Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 46 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
MyrzilkaДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:12 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Цитата ereminamf ()
вопросик по Ливанскому Кедру: отличаются ли масло и спрей по звучанию?

ДЕВОЧКИ    ВСЕМ    ЗДРАСТЕ       

МАШУЛЬ   ,   КАК  И  ЛЮБОЕ  МАСЛО    , " ЛИВАНСКИЙ   КЕДР   "   ТОЖЕ  НЕ  ИСКЛЮЧЕНИЕ   ,ТАК  ВОТ   МАСЛО  КОНЕЧНО   КОНЦЕНТРИРОВАННЕЕ   СПРЕЯ    , НУ  А  ЧТО  КАСАЕМО  СТОЙКОСТИ   ,  ТО  ОНА  ПРИЛИЧНАЯ  И  В  ТОМ  И  В  ДРУГОМ  ВАРИАНТЕ  ,  ПО  ЗВУЧАНИЮ   ОСОБОГО   РАЗЛИЧИЯ  НЕТ     .   yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

GalchitsaДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:12 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Награды: 26
Перинка, Леночка, поздравляю тебя с воплощением хотелок в жизнь!!! А что ещё нужно нам, прекрасным двадцатилетним девушкам, для полного счастья!!!  Ждём с нетерпением отзывов. wink

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

AleHkaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:01 | Сообщение # 678
Подполковник
Награды: 4
Цитата buratino ()
Еще есть вопрос по Бадур, сегодня прочитала, что те у кого холодная кожа могут и не дожить до розы в холодное время, а уже заказала себе ее в качестве подарка к НГ. Может надо срочно передумать.
У меня кожа холодная. Вчера одевала Бадур, живу в Москве, у нас дубак. Мне показалось, что он скукожился, но мне сказали, что от меня пахнет очень красивой розой, правда это было в помещении. Некоторые вообще розу в Бадуре не слышат - амбра и уд, а на мне роза очень яркая, красивая. На мне роза солирует. Вообще по поводу этого аттара очень много комплиментов получаю, часто от людей, которые розу в парфюме терпеть не могут, говорят - "такая роза красивая, а я розу терпеть не могу, что за духи?" Бадур - один из моих любимых, я его просто обожаю. Очень достойный аромат - дорогой, изысканный, невероятно красивый. И еще Бадур очень нравится мужчинам. На удивление всем))
Мне кажется, Вы зря сомневаетесь

Добавлено (21.10.2013, 16:01)
---------------------------------------------
Девчонки, расскажите про Тофу, какая она? Роза слышна?

buratinoДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:04 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Награды: 56
AleHka, спасибо. Хочу спросить как на вас села Аль Маха и Асрар, если есть? Читала где-то или то или это, а на мне вроде оба хорошо сели, вот думаю может это только я так думаю?

Добавлено (21.10.2013, 16:04)
Тофа это чудо, один из самых красивых ароматов, мармеладная роза Таифи, смольный уд дымный и в базе сандал, крыша съезжает так, что не найти, мне точно нужен дубль.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 21.10.2013, 16:06

GalchitsaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:07 | Сообщение # 680
Генералиссимус
buratino, Светик, тогда нужно поторопиться. У Вики остался последний флакон. Она писала, что в другой точке продаж пока есть, но завоз был очень давно. Она подозревает, что Тофа уже снятость...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:10 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Одна очень компетентная дама сказала мне, что если любишь Тофу, то Бадур точно надо, думаю обратная связь аналогична.

Добавлено (21.10.2013, 16:10)
Galchitsa, Галя, пичалька.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:12 | Сообщение # 682
Генералиссимус
Награды: 103
buratino, Свет, плюсуюсь к твоему отзыву о Тофе! Красотка она неземная! Обожаю! И Бадур обожаю!!!!! Galchitsa, Галочка, бери ее скорей!!!

Как мыслим - так и живем!

GalchitsaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:13 | Сообщение # 683
Генералиссимус
buratino, Свет, Вика спрашивала у консов в АУ, так те ничего вразумительного сказать не могут, сами не знают, только флаконов мало осталось...

AleHkaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:14 | Сообщение # 684
Подполковник
buratino, Аль Маху носила отливант, очень понравился, хочу флакон, это моя следующая хотелка в списке, прям мечтаю)))
Там роза более свежая, молодая. Бадур более терпкий аромат- розочка зрелая, бордовая, медовая. Маха - целый букет роз. Уд, если только прислушаться, еле слышен. Кто-то слышит огурцы из-за сандала, на мне огурцов нет, не кислит совсем, сразу роза и немножко где-то там уд. Очень нежный, женственный аромат. Маха очень стойкая. Я на юге душилась вечером после душа, шла на дискотеку, приходила ложилась спать, просыпалась к обеду и первое что я слышала - это аромат розы.
Асрар я не носила, поэтому не могу дать точного описания как он на мне. Я его тестила на запястье. Розы я в нем не чувствую, хотя она заявлена. Аромат яркий, необычный, у меня тоже в хотелках. Лед и пламя. Сочетание горячих специй и холода. Я слышу мяту, хотя она не заявлена в пирамидке, возможно это гвоздика тает такой прохладный эффект. Аромат контрастов, очень интересный. Сладкий, но не приторный. Это не аромат полутонов, он достаточно дерзкий

buratinoДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:15 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Галя, она была на офсайте летом точно.

Марта

ПеринкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:15 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Девочки, еще красивая Таифи в Ajwad (аттар)! Аромат в одном ключе с Бадром!

buratinoДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:16 | Сообщение # 687
Генералиссимус
AleHka, значит тоже оба аттара хорошо сели.

Марта

ПеринкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:17 | Сообщение # 688
Генералиссимус
AleHka, В духе Асрара есть у Викули разливные Шарки от АУ! И цена радует tongue

AleHkaДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:21 | Сообщение # 689
Подполковник
Цитата buratino ()
Одна очень компетентная дама сказала мне, что если любишь Тофу, то Бадур точно надо, думаю обратная связь аналогична.
Вот поэтому видимо я и запала на Тофу. Очень люблю Розно-удовые ароматы. Жаль если ее снимут и я не успею купить

Добавлено (21.10.2013, 16:21)

Цитата Перинка ()
Девочки, еще красивая Таифи в Ajwad (аттар)! Аромат в одном ключе с Бадром!
Ой девчонки, мне уже надо в общество анонимных арома маньяков, лечиться от зависимости. Уже носить нечего, а все духи покупаю(((( и не могу остановиться))))

ПеринкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:23 | Сообщение # 690
Генералиссимус
AleHka, Я уже пробовала лечиться - дохлый номер! Силы воли нетууууу!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение