А ну ка, носики (часть 3)
|
|
omishka | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:36 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Myrzilka ( ) omishka, ОЛЯ , МНЕ КАЖЕТСЯ 100% ТВОЕ Галя,надеюсь,что так)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:32 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| lenta-Леночка, с Днем Рождения!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:47 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Цитата omishka ( ) надеюсь,что так) Олечка , ну пирамидка точно твоя
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
алека | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:05 | Сообщение # 739 |
Рядовой
| Девочки,всем привет! Меня зовут Алена.Арабской парфюмерией увлеклась не так давно,есть небольшая,но горячо любимая коллекция ароматов.Давно читаю вас с большим удовольствием,а сегодня решила написать.Вчера первый раз получила посылку от Вики. Готова петь оды этому человеку не переставая.Очень добрый,внимательный и щедрый человечек! Викуля,спасибо тебе огромное!
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:58 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| алека, привет, вливайтесь!
|
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:58 | Сообщение # 741 |
Рядовой
| Здравствуйте всем! Я тоже на сайте новичок, да и, можно сказать, новичок и в арабском парфюме. У вас прошу совета. Arabian night и Durrat al Arabia (уни) сильно отличаются друг от друга? И еще. Очень мне интересен, скорей всего, по отзывам Al Lolo al maknoon. Хотелось бы услышать ваше мнение. Прочитала, что очень сложный аромат. Очень мне не нравятся Лю лю и Алмас - АУ и Тарих - SJA. Нравятся: Шарина, Гуруб (АУ). Алиф Лайла, Футайна, Ламса ...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:02 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Добрый день, Динара. У Виктории есть пробнички Люлю, можно купить. Мои отзыв под ароматом.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:42 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| алека, Динара, добро пожаловать! Цитата Динара ( ) Arabian night и Durrat al Arabia (уни) сильно отличаются друг от друга? И еще. Очень мне интересен, скорей всего, по отзывам Al Lolo al maknoon. Хотелось бы услышать ваше мнение. Прочитала, что очень сложный аромат. Арабиан найт,как мы тут выяснили,есть в двух вариантах звучания:один похож на Дюррат арабиан уни с вишнёвыми нотами,другой на Том форд Чёрную орхидею,там более выражена слива (найдите пирамидку,очень звучание схоже).Лю лю Макнун аромат очень понятный,женственный,дорогой,с нотами сладкого дерева и розы.Садится на всех по-разному,на мне не слишком стоек (может,я так слышу),а кому-то более стойкий,тут уж как получится)))Иногда могут верхние нотки чуть выдать животинку. Красивый,спокойный аромат дорогой женщины,отзывов о нём у нас достаточно,читайте.
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 24.10.2013, 13:43 |
|
| |
Динара | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:56 | Сообщение # 744 |
Рядовой
| Спасибо, девочки! Попробую разобраться!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:13 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| buratino, СВЕТА , ПОМНИТСЯ КАК ТО НЕДАВНО . ТЫ СПРАШИВАЛА , ПОХОЖ ЛИ АДЖМАЛОВСКИЙ " ФИДЖИ " НА СВОЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО ТЕЗКУ )))) ТАК ВОТ ТВОЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ ДРУГ КОГДА ГОВОРИЛ ТЕБЕ , ЧТО ПОХОЖ ,ИМЕЛ В ВИДУ НАВЕРНОЕ " РАЗЛИВНОЙ АДЖМАЛ " У МЕНЯ БЫЛА СЕГОДНЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАТЕСТИТЬ ИМЕННО РАЗЛИВНОЙ АРОМАТ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СХОДСТВО ЕСТЬ , И ВООБЩЕ РАЗЛИВНЫЕ АДЖМАЛ , ВСТРЕЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ АРОМАТЫ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:17 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый день!!! Чем мир сегодня решили украсить? Я в Маджане с утра, потом не выдержала и умазалась Люлюшей. Честно скажу, пока не моё (Маджан). Вот Люлюшей готова умазаться с головы до пят. Действует на меня она просто магнетически. Так и тянутся ручонки к ней.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Impala | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:18 | Сообщение # 747 |
Подполковник
| Всем добрый день! Столько споров про черную арабскую ночь и дюррат уни. Имею оба аромата, один во флаконе, второй отливант от проверенного продавца. В дюррате в начале слышится смородина и специи, потом уже дымок и деревяшки. Ночь на мне стартует перченным яблоком и очень стойкая. По мне у них одно направление: специи, деревяшки, дымок, чуть фруктов, но клонами я бы их не назвала. Осталось понять повезло ли мне в этом :-) Вишня для меня чудится в Калемате. Теперь хочу Сехер :-) Кстати Калемат мне напоминает Шарину только менее сладкую.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:21 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| алека, Динара, Алёна и Татьяна, добро пожаловать в нашу дружную ароматную компанию!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:28 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Вот интересно,на офсайте АУ нет Амбер,в спрее.Девочки,у нас один отзыв под этим ароматом,может,кому-то посчастливилось тестить?
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:19 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka ( ) buratino, СВЕТА , ПОМНИТСЯ КАК ТО НЕДАВНО . ТЫ СПРАШИВАЛА , ПОХОЖ ЛИ АДЖМАЛОВСКИЙ " ФИДЖИ " НА СВОЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО ТЕЗКУ )))) ТАК ВОТ ТВОЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ ДРУГ КОГДА ГОВОРИЛ ТЕБЕ , ЧТО ПОХОЖ ,ИМЕЛ В ВИДУ НАВЕРНОЕ " РАЗЛИВНОЙ АДЖМАЛ " У МЕНЯ БЫЛА СЕГОДНЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАТЕСТИТЬ ИМЕННО РАЗЛИВНОЙ АРОМАТ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СХОДСТВО ЕСТЬ , И ВООБЩЕ РАЗЛИВНЫЕ АДЖМАЛ , ВСТРЕЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ АРОМАТЫ Да, это про разливной аромат был разговор.Добавлено (24.10.2013, 15:18) --------------------------------------------- Девочки, кто получал аттары зимой, нормально доезжали, не открывались. Хотела 30 Бадур к НГ, но боюсь, что в мороз откроется в дороге. Добавлено (24.10.2013, 15:19) --------------------------------------------- Наверное лучше 12 мл, там все же пломба.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |