирамидку покажут и в нём тоже изюминка. Сейчас полазила по просторам инета и выяснила, что купила отливант почти в 2 раза дороже, чем в другом ИМ. Но главное, что влюбилась прям. Конечно не мешало бы и Розочку попробовать
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:15 | Сообщение # 2546 |
 Генерал-майор
| Цитата Myrzilka (  ) Светлана, А , я вот Альмас от Аль Харамейн совсем забросила ,стал он мне приторную индольную нотку " дятла " выдавать или иначе сказать " химозную ваниль " , так что пришлось поставить в отстойник Галя, у меня так летом было, осенью-зимой не чувствую.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:23 | Сообщение # 2547 |
 Генералиссимус
| Светлана, Света , это наверное , мы съели что - нибудь Поэтому так иногда звучит Алмас
--------------------------------------------- Цитата PSG (  ) Сейчас полазила по просторам инета и выяснила, что купила отливант почти в 2 раза дороже, чем в другом ИМ. Но главное, что влюбилась прям. Конечно не мешало бы и Розочку попробовать Вот и я флакон взять не решилась сразу , отливантов там не делают , а вот на блоттер от души набрызгали
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 15:23 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:30 | Сообщение # 2548 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем ароматный привет!!! Два дня не могла зайти на сайт, глючит страшно. Myrzilka, Галюша, а ты MISCH и SHAY этой же фирмы тестила? Как они тебе? Добавлено (15.01.2014, 15:30) --------------------------------------------- Я Алмаз от АХ наношу и выхожу сразу на улицу. Он там очень красив!!! Летом он меня тоже душит в жаре.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:54 | Сообщение # 2549 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Привет тезка , сейчас перенюхаю и скажу
--------------------------------------------- Галь , ну вот с блоттера MISCH - он вроде красивый , но у меня сразу идет ассоциация " одеколонистый " , но это не от того , что пахнет одеколоном , а от того , что видимо концентрация большая и вот опять что - то не заявлено . Потому как пирамидка очень простая Ландыш , Ирис , Мускус
--------------------------------------------- PSG, Свет , вот сейчас только удалось примерно сравнить HAREER и SHAY ROSE хоть и с блоттера , но вот Хариир послаще звучит , Роза прям свежая и сам аромат игривый такой , задорный , а Хариир статусный серьезный и сладости в нем больше , так что вот как - то так
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 15.01.2014, 15:56 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:57 | Сообщение # 2550 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Галинка!!! А то косят мои глазоньки куда не следует им косить . А SHAY у тебя нет на блоттере? Пирамидка хорошая, как я люблю: перец, роза, уд, амбра и мускус
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |