Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 178 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ГуляДата: Суббота, 18.01.2014, 13:20 | Сообщение # 2656
Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
Девчонки, доброе утро!!! Наконец-то я добралась до компьютера. Пока выдались свободные минутки решила написать. Хочу извиниться за дизинформацию, я заказала М.Гуруб от АУ, а не от Кураши! Извините!
Получила я свою посылочку и тут же стали с дочкой тестить все ароматы  . Даже отдохнуть не дала, хотя знаю, что надо. Девки, как же мы благоухали! Такой радости я давно не испытывала. Постараюсь описать ароматы, извините если получится сумбур, но это первый затест и впечатления.
Итак, М.Гуруб. Открыв крышку мой нос слышит жженый сахар. Сразу впала в детство, вспомнилось, как мама делала нам петушки! Но на коже ничего подобного, аромат постоянно меняется, не могу сказать конкретно как он на мне играет. Сначала слышу уд (он присутствует на протяжении всего звучания, но не так ярко выражено), потом звучание уда ослабевает и я слышу аромат горького шоколада завуалированного дымкой! И этот дымный шоколад в доминанте очень долго, ваниль слышу, но далеко. А спустя 2,5-3 часа я начинаю слышать цветы. и я не могу описать, что это   за цветочки, потому что это многогранное звучание и в нем столько переливов!!! Аромат очень понравился и я рада, что он стал моим  !!! Единственное, он сидит очень близко, шлейфа нет и, думаю стойкость будет максимум на пол дня. Может он для более теплого времени года?
Лаян от Кураши. У меня раньше был аромат Шанс от Шанель. Первый занюх, один в один с Шансом! Но потом аромат раскрывается более глубже что ли, очень красивый свежий аромат!!!   :) 
Шаза от АУ.
Этот аромат вызвал бурю эмоций! Гардения, белые цветы!!! Он такой яркий, звонкий, жизнерадостный! Я в него влюбилась! Он обвалакивает тебя всю и шепчет, ну, улыбнись, жизнь прекрасна! В общем, аромат позитив!!!
А еще Вика прислала мне на пробу Аль Хамру красную! Я готова была съесть этот аромат! Яблочки и нежные цветы! Сначала ярко выраженный яблоневый цвет. Но через некоторое время переходит в букет прекрасных роз, а рядом во фруктовнице сочные красные яблоки (яблоки идут фоном красивых цветов)! Безумно красивое звучание ! Я хочу целый флакон!!!   
Остался еще один аромат, подарок от Викули Асил. Первое что я слышу это большие лилия! Аромат на весну-лето. Аромат красивый, но впечатлил меньше остальных. 
    Вот мое первое впечатление. Может оно измениться со временем по отношению к некоторым ароматам! Еще раз извините, за некоторый сумбур, это эмоции, хочется написать все и сразу, думаешь, как бы не забыть!

ereminamfДата: Суббота, 18.01.2014, 13:25 | Сообщение # 2657
Генералиссимус
Награды: 47
Гуля, Вы - молодец! Все очень понятно! Отличные отзывы!

ArinaДата: Суббота, 18.01.2014, 15:24 | Сообщение # 2658
Генерал-майор
Награды: 51
Светлана-buratino, я тож слышала уже,раздули ажиотаж вокруг него,чтобы хватали,не думая biggrin
Я так и ухватила два флакона shok глаза выпучив-а  вдруг больше не будет!

GalchitsaДата: Суббота, 18.01.2014, 15:26 | Сообщение # 2659
Генералиссимус
Награды: 26
Гуля, Гулия, спасибо за отзывы!!! Пиши и дальше,  а мы будем читать с удовольствием. wink И с ароматной посылочкой тебя!!! Арабские духи, они такие, влюбляют в себя, и таакие эмоции переполняют!!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Суббота, 18.01.2014, 16:06 | Сообщение # 2660
Генералиссимус
Награды: 274
Гуля, замечательные отзывы!!! С новыми открытиями тебя!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ПеринкаДата: Суббота, 18.01.2014, 16:29 | Сообщение # 2661
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки! И в этой темке поздравляю всех с наступающим Святым праздником БОГОЯВЛЕНИЯ! (Крещения!). Здоровья, душевной гармонии и радости!!!
Прикрепления: 8916678.jpg (72.8 Kb)

Как мыслим - так и живем!

ПеринкаДата: Суббота, 18.01.2014, 16:30 | Сообщение # 2662
Генералиссимус
Прикрепления: 2504034.jpg (75.6 Kb)

omishkaДата: Суббота, 18.01.2014, 16:32 | Сообщение # 2663
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,и тут всех поздравляю с Крещеньем! У нас сегодня на Иртыше проруби рубят,окунаться будут,воду светить.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

СветланаДата: Суббота, 18.01.2014, 18:35 | Сообщение # 2664
Генерал-майор
Награды: 9
Цитата Arina ()
Я так и ухватила два флакона глаза выпучив-а  вдруг больше не будет!
Арина, и не вы одна biggrin
Девочки, всем привет!

Lubo4kaДата: Суббота, 18.01.2014, 20:17 | Сообщение # 2665
Генералиссимус
Девочки, добрый вечер! Сегодня сделала сравнительный параллельный затест двух видов масел Алмас АУ, который в черной коробке с белыми стразами и розовыми стразами. Если коротко, то вывод такой у меня: В Алмас с белыми камушками-яблоневый цвет, фрукты, цветы. А в Алмас с розовыми камушками ягоды, цветы...это общее такое впечатление, не углубляясь в разбор пирамидки. Но вывод один: это разные ароматы.

Добавлено (18.01.2014, 19:51)
---------------------------------------------
Маша, жду от тебя результат... wink интересно, какое мнение у тебя сложилось.......

Добавлено (18.01.2014, 20:17)
Девочки, может у кого была старая Аль-Хамра(красная) и уже купили новую, после перевыпуска....меня интересует не изменился ли аромат? В общих чертах я поняла, что нет, тот же яблоневый цвет....но вот может нюансы какие, мне в старой чуть сладости не хватало...

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 18.01.2014, 20:18

ПеринкаДата: Суббота, 18.01.2014, 20:42 | Сообщение # 2666
Генералиссимус
Девочки, прошу совета!!! Очень хочется аромат С ванилью! (Не просто ванильный). Чтоб она в духах была необычная, пряная, (короче: ванильные деревяшки). Предлагайте!!!  smile . Рассмотрю все варианты umnik

omishkaДата: Суббота, 18.01.2014, 20:47 | Сообщение # 2667
Генералиссимус
Награды: 169
Перинка
Лена,в Арабески ваниль,та,что стручковая,не кондитерская.Но начальные ноты лайм,сладковатый,ну арабский такой) Вообщем,лайм-цветы-ваниль,там ещё белый уд заявлен,но я его не вычленяю.Очень нравится именно эта ваниль в раскрытии и базе.Но по твоему вкусу-древесности нет практически,пряные нотки присутствуют.Хадара с ванилью,горьковатая такая ванилька-мне не пошла.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Суббота, 18.01.2014, 20:53 | Сообщение # 2668
Генералиссимус
omishka, Ольчик, спасибо! Но у меня то и другое было: Арабески для меня все же больше цветочная, ванильки мне не доложили - мне никак, а Хадару я уже скушала! Нравилась, очень даже! Хочу чего-нибудь другое... wacko

Lubo4kaДата: Суббота, 18.01.2014, 20:57 | Сообщение # 2669
Генералиссимус
Перинка, Ленуль, Наджа АУ, ваниль, карамель с деревяшками!!! Мне кажется то что нужно! Но не все слышат карамель...

Добавлено (18.01.2014, 20:57)
цветочков нет...

ПеринкаДата: Суббота, 18.01.2014, 20:59 | Сообщение # 2670
Генералиссимус
Lubo4ka, Любочка, спасибо! Пошла смотреть - заинтриговала! smile

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp