Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 51 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
СветланаДата: Четверг, 24.10.2013, 17:23 | Сообщение # 751
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Myrzilka ()
И  ВООБЩЕ  РАЗЛИВНЫЕ  АДЖМАЛ  ,  ВСТРЕЧАЮТСЯ  ОЧЕНЬ  КРАСИВЫЕ  АРОМАТЫ
  Галя, согласна с тобой, у меня сейчас к ним волна интереса. Пачули королевские сегодня так раскрылись, совсем иначе , чем вчера (вчера шоколадные и сладкие были), а сегодня столько нюансов добавилось, слышу амбру и нероли, очень нравятся. Буду дальше знакомиться с ними ( с разливными)

MyrzilkaДата: Четверг, 24.10.2013, 17:42 | Сообщение # 752
Генералиссимус
Награды: 263
Светлана,   СВЕТИК  ,ПРИВЕТ   .  ВОТ  И  Я  ПЕРЕСМОТРЕЛА   СВОЕ  ОТНОШЕНИЕ   К  СТАРИКУ   АДЖМАЛУ   biggrin  НО  ТОЛЬКО   НЕ " ЭТНИКЕ  "  А  ИМЕННО  К  РАЗЛИВНЫМ   АРОМАТАМ   ,  ВСТРЕЧАЮТСЯ  И   НЕЖНЫЕ   И  КРАСИВЫЕ   ,  НАВЕРНОЕ   ПАРФЮМЕРЫ  ЭТОГО   БРЕНДА  , ПРИНЯЛИ  ВО  ВНИМАНИЕ   НАШИ  ПОЖЕЛАНИЯ   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ArinaДата: Четверг, 24.10.2013, 17:57 | Сообщение # 753
Генерал-майор
Награды: 51
Девушки, всем привет!
Динара, соседка по региону, привет! Я прямо на границе наших краёв живу. И в Приморье водятся маньяки парфюмерноарабские biggrin
Я Пачули Аль жазировские решила  дополнить- отпшикала в атомайзер и добавила туда эфирного масла пачулей,неделю это дело настоялось и, вуаля!- получила я таки недостающую пачулистость этого аромата. Сладковат был, а сейчас самое то! Лепотаа tongue

ДинараДата: Пятница, 25.10.2013, 02:02 | Сообщение # 754
Рядовой
Награды: 1
Ариша, доброе утро! Спасибо! К сожалению на многоооооо километров нет  ни маньяков, ни просто любителей, а жаль! Меня можно на "ты"!

omishkaДата: Пятница, 25.10.2013, 03:47 | Сообщение # 755
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,доброго утра и спокойного дня всем!

Прикрепления: 0352551.jpg (59.1 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Пятница, 25.10.2013, 13:56 | Сообщение # 756
Генералиссимус
Награды: 56
Как сегодня тихо, пятница)))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Пятница, 25.10.2013, 15:15 | Сообщение # 757
Генералиссимус
ВСЕМ    ЗДРАСТЕ          

AleHkaДата: Пятница, 25.10.2013, 15:25 | Сообщение # 758
Подполковник
Награды: 4
Девочки, а кто-нибудь носил амуажевские аттары зимой под шарфы и верхнюю одежду? Есть ли смысл такую красоту зимой переводить?

ereminamfДата: Пятница, 25.10.2013, 15:36 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Награды: 47
Ливанский кедр

Боже мой, какая красота неземная... Свеже-цветочно-мандариновый с легким оттенком деревяшек сладеньких, самую малость, чтобы аромат не был просто свежим.
В самом начале слышу явные такие мандаринки и корочки мандариновоые. Очень скоро эта мандариновая явность-яркость плавно перетекает в мускус и жасмин, которые невозможно красиво звучат до самого конца, постепенно лишь стихая.
Очень стойкий, шлейфовый.
Очень понравился мне и в масле, и в спрее.
Леночка (Перинка) спасибо за знакомство с Кедром в масле! 
Галечка (Мурзилка) спасибо, что проконсультировала о спрее!

MyrzilkaДата: Пятница, 25.10.2013, 15:57 | Сообщение # 760
Генералиссимус
Цитата ereminamf ()
Ливанский кедр
Боже мой, какая красота неземная... Свеже-цветочно-мандариновый с легким оттенком деревяшек сладеньких, самую малость, чтобы аромат не был просто свежим.
В самом начале слышу явные такие мандаринки и корочки мандариновоые. Очень скоро эта мандариновая явность-яркость плавно перетекает в мускус и жасмин, которые невозможно красиво звучат до самого конца, постепенно лишь стихая.
Очень стойкий, шлейфовый.
Очень понравился мне и в масле, и в спрее.

МАШУЛЬ  , ЭТО  ОДИН  ИЗ ЛЮБИМЫХ  МОИХ  АРОМАТОВ   ,  ИЗ  РАЗЛИВНЫХ   КУРАШИКОВ   ОЧЕНЬ  ОЧЕНЬ    НРАВИТСЯ   ФЕЙРУЗ   ,   ХАМАСАТ    И  НБРАС   .  ОНИ  ВРОДЕ  ВСЕ  В   ОДНОМ  КЛЮЧЕ   / СВЕЖЕСТИ  /  ,  НО КАК  ЖЕ   ОНИ  ПО  РАЗНОМУ    РАСКРЫВАЮТСЯ   .  ЭТО  ПРОСТО   ЧТО  ТО  

---------------------------------------------
Цитата AleHka ()
Девочки, а кто-нибудь носил амуажевские аттары зимой под шарфы и верхнюю одежду? Есть ли смысл такую красоту зимой переводить?

МНОГИЕ   ИЗ  АТТАРОВ   ,  КРАСИВО  РАСКРЫВАЮТСЯ   ИМЕННО   В  ХОЛОДЕ   , ПОЛУЧАЕТСЯ   ТАКОЙ  ЭФФЕКТ  , КАК  Я   ЕГО  ПРО  СЕБЯ НАЗЫВАЮ   " ЗАМОРОЗКИ  "  ,    ВРОДЕ  НА  ХОЛОДЕ   "  СКУКОЖИВАЕТСЯ  "   ,  А  ПОТОМ   В  ТЕПЛЕ   ТАК   РАСКРЫВАЕТСЯ   ОТОГРЕВАЯСЬ   ,  ЧТО  МАМАДАРАГАЯ   yes  ВОТ   В  ЧАСТНОСТИ  У  МЕНЯ   ТАК   С  МАВААДА   И   С   МАХОЙ

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 25.10.2013, 15:57

ПеринкаДата: Пятница, 25.10.2013, 16:34 | Сообщение # 761
Генералиссимус
Награды: 103
Девульки, вечер добрющщий вам! smile
Столкнулась с дилемой: стоял у меня Аджмаловский Мухаллат Малики (новая версия) в коробке. И вот через несколько месяцев коробка начала расклеиваться (т.е. отклеиваться начал верхний слой коробки). Я взяла и оторвала его! Под ним - таже самая коробка, но название духов другое: " Mukhallat Al Tharaa". Причем, сзади на коробке, все надписи есть, которые должны быть написаны (а на отклеенном слое этого не было). 
Что это было...???????? wacko

Как мыслим - так и живем!

LelekДата: Пятница, 25.10.2013, 18:45 | Сообщение # 762
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата Перинка
Что это было...????????

Ленуль привет. Вот сюрприз так сюрприз.  surprised Спиши все на арабскую экономию. Вон Аджмаловская новинка тоже разлита в Мараамские флакончики, ну по крайне мере очень похожие.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ImpalaДата: Пятница, 25.10.2013, 18:55 | Сообщение # 763
Подполковник
Может Аджмал не рассчитал количество коробок? Вот и утилизировал таким образом :-)
Всем добрый вечер.

LelekДата: Пятница, 25.10.2013, 18:59 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Награды: 194
Перинка, Пойду ка и  я свои коробочки на предмет сюрпризов осмотрю.

Всем здрасти. Наконец то пятница:p

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ImpalaДата: Пятница, 25.10.2013, 19:02 | Сообщение # 765
Подполковник
А я после родов решила заново пройтись по своей коллекции, заново влюбилась в Макка Бленд от Кураши. Мне до этого казалось, что это унисекс, а сегодня в сердце были Такие цветы. Это же красота!
Надеюсь, это говорит о том, что гормоны пришли в норму, это был бы просто праздник!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение