А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lubo4ka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:25 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lilu, Лариса, тут надо знать какие вы ароматы предпочитаете....Ханин от АХ с удом, если легко переносите, то можно. Наваим от SJA симпатичный цветочный аромат, многим девочкам нравится, почти европейского звучания,безобидный, брала девушке в подарок, она довольна.
Добавлено (21.10.2013, 22:08) --------------------------------------------- если вы только начинаете знакомиться с арабскими духами, то лучше Наваим... а флакончик и правда красивый и не менее красивая коробка, тоже розовенькая.
Добавлено (22.10.2013, 19:19) --------------------------------------------- Девочки, вечер добрый! А чего так тихо то у нас сегодня?
Добавлено (22.10.2013, 19:25) --------------------------------------------- У меня вопрос...кто знаком с ароматом ВУРУД от SJA, в базе роза....интересно слышна она там или все таки больше маракуйя с пряностями....в масле флакончик шикарный, может и аромат не менее красивый... интересует наличие розы в нем...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 22.10.2013, 19:26 |
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:29 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka А чего так тихо то у нас сегодня?
Lubo4ka, Любава я тута:D
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 22.10.2013, 19:30 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:37 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Хе-хе , привет Олюшка, а я думала так весь вечер сама с собой и проговорю... . Какой ароматик сегодня тебя радовал?
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:45 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша ,привет,чегой-то затишье у нас.Сегодня Мавадда была со мной.И вот что интересно:Роза абсолю Ив роше имеет схожие ноты с ней! Я в обед пшикнула плюс к Мавадде,с утра нанесённой-и как они слаженно зазвучали,не поймёшь,кто где.Я удивлена) Добавлено (22.10.2013, 19:45) --------------------------------------------- Lelek, Привет,где пропадаешь?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 22.10.2013, 19:44 |
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:51 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Какой ароматик сегодня тебя радовал? Все Пачульками Аль-Жазира балуюсь.
Добавлено (22.10.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата omishka Привет,где пропадаешь Привет тезка. На работе. Ревизия. На целых три недели. Так что оптимизма в моем голосе маловато будет.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:07 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Lelek, фигня! Прорвемся!
Добрый вечер, девочки!
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:14 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Цитата ereminamf Lelek, фигня! Прорвемся!
ereminamf, Машуля привет, у всего есть завершение и это пройдет. Благо что сейчас,а не перед Новым годом.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:22 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Девочки,я вышла из парфюмерного застоя и заказал себе Амбер АУ,вот,хвастанула))) У нас один всего лишь отзыв,но мне его описали,как интересный и красивый.На мой взгляд,интуитивно,это должно быть "моё"-очень надеюсь!
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:25 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, ну поздравляю. Сколько держалась? Аромат вроде должен быть не плох, по крайней мере пирамидка хорошая. Где то читала, что похож на Мемуар.
Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 22.10.2013, 20:27 |
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:30 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Lelek, Олечка,держалась с июля)Тогда Шазу получила,ну и с дьюти-фри Пюр Пуазон диоровский привезла-я же как-то писала,что он для меня с Шазой перекликается,гардения,видимо,так на меня действует.Для меня в Шаза лидирует именно гардения.Хотела хоть половину вымазюкать своих запасов,но это безнадёжно.Их много,я одна))) Даже некоторые миньки ушли лишь на половину ещё:) В отзыве на Амбер описывается некое сходство с амуажевским Мемуаром,подкупило.Виктория пишет,что сходство очень отдалённое.Но пирамидка нравится,мне кажется,и в твоём вкусе тоже.Проверим.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:39 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
| ВАу...Оля, поздравляю!!! Послушаем твой отзыв, перекликается с Мемуар или нет...а на Шубки ты так и не решилась? вроде Шерри хотела
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:43 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Послушаем твой отзыв, перекликается с Мемуар или нет...а на Шубки ты так и не решилась? вроде Шерри хотела Любаша,захотелось посерьёзнее.Я ещё Аль Джазиры новинки внимательно рассаматривала,но вот именно сегодня одним махом решилась на Амбер.Надеюсь очень на взаимность с ним) А отзыв недели через две,не раньше,завтра высылают.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:46 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| omishka, Олечка, как правило спонтанные покупки самые удачные...хотя я последнее время старалась после затеста брать...иногда получалось, но были и незапланированные покупки... .
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:52 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,что моя "вся такая порывистость" обернётся хорошим ароматом в коллекции.
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:55 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Дефочки, прифет! Ну, накрнец-то все вышли на связь! А то все нет и нет никого, думаю: мож грибы в лесах окучиваете? Lubo4ka, Любань, прочитала про незапланированные покупки, так вспомнила: поехала я в супермаркет за молоком и хлебом, а купила дубленку и пару брюк! Как мужу сказать не знаю. Разложила все на диване, а рядом положила ружье. Он потом так хохотал, что стены тряслись!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |