А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Impala | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:02 | Сообщение # 2641 |
Подполковник
Статус: Offline
| Prozi, добрый день. А мне на основании ваших предпочтений почему-то вспомнилась классическая Аль Хамра. Тем более у Вики цена замечательная :-)
|
|
| |
PSG | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:06 | Сообщение # 2642 |
Генерал-майор
| Prozi, приветик, я даже призадумалась. У Арабиан Уд есть Ламса в спрее и в масле, мне так кажется почти всё, что перечислили там найдете. А из мусков, лично для меня , самая красивая Принцесса Муск от Аджмал-это спрей, вроде им все довольны. Ещё наверное Ханако от SJA.
Всем- здравствуйте!!!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Пятница, 17.01.2014, 13:09 |
|
| |
Prozi | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:32 | Сообщение # 2643 |
Рядовой
| Девочки спасибки всем большое за ответы ))), побегу я к производителям, знакомиться буду с ароматами.
«Выбор аромата похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли Вы друг другу.». Роже Дов
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:42 | Сообщение # 2644 |
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) А сегодня прочитала и сделала вывод , Оля , Света, я с вами в одной команде или клетке Сообразим на троих?)))
Девочки,добрый день!Добавлено (17.01.2014, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата PSG (  ) Prozi, приветик, я даже призадумалась. У Арабиан Уд есть Ламса в спрее и в масле, мне так кажется почти всё, что перечислили там найдете. А из мусков, лично для меня , самая красивая Принцесса Муск от Аджмал-это спрей, вроде им все довольны. Ещё наверное Ханако от SJA. Ханако-сладкий и довольно яркий аромат,я как раз для себя его подбирала,и очень им довольна.Но судя по желаниям и нотам Зинаида хочет более сдержанные,спокойные ароматы.А в Ханако основная нота-медовая тубероза,яркая,женственная. Насчёт принцеесы Муск согласна-нежность,женственная дымка,едва заметный флёр цветов и мускуса,кристальная чистота.Красив,но мне не по характеру)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:11 | Сообщение # 2645 |
 Генералиссимус
| Prozi, Зинаида, добро пожаловать, как я рада!!!! Девочки, это моя землячка, даже больше мы из одного города!!!! Вот и на моей улице праздник, второй арабпарфманьяк завелся.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:06 | Сообщение # 2646 |
 Генералиссимус
| Prozi, удачи и радостных открытий. Добавлено (17.01.2014, 20:02) --------------------------------------------- Lubo4ka, парфманьяк рядом это здорово, можно узнать ароматов вдвое больше и найти друга к такой приятности)) Добавлено (17.01.2014, 20:05) --------------------------------------------- Девочки, мне муж сегодня подарил два розовых аромата, Дамаскену в масле и пудровую розочку очень милую летнюю болгарского производства)) Добавлено (17.01.2014, 20:06) --------------------------------------------- Дамаскена один в один Роза ТРО.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:45 | Сообщение # 2647 |
Генералиссимус
| Я сегодня работу работала в Харир Анфасик, комплимент от девочек-коллег отхватила))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:28 | Сообщение # 2648 |
 Генералиссимус
| ereminamf, Машенька, я ты Алмас в масле сравнила? у меня всё ни как очередь до них не дойдет... . Если да, пожалуйста вывод озвучь.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:41 | Сообщение # 2649 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, не-а, Люба, тоже все никак))) но поставила себе задачу в эти выходные все сделать!!!! Я все с Хуруфом убивалась)))) то надо, то не надо, решила, что надо! И взяла!
Сейчас хочу Мавсуф, боже, это что-то: Уд мягчайший, амбра теплая, ваниль оттенком, роза наикрасивейшая, сладкая, в шлейфе - цветочный мед. Не аромат, а драгоценность!!! Я покорена! Теперь мучаюсь, где взять???
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:02 | Сообщение # 2650 |
 Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) Сейчас хочу Мавсуф, боже, это что-то: Уд мягчайший, амбра теплая, ваниль оттенком, роза наикрасивейшая, сладкая, в шлейфе - цветочный мед. Не аромат, а драгоценность!!! Я покорена! Вот....и мне Мавсуф нравится, пожалуй единственный удовый аромат Аджмал от которого и я млею...да редкость он, но может что-то Викуля придумает, ведь она волшебница находила его девочкам.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:14 | Сообщение # 2651 |
Генералиссимус
| Так-с, пойду Вику потерроризирую)))
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:51 | Сообщение # 2652 |
 Генералиссимус
| Маша, проси искать больше одного, тоже давно хочу в коллекцию, не отпускает меня Аджамал)) Добавлено (18.01.2014, 09:51) --------------------------------------------- Очень неожиданно и приятно радует меня Черная Роза. Совсем совсем не мой аромат. Но сейчас такой тяжелый период в жизни, а аромат крепкий, сильный, держится сутками, перебивает другие плохие запахи и созжает впечатление, что все плохое происходит не в моей жизни, а в чьей-то чужой и эта женщина носит на себе эту слегка припыленую специями, амброй и немного курнувшую розу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:13 | Сообщение # 2653 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем Доброго Утра
Девочки , всех с праздником ! Счастья , здоровья и всего самого светлого вам и вашим близким
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:34 | Сообщение # 2654 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, дорогие мои красавицы!!! Поздравляю Вас с наступающим Крещением Господним!!!!! Желаю Вам верить в свои возможности и никогда не терять надежды!!!! И самое главное, наикрепчайшего здоровья, позволяющего делать нам много парфюмерных открытий!!! Для :-)меня в этом году парфюмерным открытием мономасло розы Таиф. Сказать честно, я в шоке ...Девочки, первое, что я услышала, это была герань, именно герань. У мамы на подоконнике росла герань. Может мое обоняние сыграло со мной злую шутку, не знаю...Унюхалась я ей в детстве, не люблю я ее. Дальше с тала к ней очередные подходы соовершать. Вот каждый раз удивляюсь тому, как арабы могут обыграть розу, чтобы получилось такое затмевающее со знание зелье!!Некоторым роза Таиф дает вербеновый подтон...На мне это роза с геранью. Очень хотела найти томную сладкую розу, как в Люлюшечке, Акабире, Аль Гхар Бленде, Тофе. Но увы и ах...Такой эффект розе Таиф, она же Дамасская, придает амбра...На самом деле мономасло-это звенящая роза, я бы даже назвала ее колючей, с мн ожеством зеленых листьев и геранью. Но все не так уж плохо, когда аромат станет менее концентрированным, роза поет в союзе с мелиссой. Это м ое мнение, просто не выдержала душа ароманьяка и захотелось поделится с Вами. Если сравнивать с розой ТРО, то амуажевский аттар звучит просто божественно, и там точно есть мускус. В общем, любопытство я свое утолила на все сто процентов.Думаю, ат тар Розу Таиф амуажевцы обыграли в лучшем виде. Очень хочется послушать розу и там.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:54 | Сообщение # 2655 |
 Генералиссимус
| Девочки, у меня новость в Саудии Дюррат уни есть везде, если имеете друзей, то пишите.
|
|
| |