А ну ка, носики (часть 3)
|
|
omishka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:00 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, Лена))) Я падсталом валяюсь,мне давно ружьё надо завести тоже))) я так давеча за пудрой поехала,вернулась с сапогами зимними,ну скидка была-как не взять! Сапогами довольна) Осознанно теперь не хожу в бутики,и так запас есть косметики,куда ещё.Сегодня падчерице всучила(в смысле задарила ) крем для век и лосьон,теперь с чистой совестью могу второй греческий открыть,давно руки чешутся,а то три крема для век в ходу-явный перебор)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:07 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, я тоже навезла кремов разных с Турции. Особенно нравится на козьем молоке! А духов там не нашла
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:13 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена,у турков своих духов нет,зато умело изготавливают подделки под бренды популярные.Иногда только начальные ноты различны,аромат почти похож,стойкость,конечно,не выражена.Я как-то спросила:есть ли у вас свои,исконно турецки е ароматы,как масла в египте,например? Турок сделал широкий жесть рукой в сторону стойки с фейками и сказал гордо:а это и есть наши))) Добавлено (22.10.2013, 21:13) --------------------------------------------- Да,Лена,я тоже крема,мыло и шампуни привозила марки Селеста,в аптеках продают,очень хорошие на оливковом масле.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:09 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Цитата omishka ( ) ,у турков своих духов нет,зато умело изготавливают подделки под бренды популярные. ЛИБО , ПРОДАЮТ АРАБСКИЙ ПАРФЮМ , В ОДЕССЕ ЧТО НЕ ПРОДАВЕЦ В МАГАЗИНЕ ПАРФЮМА , ТО ТУРОК ИЛИ АЗИАТ ВСЕМ ЗДРАСТЕ
--------------------------------------------- Цитата Перинка ( ) прочитала про незапланированные покупки, так вспомнила: поехала я в супермаркет за молоком и хлебом, а купила дубленку и пару брюк! Как мужу сказать не знаю. Разложила все на диване, а рядом положила ружье. Он потом так хохотал, что стены тряслись! У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ КАК ГОВОРИТ МОЙ МУЖ " ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ " , ЭТО КОГДА ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ " ЗАБЫЛ КУДА ПОШЕЛ ", ИДЕШЬ НАПРИМЕР ЗА ХЛЕБОМ , А ПОКУПАЕШЬ СЕРЕЖКИ С БРЮЛИКАМИ . Я ОБЫЧНО ПОДМАЗЫВАЮСЬ ТАК " ДОРОГОЙ , А ТЫ ЗНАЕШЬ , ЧТО ТЫ МНЕ КУПИЛ НА ПРАЗДНИК ???" И ТУТ ЖЕ СЛЕДУЕТ УДИВЛЕННЫЙ ВОПРОС " А ЧТО УЖЕ , КУПИЛ ??? "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 22.10.2013, 22:09 |
|
| |
Илка | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:40 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| lenta, Ленок, хотя ты не заглядываешь больше на форум, я всё равно поздравлю тебя с Днём Рождения! Удачи тебе на жизненном пути!
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 23.10.2013, 03:44 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka ( ) Я ОБЫЧНО ПОДМАЗЫВАЮСЬ ТАК " ДОРОГОЙ , А ТЫ ЗНАЕШЬ , ЧТО ТЫ МНЕ КУПИЛ НА ПРАЗДНИК ???" И ТУТ ЖЕ СЛЕДУЕТ УДИВЛЕННЫЙ ВОПРОС " А ЧТО УЖЕ , КУПИЛ ??? " А я обычно спрашиваю:ты уже придумал,что подарить? Ответ обычный:нет) Тогда говорю:расслабься,я облегчила тебе жизнь,сам выбрала и даже купила)))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 23.10.2013, 04:37 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Цитата omishka ( ) А я обычно спрашиваю:ты уже придумал,что подарить? Ответ обычный:нет) Тогда говорю:расслабься,я облегчила тебе жизнь,сам выбрала и даже купила))) ОЛЬЧИК , ТОЖЕ КАК ВАРИАНТ НЕ ПЛОХО
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 23.10.2013, 06:50 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Леночка-Лента С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:24 | Сообщение # 729 |
Генерал-майор
| Lenta, Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям выше! Девочки, мне от Вики пришли два новых (для меня) аромата : Алмас спрей АУ и Роял Пачули Аджмал. Оба очень понравились, совсем разные они. Алмас раскрывается так богато, шлейф - километр, переливается сегодня за мной в холодном воздухе - тут и деревяшки, и специи, и цветы. Если коротко на мне что-то среднее между Вуди в начале (смягченным) и Тавасуль (специи видимо) плюс цветы явные. Но это приблизительно. Вобщем восторг! Пачули аджмаловские похожи на Волшебные Пачули НЗ немного , но смягченные, без одеколонистых нот, красивее, круглее что-ли. Шоколадные, вкусные, но еще не распробовала как следует. Как поподробнее распробую, напишу в отзывы сразу для удобства.Добавлено (23.10.2013, 10:19) --------------------------------------------- В итоге Алмас туберозой раскрывается на мне спустя пару часов. Добавлено (23.10.2013, 10:24) --------------------------------------------- На мужчине не представляю такой аромат))
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:30 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Lenta, Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Дорогая, всего тебе чего ты желаешь. Неувядающей красоты еще лет на 30 минимум.
Я уже совсем большая, мне уже совсем все можно: посещать любые фильмы, покупать любые вина и вступать в любые браки, и влезать в любые драки, и за все перед народом уголовно отвечать. Пожалейте меня, люди — не управиться с правами! Пожалейте меня люди, запретите что-нибудь! Вера Павлова
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Среда, 23.10.2013, 10:31 |
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:59 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Лена, Lenta!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья - ВО ВСЕХ ВИДАХ!!! Радуйся жизни и радуй собой твоих друзей!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:30 | Сообщение # 732 |
Генерал-майор
| Хоть уже и поздравила,Ленусь!Ещё раз с Днем Рождения!Счастья тебе,Ленка моя!!! ......Девушки всем здравствуйте!Доброго всем дня!!!!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:51 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Цитата omishka ( ) Девочки,я вышла из парфюмерного застоя и заказал себе Амбер АУ,вот,хвастанула))) У нас один всего лишь отзыв,но мне его описали,как интересный и красивый.На мой взгляд,интуитивно,это должно быть "моё"-очень надеюсь! ОЛЯ, "ТЫКНИ МЕНЯ НОСОМ " ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ , ЕНТОТ ТВОЙ АМБЕР
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:13 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,тыкаю) https://nardana.ru/shop/200/desc/amber-amber
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:29 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| omishka, ОЛЯ , МНЕ КАЖЕТСЯ 100% ТВОЕ
|
|
| |