Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 50 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
omishkaДата: Среда, 23.10.2013, 14:36 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Цитата Myrzilka ()
omishka,   ОЛЯ   , МНЕ  КАЖЕТСЯ  100%  ТВОЕ
  Галя,надеюсь,что так)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

IvannaДата: Среда, 23.10.2013, 16:32 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Награды: 85
lenta-Леночка, с Днем Рождения!

MyrzilkaДата: Среда, 23.10.2013, 16:47 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата omishka ()
надеюсь,что так)

Олечка  ,  ну  пирамидка  точно   твоя    yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

алекаДата: Четверг, 24.10.2013, 09:05 | Сообщение # 739
Рядовой
Награды: 2
Девочки,всем привет! Меня зовут Алена.Арабской парфюмерией увлеклась не так давно,есть небольшая,но горячо любимая коллекция ароматов.Давно читаю вас с большим удовольствием,а сегодня решила написать.Вчера первый раз получила посылку от Вики. Готова петь оды этому человеку не переставая.Очень добрый,внимательный и щедрый человечек! Викуля,спасибо тебе огромное!

ereminamfДата: Четверг, 24.10.2013, 09:58 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Награды: 47
алека, привет, вливайтесь!

ДинараДата: Четверг, 24.10.2013, 12:58 | Сообщение # 741
Рядовой
Награды: 1
Здравствуйте всем! Я тоже на сайте новичок, да и, можно сказать, новичок и в арабском парфюме. У вас прошу совета.  Arabian night и Durrat al Arabia (уни) сильно отличаются друг от друга? И еще. Очень мне интересен, скорей всего, по отзывам Al Lolo al maknoon. Хотелось бы услышать ваше мнение. Прочитала, что очень сложный аромат. Очень мне не нравятся  Лю лю и Алмас - АУ  и Тарих - SJA. Нравятся: Шарина, Гуруб (АУ). Алиф Лайла, Футайна, Ламса ...

buratinoДата: Четверг, 24.10.2013, 13:02 | Сообщение # 742
Генералиссимус
Награды: 56
Добрый день, Динара.
У Виктории есть пробнички Люлю, можно купить. Мои отзыв под ароматом.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Четверг, 24.10.2013, 13:42 | Сообщение # 743
Генералиссимус
алекаДинара, добро пожаловать! smile
Цитата Динара ()
Arabian night и Durrat al Arabia (уни) сильно отличаются друг от друга? И еще. Очень мне интересен, скорей всего, по отзывам Al Lolo al maknoon. Хотелось бы услышать ваше мнение. Прочитала, что очень сложный аромат.
Арабиан найт,как мы тут выяснили,есть в двух вариантах звучания:один похож на Дюррат арабиан уни с вишнёвыми нотами,другой на Том форд Чёрную орхидею,там более выражена слива (найдите пирамидку,очень звучание схоже).Лю лю Макнун аромат очень понятный,женственный,дорогой,с нотами сладкого дерева и розы.Садится на всех по-разному,на мне не слишком стоек (может,я так слышу),а кому-то более стойкий,тут уж как получится)))Иногда могут верхние нотки чуть выдать животинку. Красивый,спокойный аромат дорогой женщины,отзывов о нём у нас достаточно,читайте.

Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 24.10.2013, 13:43

ДинараДата: Четверг, 24.10.2013, 13:56 | Сообщение # 744
Рядовой
Награды: 1
Спасибо, девочки! Попробую разобраться!

MyrzilkaДата: Четверг, 24.10.2013, 14:13 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Награды: 263
buratino,  СВЕТА  ,  ПОМНИТСЯ  КАК  ТО  НЕДАВНО  .  ТЫ   СПРАШИВАЛА  ,  ПОХОЖ  ЛИ   АДЖМАЛОВСКИЙ    "  ФИДЖИ  "   НА  СВОЕГО   ЕВРОПЕЙСКОГО  ТЕЗКУ  ))))   ТАК   ВОТ   ТВОЙ  КОМПЕТЕНТНЫЙ    ДРУГ  КОГДА  ГОВОРИЛ  ТЕБЕ , ЧТО  ПОХОЖ   ,ИМЕЛ  В  ВИДУ  НАВЕРНОЕ   " РАЗЛИВНОЙ    АДЖМАЛ  "   У  МЕНЯ  БЫЛА  СЕГОДНЯ  ВОЗМОЖНОСТЬ  ЗАТЕСТИТЬ   ИМЕННО   РАЗЛИВНОЙ   АРОМАТ   ,  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО   СХОДСТВО   ЕСТЬ  ,  И  ВООБЩЕ  РАЗЛИВНЫЕ  АДЖМАЛ  ,  ВСТРЕЧАЮТСЯ  ОЧЕНЬ  КРАСИВЫЕ  АРОМАТЫ  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

GalchitsaДата: Четверг, 24.10.2013, 14:17 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Награды: 26
Девочки, добрый день!!! flirt Чем мир сегодня решили украсить? Я в Маджане  с утра, потом не выдержала и умазалась Люлюшей. Честно скажу, пока не моё (Маджан). Вот Люлюшей готова  умазаться с головы до пят. Действует на меня она просто магнетически. Так и тянутся ручонки к ней.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ImpalaДата: Четверг, 24.10.2013, 14:18 | Сообщение # 747
Подполковник
Награды: 4
Всем добрый день!
Столько споров про черную арабскую ночь и дюррат уни. Имею оба аромата, один во флаконе, второй отливант от проверенного продавца. В дюррате в начале слышится смородина и специи, потом уже дымок и деревяшки. Ночь на мне стартует перченным яблоком и очень стойкая.
По мне у них одно направление: специи, деревяшки, дымок, чуть фруктов, но клонами я бы их не назвала.
Осталось понять повезло ли мне в этом :-)
Вишня для меня чудится в Калемате. Теперь хочу Сехер :-)
Кстати Калемат мне напоминает Шарину только менее сладкую.

GalchitsaДата: Четверг, 24.10.2013, 14:21 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Награды: 26
алекаДинара, Алёна и Татьяна, добро пожаловать в нашу дружную ароматную компанию!!! 

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

omishkaДата: Четверг, 24.10.2013, 14:28 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Вот интересно,на офсайте АУ нет Амбер,в спрее.Девочки,у нас один отзыв под этим ароматом,может,кому-то посчастливилось тестить?

buratinoДата: Четверг, 24.10.2013, 15:19 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Myrzilka ()
buratino,  СВЕТА  ,  ПОМНИТСЯ  КАК  ТО  НЕДАВНО  .  ТЫ   СПРАШИВАЛА  ,  ПОХОЖ  ЛИ   АДЖМАЛОВСКИЙ    "  ФИДЖИ  "   НА  СВОЕГО   ЕВРОПЕЙСКОГО  ТЕЗКУ  ))))   ТАК   ВОТ   ТВОЙ  КОМПЕТЕНТНЫЙ    ДРУГ  КОГДА  ГОВОРИЛ  ТЕБЕ , ЧТО  ПОХОЖ   ,ИМЕЛ  В  ВИДУ  НАВЕРНОЕ   " РАЗЛИВНОЙ    АДЖМАЛ  "   У  МЕНЯ  БЫЛА  СЕГОДНЯ  ВОЗМОЖНОСТЬ  ЗАТЕСТИТЬ   ИМЕННО   РАЗЛИВНОЙ   АРОМАТ   ,  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО   СХОДСТВО   ЕСТЬ  ,  И  ВООБЩЕ  РАЗЛИВНЫЕ  АДЖМАЛ  ,  ВСТРЕЧАЮТСЯ  ОЧЕНЬ  КРАСИВЫЕ  АРОМАТЫ
 Да, это про разливной аромат был разговор.

Добавлено (24.10.2013, 15:18)
---------------------------------------------
Девочки, кто получал аттары зимой, нормально доезжали, не открывались. Хотела 30 Бадур к НГ, но боюсь, что в мороз откроется в дороге.

Добавлено (24.10.2013, 15:19)
---------------------------------------------
Наверное лучше 12 мл, там все же пломба.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение