|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:28 | Сообщение # 2581 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, давай забивать гвозди вместе - обожаю Сехер! но и Калимат - в любимцах... а открытия года: Аль Шумук Амуаж, Ариж аль Шук и Блу Мун, как ни странно... Пролет только один - Ахеббак... да и то, как знать, может и вылежится, и подружимся
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 16.01.2014, 13:55 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:28 | Сообщение # 2582 |
 Генералиссимус
| Soaring, Добро пожаловать в наш дружный отряд
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:28 | Сообщение # 2583 |
|
Подполковник
| А у нас мало чем пахнет. Такого, чтобы прям шлейф ловила было за последний год всего раза 3, один раз Инсоланс и 2 еще не опознанных. А я все смотрю на Калемат Вуд и не могу понять хочу его пробовать или нет. Зато понравился Калемат Муск, спасибо Маше за пробник, склоняюсь, что отливант буду брать. P.s. а вот Анфасики меня не впечатлили, есть в них для меня химозность + ничего нового, захватывающего не услышала :-)
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:29 | Сообщение # 2584 |
 Генералиссимус
| Добрый день, девочки!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:31 | Сообщение # 2585 |
 Генералиссимус
| Цитата Soaring (  ) А не было прецедентов на форуме, что почтой флаконы доходили поврежденные или посылки вскрывались? Имею, к сожалению, печальный опыт... На этом форуме просто замечательный , порядочный человек и продавец и все вопросы решаются
|
| |
|
|
| Soaring | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:35 | Сообщение # 2586 |
|
Рядовой
| Цитата Myrzilka (  ) На этом форуме просто замечательный , порядочный человек и продавец и все вопросы решаются Верю, и Боже упаси мне подумать в сторону конкретного человека, тем более с форума! Вопрос только к тем, кто сидит на таможне и на нашей российской долбопочте! Я бы некоторых из них линчевала... Конечно, всеми силами хотелось бы минуть безалаберные лапы хотя бы последних...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:40 | Сообщение # 2587 |
 Генералиссимус
| Цитата Soaring (  ) Конечно, всеми силами хотелось бы минуть безалаберные лапы хотя бы последних... Ну тогда только самовывоз
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:43 | Сообщение # 2588 |
 Генералиссимус
| Цитата Soaring (  ) Цитата Myrzilka ()На этом форуме просто замечательный , порядочный человек и продавец и все вопросы решаются
Верю, и Боже упаси мне подумать в сторону конкретного человека, тем более с форума! Вопрос только к тем, кто сидит на таможне и на нашей российской долбопочте! Я бы некоторых из них линчевала... Конечно, всеми силами хотелось бы минуть безалаберные лапы хотя бы последних... В Москве масса точек для покупок Араби, если опасаетесь почты России.Добавлено (16.01.2014, 13:43) --------------------------------------------- Это у большинства из нас выбора нет, а так хотелось бы сходить в магазинчик и все протестировать.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:15 | Сообщение # 2589 |
 Генералиссимус
| Всем привет!Soaring, новичкам - добро пожаловать! Калемат Вуди тоже опробовала, хотя я не любитель АУ. На мой нюх - мужской союз Вуди и Калемата.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:27 | Сообщение # 2590 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет всем! Как сегодня оживлённо у нас) Я нынче достала задвинутй в угол Арабески АУ (носила летом и тёплой осенью)-и так он меня порадовал!И ярким ароматом,позитивом.Переплетение цветов,сладкого лайма и ванили так напомнило о лете) На работе несколько дамочек принюхиваясь,спрашивали-что за духи,как называются? И я гордо отвечала:у нас таких не продают))) Вообщем,очень порадовал Арабески сегодня)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Soaring | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:35 | Сообщение # 2591 |
|
Рядовой
| Девушки, а кто-нибудь отдельно пробовал мускус циветты? Мне мазнули - понравилось безумно, раскрылся красивейше, я думала - чудесные альпийские цветы. Потом узнала - циветта. Очень расстроилась т.к. этически не могу себе позволить покупать вещ-во, из-за которого животных (тем более куней, которых я обажаю, дома держала хорей и норок) подвергают насильственным мероприятиям и часто - мучениям.
Хотелось бы знать, есть ли близкий по запаху абсолют? Но не животный!
Цитата omishka Вика,прошу прощения-но давайте без обсуждения конкурентов и их цен,проявим уважение к хозяйке сайта.Мы больше по обмену опытом по части парфюма) Я прошу прощения! Ни в коем разе никого не обсуждала, я просто решила, что говорю с хозяйкой магазина и аргументировала свою позицию, почему при всем вышеупомянутом удобстве не могу там заказать. Больше не буду! Извините
Сообщение отредактировал Soaring - Четверг, 16.01.2014, 15:37 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:00 | Сообщение # 2592 |
|
Генерал-майор
| А я тоже голосую за Сехер Калемат! Узнала его благодаря нашей форумчанке,если б не она,осталась бы я как дура,без подарка... А сейчас уже жду флакошек
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:05 | Сообщение # 2593 |
 Генералиссимус
| абсолютно согласна! кстати... о птицах ... очень благодарна Вике за знакомство с тааааким потрясным ароматом!!! Аджмал Блу Мун... это что-то... хотя совсем-совсем не дорогой...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:05 | Сообщение # 2594 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka (  ) Цитата omishka ()но не хочется Викторию расстроить... Олюшка, а тот магазинчик совсем не конкурент нашей Викуле! просто, наверное. не совсем этично говорить о конкурентах вообще - ни хорошо, ни плохо, тут ты права на 100%! С Викторией совсем невозможно конкурировать, у нее ко всем плюсам - ум, сердце и индивидуальный подход к клиенту. Ну скажите где вас будут отговаривать от покупки, если точно знают, что парфюм не ваш?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:06 | Сообщение # 2595 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, то же самое хотела сказать... Вика - удивительный человек!
|
| |
|
|