А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Светлана | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:23 | Сообщение # 751 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Myrzilka ( ) И ВООБЩЕ РАЗЛИВНЫЕ АДЖМАЛ , ВСТРЕЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ АРОМАТЫ Галя, согласна с тобой, у меня сейчас к ним волна интереса. Пачули королевские сегодня так раскрылись, совсем иначе , чем вчера (вчера шоколадные и сладкие были), а сегодня столько нюансов добавилось, слышу амбру и нероли, очень нравятся. Буду дальше знакомиться с ними ( с разливными)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:42 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| Светлана, СВЕТИК ,ПРИВЕТ . ВОТ И Я ПЕРЕСМОТРЕЛА СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К СТАРИКУ АДЖМАЛУ НО ТОЛЬКО НЕ " ЭТНИКЕ " А ИМЕННО К РАЗЛИВНЫМ АРОМАТАМ , ВСТРЕЧАЮТСЯ И НЕЖНЫЕ И КРАСИВЫЕ , НАВЕРНОЕ ПАРФЮМЕРЫ ЭТОГО БРЕНДА , ПРИНЯЛИ ВО ВНИМАНИЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:57 | Сообщение # 753 |
Генерал-майор
| Девушки, всем привет! Динара, соседка по региону, привет! Я прямо на границе наших краёв живу. И в Приморье водятся маньяки парфюмерноарабские Я Пачули Аль жазировские решила дополнить- отпшикала в атомайзер и добавила туда эфирного масла пачулей,неделю это дело настоялось и, вуаля!- получила я таки недостающую пачулистость этого аромата. Сладковат был, а сейчас самое то! Лепотаа
|
|
| |
Динара | Дата: Пятница, 25.10.2013, 02:02 | Сообщение # 754 |
Рядовой
| Ариша, доброе утро! Спасибо! К сожалению на многоооооо километров нет ни маньяков, ни просто любителей, а жаль! Меня можно на "ты"!
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 03:47 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Девочки,доброго утра и спокойного дня всем!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:56 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Как сегодня тихо, пятница)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:15 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| ВСЕМ ЗДРАСТЕ
|
|
| |
AleHka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:25 | Сообщение # 758 |
Подполковник
| Девочки, а кто-нибудь носил амуажевские аттары зимой под шарфы и верхнюю одежду? Есть ли смысл такую красоту зимой переводить?
|
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:36 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Ливанский кедр Боже мой, какая красота неземная... Свеже-цветочно-мандариновый с легким оттенком деревяшек сладеньких, самую малость, чтобы аромат не был просто свежим. В самом начале слышу явные такие мандаринки и корочки мандариновоые. Очень скоро эта мандариновая явность-яркость плавно перетекает в мускус и жасмин, которые невозможно красиво звучат до самого конца, постепенно лишь стихая. Очень стойкий, шлейфовый. Очень понравился мне и в масле, и в спрее. Леночка (Перинка) спасибо за знакомство с Кедром в масле! Галечка (Мурзилка) спасибо, что проконсультировала о спрее!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:57 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Цитата ereminamf ( ) Ливанский кедр Боже мой, какая красота неземная... Свеже-цветочно-мандариновый с легким оттенком деревяшек сладеньких, самую малость, чтобы аромат не был просто свежим. В самом начале слышу явные такие мандаринки и корочки мандариновоые. Очень скоро эта мандариновая явность-яркость плавно перетекает в мускус и жасмин, которые невозможно красиво звучат до самого конца, постепенно лишь стихая. Очень стойкий, шлейфовый. Очень понравился мне и в масле, и в спрее. МАШУЛЬ , ЭТО ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ МОИХ АРОМАТОВ , ИЗ РАЗЛИВНЫХ КУРАШИКОВ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ФЕЙРУЗ , ХАМАСАТ И НБРАС . ОНИ ВРОДЕ ВСЕ В ОДНОМ КЛЮЧЕ / СВЕЖЕСТИ / , НО КАК ЖЕ ОНИ ПО РАЗНОМУ РАСКРЫВАЮТСЯ . ЭТО ПРОСТО ЧТО ТО
--------------------------------------------- Цитата AleHka ( ) Девочки, а кто-нибудь носил амуажевские аттары зимой под шарфы и верхнюю одежду? Есть ли смысл такую красоту зимой переводить? МНОГИЕ ИЗ АТТАРОВ , КРАСИВО РАСКРЫВАЮТСЯ ИМЕННО В ХОЛОДЕ , ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКОЙ ЭФФЕКТ , КАК Я ЕГО ПРО СЕБЯ НАЗЫВАЮ " ЗАМОРОЗКИ " , ВРОДЕ НА ХОЛОДЕ " СКУКОЖИВАЕТСЯ " , А ПОТОМ В ТЕПЛЕ ТАК РАСКРЫВАЕТСЯ ОТОГРЕВАЯСЬ , ЧТО МАМАДАРАГАЯ ВОТ В ЧАСТНОСТИ У МЕНЯ ТАК С МАВААДА И С МАХОЙ
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 25.10.2013, 15:57 |
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:34 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Девульки, вечер добрющщий вам! Столкнулась с дилемой: стоял у меня Аджмаловский Мухаллат Малики (новая версия) в коробке. И вот через несколько месяцев коробка начала расклеиваться (т.е. отклеиваться начал верхний слой коробки). Я взяла и оторвала его! Под ним - таже самая коробка, но название духов другое: " Mukhallat Al Tharaa". Причем, сзади на коробке, все надписи есть, которые должны быть написаны (а на отклеенном слое этого не было). Что это было...????????
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:45 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Цитата Перинка Что это было...???????? Ленуль привет. Вот сюрприз так сюрприз. Спиши все на арабскую экономию. Вон Аджмаловская новинка тоже разлита в Мараамские флакончики, ну по крайне мере очень похожие.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Impala | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:55 | Сообщение # 763 |
Подполковник
| Может Аджмал не рассчитал количество коробок? Вот и утилизировал таким образом :-) Всем добрый вечер.
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:59 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Перинка, Пойду ка и я свои коробочки на предмет сюрпризов осмотрю. Всем здрасти. Наконец то пятница:p
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Impala | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:02 | Сообщение # 765 |
Подполковник
| А я после родов решила заново пройтись по своей коллекции, заново влюбилась в Макка Бленд от Кураши. Мне до этого казалось, что это унисекс, а сегодня в сердце были Такие цветы. Это же красота! Надеюсь, это говорит о том, что гормоны пришли в норму, это был бы просто праздник!
|
|
| |