Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 47 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
buratinoДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:30 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
У меня тот же результат, если ограничивать покупки сильно - происходит срыв и покупается много сразу, для меня лучше флакон или два в месяц и зависимость под контролем)))  Но вот логически рассуждать, у меня есть духи на все случаи жизни и для любой погоды, но хочется еще узнать аттары, есть любимки, с которыми не хочется расставаться.  Короче болезнь.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:32 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Награды: 26
Ну вот, девочки, четыре человека уже есть для палаты под кодовым названием Любители розно-удовых ароматов... biggrin А я лечится не буду, пока не буду... lol

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:34 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Galchitsa, Галина, как мы друг друга понимаем))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:34 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Хотя, я наверно первая в списках на усиленную терапию cry

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

AleHkaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:36 | Сообщение # 695
Подполковник
Награды: 4
Я тоже покупаю 1-2 флакона в месяц. Только получается, что покупку одежды я откладываю как-то все на потом))))Вспоминаю своего бывшего мужа, тоже маньяк был, заваливал меня люксом, а я их не люблю, они однотипные все, так и стояли, потом подружкам раздала. Вот бы сейчас его мужа этого, я бы была в шоколаде)))))

GalchitsaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:40 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Я заказываю по два флакона каждый месяц, а в начале болезни и по четыре было...Так, девочки, меняем тему.Зачем нам говорить о плохом, ведь ароматы-это наше ВСЁ. И этого не изменить, по крайней мере мне wink

buratinoДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:42 | Сообщение # 697
Генералиссимус
AleHka, мужья, которые дарят парфюм, очень ценные)), их нужно беречь.

Добавлено (21.10.2013, 16:42)
---------------------------------------------
Галя, ведь дело в том, что мы менять это и не хотим))

Марта

Lubo4kaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:46 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки привет! smile Лена-Перинка с возвращением, надеюсь фото уже есть... wink .

Добавлено (21.10.2013, 16:46)
Галинка, Тофу тестила раза 4...у меня был пробничек от нашей девочки, дело было весной....с тех пор конечно моё виденье ароматов значительно изменилось, мне сейчас Мавсуф такую сладкую розу выдает, то ли отстоялся более чем достаточно, то ли я его стала так видеть....вот только решила для себя, что хотя бы Тофу мне не надо...так вас почитаешь и призадумаешься... biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 21.10.2013, 17:05

ImpalaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:48 | Сообщение # 699
Подполковник
Получила сегодня свою Наждию, пока интересно так раскрывается - сначала сандал и еще что-то острое, а потом тепло-мягко, сладкое. Аромат чуть дурманящий голову, чувствую когда отдохнет будет совсем красота.
А еще в наш Рив Гош завезли Аджмал, зашли с почты с младшим сыном затестить. Окончательно убедилась, что Рух аль Халиджи не мое, порадовало :-) Рахиб интересный, но немного не мое, если и хочу то не больше 3 мл. Надеялась что будет Ашим, он меня чем-то манит, но и сильно смущает. Еще из масел были Баака и Аль Тория, но они у меня есть.
Теперь жду когда придет посылка от Вики, там Малик аль Атур и Ариж аль Шуук, где бы набраться терпения.
А вообще плохо жить в провинции, все ищу где потестить Мансера Дикие фрукты и не нахожу, а платить за пересылку одного пробника из ИМ не целесообразно, наверно придетсы брать вслепую.

Добавлено (21.10.2013, 16:48)
А моему мужу увлечение парфюмом похоже нравится - жена довольна и проблем с выбором подарка нет :-) так на 8 марта они с сыном мне Таибу от Амуаж подарили :-)
А я теперь Шамс аль Доху от Амуаж хочу...

Lubo4kaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:51 | Сообщение # 700
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Impala ()
там Малик аль Атур
поздравляю Ирина, Викуля волшебница, Малик вроде давно в стопе....его тоже люблю...особенно летом красиво раскрывается.

Добавлено (21.10.2013, 16:51)
Impala, Ирина, будет интересно услышать сравнительный отзыв на Аль Торию и Ариж аль Шук, вроде пишут что есть сходство...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

BurmankaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:54 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Награды: 24
Impala, ничего себе провинция.... Рух аль Халидж продается ))))

Добавлено (21.10.2013, 16:54)
у нас из всего Аджмала - несколько спреев и все...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:55 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Impala, Ирина, вопрос подарков решен и у меня, у меня друг прилетает из Дубая раз в три месяца, я ему перед вылетом пишу список, сейчас он прилетал, когда меня дома не было в результате, я от мужа свои парфюмки получаю по случаю праздников, он их оплатил, а мне сказал, что ничего мне не привезли, теперь дарит по случаю.

Марта

ImpalaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:58 | Сообщение # 703
Подполковник
На него цена не адекватная, так же как на Торию и Рахиб - все по 7 с лишним тысяч.
Подозреваю, что Ариж и Тория мало похожи, Ариж судя по описаниям это фрукты и роза со специями, а Тория это мускус, жасмин и гардения, причем мускуса много, но поживем увидим.
А Вика волшебница, я ее этот флакон летом просила отложить, а потом долго состыковаться не могли, но он меня дождался, вчера посылка прошла Минеральные Воды, обидно, что очень долго по Челнам идет, вся от нетерпения изойдешься :-)

MyrzilkaДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:07 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата AleHka biggrin ()
Ой девчонки, мне уже надо в общество анонимных арома маньяков, лечиться от зависимости. Уже носить нечего, а все духи покупаю(((( и не могу остановиться))))

lol lol lol   УЖ   КОМУ  И  ПОРА  ,  ТАК  ЭТО  ТОЧНО  МНЕ  И  НЕ  В  АНОНИМНЫЕ  ,  А  В  КЛИНИКУ  ,  ХОЧЕТСЯ   ЗАГОВОРИТЬ  СЛОВАМИ   КЛАССИКА  "  ЛЮБИТЕ  ЛИ  ВЫ  ПАРФЮМ   ,   love КАК   ЛЮБЛЮ  ЕГО  Я   "  patsak : НАВЕРНОЕ   ЕЩЕ  НИ  ОДНА  ИЗ  " ЗАБОЛЕВШИХ  "   НЕ  ТРАТИЛА  В  ОТПУСКЕ  " БЕШЕННЫЕ   БАБКИ  "  НА  ПОКУПКУ   ТРЕХ  РАРИТЕТОВ   / ЖЕ  О  ЗЕ  ,  БАЛ В  ВЕРСАЛЕ   ,  СИКИМ /  +  МУСК  ОТ   ШЕЙХ +  ОПУС - 3  И ЕЩЕ   ШТУК   7  РАЗНОГО  КАЛИБРА  В  ТОМ  ЧИСЛЕ   И  РАЗЛИВНОЙ   ПАРФЮМ  И  ПРИ  ЭТОМ   ОСТАЛАСЬ   С  КУЧЕЙ  ХОТЕЛОК     yes ТАК  ЧТО  ДЕВОЧКИ  НЕ  ТАК  ВСЕ  ПЛОХО   biggrin  АЛЕНКА  ,  ЧТО  КАСАЕТСЯ  ОДЕЖДЫ   ,  ТАК  КОКО  ШАНЕЛЬ   ПО  ЭТОМУ  ПОВОДУ  ГОВОРИЛА  "  Никогда не забывайте, что внутри одежды находится женщина."   А   ЗНАЧИТ  ТО  ЧТО   ХОЧЕТСЯ  ЖЕНЩИНЕ   СЕЙЧАС  ,  ЭТО  И  ЕСТЬ  ЕЕ   МАЛЕНЬКОЕ   СЧАСТЬЕ

ВОТ   С  РЕАКЦИЕЙ  МУЖА  НА  МОИ " ЗАКИДОНЫ "  МНЕ  ПОВЕЗЛО   victory ОН   УЖЕ  ДАВНО  СМИРИЛСЯ  И  ДАЖЕ  ПРИОБЩИЛСЯ  К  МОЕМУ  УВЛЕЧЕНИЮ   И  КАК НАСТОЯЩИЙ  ОДЕССИТ   ,  ТОЛЬКО  ШУТИТ  ПО   ЭТОМУ  ПОВОДУ   .   А  ВООБЩЕ   ,  МЫ  УМНИЦЫ   И КРАСАВИЦЫ   И  ЗНАЧИТ  ДОСТОЙНЫ   САМОГО  ЛУЧШЕГО  ,  В   ДАННОМ  СЛУЧАЕ  АРАБПАРФЮМА   :  biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 22.10.2013, 14:23

LiluДата: Понедельник, 21.10.2013, 21:56 | Сообщение # 705
Сержант
Девчонки привет! Что лучше выбрать Ханин или Наваим? описание и там и там соблазнительное, Наваим уж больно пузырек красивый!

Духи – мечта во флаконе.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение