|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:14 | Сообщение # 2596 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Алла, а что за Луна голубая?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:19 | Сообщение # 2597 |
 Генералиссимус
| Света, это разлтвной Аджмал, в таких же флакончиках, как Роял Пачули. напоминает слегка Мун Рикер Квин Би.Но в раскрытии весь как бы переливается, мягий, нежный, но очень соблазнительный. По нотам мне его сложно разложить, чувствуется амбра и немного мускуса... цветы есть, только не пойму какие... А такого густого, если не сказать - вязкого масла я вообще никогда не встречала...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:01 | Сообщение # 2598 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka (  ) Света, это разлтвной Аджмал, в таких же флакончиках, как Роял Пачули. напоминает слегка Мун Рикер Квин Би.Но в раскрытии весь как бы переливается, мягий, нежный, но очень соблазнительный. По нотам мне его сложно разложить, чувствуется амбра и немного мускуса... цветы есть, только не пойму какие... А такого густого, если не сказать - вязкого масла я вообще никогда не встречала... Вкусно, спасибо. Я тестировала Сублим лав в перелетниках, тоже очень приятный весенний аромат.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Soaring | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:12 | Сообщение # 2599 |
|
Рядовой
| Мне только что привезли флакон Mukhallat Seufi (пустой) и кожанную шкатулку. Боже мой!!! Какая красота!!! Я такой вещи, наверное, в жизни в руках не держала. Она ещё красивее, чем на проф.картинке и ОГРОМНАЯ, с мужской кулак (я думала 6 мл. - кроха). И главное - пустая-не пустая, а духов-то там на 0,5 мл. точно будет Я туда сунулась носом, и... По-моему это какой-то наркотик, судя по реакции тела...
Цитата buratino (  ) Soaring, цены в Дубайском дьюти фри вполне адекватные, сама отариваюсь там раз в три месяца, дешевле я не думаю что найдете. Разве? Зимой прош.года там "Лабиринт" в переводе на рубли стоил чуть меньше 5 тысяч... А Вы там когда будете снова? Не взглянете, по чем он сейчас? Я только след. зимой Если там действительно сильно дешевле... Летает у меня народ знакомый периодами, но не постоянно...
Сообщение отредактировал Soaring - Четверг, 16.01.2014, 17:21 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:47 | Сообщение # 2600 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Я не написала про свои открытия...для меня это конечно в общем аттары Амуаж, начало знакомства меня порадовало,это совсем другой мир ароматов!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:26 | Сообщение # 2601 |
|
Генералиссимус
| Девульки, всем пламенный привет! Ниче вы понаписали Еле осилила! Я трафик весь скушала скачиванием игрушек, поэтому инет с трудом ворочается. У меня в 2013 году открытие - это вся арабская парфюмерия! Любимым торговым домом стал АУ, особенно Тофочка, вся линейка Калиматов (я так думаю, т.к. еще не пробовала К. Флорал, К. Амбер). На К. Вуд просто залипла, без него ни дня!!! Муж. Дюррат Арабия, М.Хунуф...да многое.. Ну, и конечно - это аттары! (Салама, Хомаж, Бадр) Света (Буратино), ты спрашивала про Уд Аль Халиж муж. ли он, скажу, что на мужчине с трудом, но могу представить (нет, скорее не могу) - пудровый (пудровые специи) он какой то, мне никак не нравится, так и стоит красивый флакон в красивой упаковке...
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Четверг, 16.01.2014, 18:28 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:57 | Сообщение # 2602 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, красавицы!!! Soaring, Виктория, добро пожаловать в наш радужную и ароматную страну Нардану! В прошлом году я открыла для себя мир арабской парфюмерии, а именно, в начале мая. Мои любимые -ароматы Кураши и Амуаж.У Кураши обожаю Люлюшу, Рихан, Акабир женский, люблю Сафари. У Амуаж-спрей Лирик, аттары Тайба, Гарам и Шамс аль Доха. У Арабиан Уд это Аль Хамра красная в масле, Тофа и Алиф Лайла(спрей). Добавлено (16.01.2014, 18:57) --------------------------------------------- И все-таки для меня парфюмерная компания Кураши ближе всех, исходя из моих предпочтений. На втором месте Амуаж, а уже потом следует Арабиан У д. Вообще трудно нелюбить такое чудо как арабская парфюмерия. Несколько ароматов обожаю, остальные люблю. 
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:06 | Сообщение # 2603 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Galchitsa, Ленок,Галя,привет,девочки! А для меня в передовиках и любимцах Арабиан Уд и Кураши,с Аджмал так и не сложилось....Вот проходила целый день в Арабески,душ приняла-а аромат всё от волос слышен,поразительная стойкость!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:35 | Сообщение # 2604 |
|
Генералиссимус
| omishka, Ольчик, привееет! У АУ стойкость, конечно, потрясная! Вчера пришли ко мне разные пробнички, среди них отливантик WOW от Анфасик. Честно сказать - не понравился вообще, ни одной ноткой (да всей моей семье не понра). В нем как то всего "слишком" - слишком кричащий, сладкий, химический...
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:40 | Сообщение # 2605 |
|
Генералиссимус
| Цитата Перинка (  ) В нем как то всего "слишком" - слишком кричащий, сладкий, химический... Лен,точно подмечено насчёт химозности.Вот уже два года сильно ощущаю различие между арабчатами и прочими в этом плане.Ещё могу носить Шерги с упоением,но это всё же восток.Чёрную орхидею вуаль Форда,там слива красиво с цветами переплетена,и особой химозы не ощущаю.И летом нормально переносила(даже с удовольствием) Пюр Пуазон,он мне Шазу напоминает из-за гардении.А так только арабчата)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:46 | Сообщение # 2606 |
 Генералиссимус
| Всем привет
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 16.01.2014, 19:47 |
| |
|
|
| Soaring | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:00 | Сообщение # 2607 |
|
Рядовой
| У меня более всего сейчас сердце лежит к Maze (Лaбиринту). Причем изначально он вообще не мой, я люблю цветы и нежную сладость. Но тут с ним как переклинило. Это какое-то внедрение в химию кожи, я сама удивляюсь, что он вытворяет. Я смеюсь, и он искрится чем-то альпийским, я точно слышала этот запах где-то в альпийских лугах, я злюсь - и он колется елкой, во время сосредоточения он сдержанно-травяной, когда накрывают чувства - взрывается чем-то похожим на розу, но менее сладким. В этом аромате постоянно что-то движется, меняется, подстраивается и бунтует. Он мистически живой. Многие пишут, что это мужской аромат. Неееет. Он для светлых женских волос и глаз, для "зимних" девушек.
Матар аль Хуб- это роза-рогоза, томящаяся в августовском мареве. Не бутон, но пряный цветок в самом расцвете сил. Когда-то в детстве, когда были приняты всякие общественно-производственные мероприятия, мама возила меня в троицкий питомник рогозы, где в количестве десяти футбольных полей выращивали розовые кусты, а потом собирали лепестки для аптечных нужд. Мне тогда казалось, что запах там не витал, он лежал туманом, клубился и был почти визуален. Там даже осы и пчелы были столь одуревшими, что не кусались, хоть в руки бери. Одежда пахла розой и после стирки, и после антимоли, и после зимовки в шкафах. Этот запах оттуда, только он тоньше, выдержаннее и благороднее. Сердце самой розы, окруженное гектарами цветущего, терпкого, благоухающего шиповника. Он для романтичных натур. Да попадутся им на пути только потерявшие нюх старые пчелы! Но именно с ним я поняла, что роза в таком количестве - это не мое. Она должна интенсивно обрамляться. А вот на моей маме (брюнетке) он потрясно раскрылся, горячо и даже страстно как-то.
А вот Danah (Дану) не поняла вообще. Вернее, не услышала там чего-то особенного. Мне показалось, что это аромат того, как Европа видит Восток, так называемый классик арабиан стайл. Я этот запах слышу везде от дымных палочек и мыла (неприменно с названием "1001 ночь") до стиральных порошков (неприменно "Роза пустыни" или "Оазис"). Словом, приелся уже. Может, на другой коже иначе раскрывается (видят же там необъятную пустыню и ветер странствий, такая поэзия), но я почему-то хожу "развесистой арабской клюквой"
Сообщение отредактировал Soaring - Четверг, 16.01.2014, 20:06 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:11 | Сообщение # 2608 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka и я забью последний гвоздь....тоже обожаю Сехер Калимат..... Не -а последний будет моим. Тоже обожаю!!! Девочки, ну и вы понаписали.... все еще читаю...
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:31 | Сообщение # 2609 |
|
Генерал-майор
| Всё, девчонки, я похоже одна без Сехера, осталось посадить меня в клетку, как белую ворону и показывать пальцем! . До сегодняшнего дня была уверена, что мне его не нать.
Из моих открытий самые-самые: Амуаж (Мемуар, Эпик, Диа), затем АУ-Тофа и Дюрратка Уни, затем Кураши Фанар и Тавасуль. И ещё нежно полюбила Голубую Амбру Монталя, ну это только благодаря Иришке-Мирославе!!! Да и ещё конечно много чего, но эти самые радостные приобретения.
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:37 | Сообщение # 2610 |
|
Генералиссимус
| Не-а,моим))) Сехер Калимат НННАДА!!!!!
|
| |
|
|