Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 173 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
MiroslavaДата: Четверг, 16.01.2014, 13:18 | Сообщение # 2581
Генералиссимус
Награды: 174
Статус: Offline
Девочки,здравствуйте! Вставлю свои  пять копеек про Калиматы: люблю оба. Характерные,не любят тряску и беспокойство smile ...Просто Калимат после приезда был почти Шариной, а Сехер-был похож на первый Калимат плюс мужской такой бергамот. Отлежались красавчики...Хороши оба, затрудняюсь сказать какой лучше. И хочется добавить,что положение с неприятием той или иной версии можно исправить нанесением : не орошать себя из флакона,а намазом "горячих"точек. При таком способе парфюмки часто ведут себя по другому.Вполне вероятно,что порадуют. smile

Lubo4kaДата: Четверг, 16.01.2014, 13:18 | Сообщение # 2582
Генералиссимус
Награды: 274
и я забью последний гвоздь....тоже обожаю Сехер Калимат..... biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

SoaringДата: Четверг, 16.01.2014, 13:19 | Сообщение # 2583
Рядовой
Награды: 3
Здравствуйте. Сегодня зарегистрировалась на форуме в желании приобрести несколько арaбчат. Не могу понять:
  • Виктория находится в ОАЭ и высылает оттуда, поэтому такие цены привлекательные?
  • Скажите, сколько примерно идет посылка в Москву, и каким способом лучше заказать с учетом, что с почтой РФ отношения у меня преотвратительные, равно, как и опыт sad Они мне столько крови попили - теряли, ломали, задерживали на 3 месяца! В том году 2 посылки ушли вникуда, я измучилась их искать (безрезультатно, естественно)

Сообщение отредактировал Soaring - Четверг, 16.01.2014, 13:23

Lubo4kaДата: Четверг, 16.01.2014, 13:22 | Сообщение # 2584
Генералиссимус
Награды: 274
Soaring,  здравствуйте! Добро пожаловать! smile Вам лучше написать письмо Виктории в обратной связи, она вам всё расскажет...но без Почты России ни как не обойтись, сейчас вроде лучше стала работать.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

SoaringДата: Четверг, 16.01.2014, 13:28 | Сообщение # 2585
Рядовой
Цитата Lubo4ka ()
без Почты России ни как не обойтись, сейчас вроде лучше стала работать.

Блин, я думала, может, другие какие-то способы практикуются международной доставки, пусть подороже, но быстрее и надежнее... sad

А не было прецедентов на форуме, что почтой флаконы доходили поврежденные или посылки вскрывались? Имею, к сожалению, печальный опыт...

Сообщение отредактировал Soaring - Четверг, 16.01.2014, 13:29

BurmankaДата: Четверг, 16.01.2014, 13:28 | Сообщение # 2586
Генералиссимус
Награды: 24
Lubo4ka, давай забивать гвозди вместе - обожаю Сехер! но и Калимат - в любимцах... а открытия года: Аль Шумук Амуаж, Ариж аль Шук и Блу Мун, как ни странно... Пролет только один - Ахеббак... да и то, как знать, может и вылежится, и подружимся smile

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 16.01.2014, 13:55

MyrzilkaДата: Четверг, 16.01.2014, 13:28 | Сообщение # 2587
Генералиссимус
Награды: 263
Soaring, Добро  пожаловать  в наш  дружный  отряд   friends

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ImpalaДата: Четверг, 16.01.2014, 13:28 | Сообщение # 2588
Подполковник
Награды: 4
А у нас мало чем пахнет. Такого, чтобы прям шлейф ловила было за последний год всего раза 3, один раз Инсоланс и 2 еще не опознанных.
А я все смотрю на Калемат Вуд и не могу понять хочу его пробовать или нет.
Зато понравился Калемат Муск, спасибо Маше за пробник, склоняюсь, что отливант буду брать.
P.s. а вот Анфасики меня не впечатлили, есть в них для меня химозность + ничего нового, захватывающего не услышала :-)

BurmankaДата: Четверг, 16.01.2014, 13:29 | Сообщение # 2589
Генералиссимус
Награды: 24
Добрый день, девочки!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

MyrzilkaДата: Четверг, 16.01.2014, 13:31 | Сообщение # 2590
Генералиссимус
Цитата Soaring ()
А не было прецедентов на форуме, что почтой флаконы доходили поврежденные или посылки вскрывались? Имею, к сожалению, печальный опыт...

На  этом  форуме  просто  замечательный  ,  порядочный  человек  и  продавец  и   все  вопросы    решаются   yes

SoaringДата: Четверг, 16.01.2014, 13:35 | Сообщение # 2591
Рядовой
Цитата Myrzilka ()
На этом форуме просто замечательный , порядочный человек и продавец и все вопросы решаются

Верю, и Боже упаси мне подумать в сторону конкретного человека, тем более с форума! Вопрос только к тем, кто сидит на таможне и на нашей российской долбопочте! bb2 Я бы некоторых из них линчевала... Конечно, всеми силами хотелось бы минуть  безалаберные лапы хотя бы последних...

MyrzilkaДата: Четверг, 16.01.2014, 13:40 | Сообщение # 2592
Генералиссимус
Цитата Soaring ()
Конечно, всеми силами хотелось бы минуть  безалаберные лапы хотя бы последних...

Ну  тогда  только    самовывоз    biggrin

Прикрепления: 7836071.jpg (40.5 Kb)

buratinoДата: Четверг, 16.01.2014, 13:43 | Сообщение # 2593
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Soaring ()
Цитата Myrzilka ()На этом форуме просто замечательный , порядочный человек и продавец и все вопросы решаются

Верю, и Боже упаси мне подумать в сторону конкретного человека, тем более с форума! Вопрос только к тем, кто сидит на таможне и на нашей российской долбопочте! Я бы некоторых из них линчевала... Конечно, всеми силами хотелось бы минуть  безалаберные лапы хотя бы последних...
В Москве масса точек для покупок Араби, если опасаетесь почты России.

Добавлено (16.01.2014, 13:43)
---------------------------------------------
Это у большинства из нас выбора нет, а так хотелось бы сходить в магазинчик и все протестировать.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ИлкаДата: Четверг, 16.01.2014, 14:15 | Сообщение # 2594
Генералиссимус
Награды: 65
Всем привет!Soaring, новичкам - добро пожаловать!
Калемат Вуди тоже опробовала, хотя я не любитель АУ. На мой нюх - мужской союз Вуди и Калемата.  smile

omishkaДата: Четверг, 16.01.2014, 15:27 | Сообщение # 2595
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,привет всем! Как сегодня оживлённо у нас) smile Я нынче достала задвинутй в угол Арабески АУ (носила летом и тёплой осенью)-и так он меня порадовал!И ярким ароматом,позитивом.Переплетение цветов,сладкого лайма и ванили так напомнило о лете) На работе несколько дамочек принюхиваясь,спрашивали-что за духи,как называются? И я гордо отвечала:у нас таких не продают))) wink Вообщем,очень порадовал Арабески сегодня)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение