Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 190 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

buratinoДата: Четверг, 19.03.2015, 11:43 | Сообщение # 2836
Генералиссимус
Награды: 56
Спасибо, поняла, брала толу Ламсы, Виктория прислала 4 флакона по 3 мл стандартных, так что про флакон для толы не имею представления. 
А Лалик да красота, но очень дорого.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

МарияДата: Пятница, 20.03.2015, 11:16 | Сообщение # 2837
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, привет всем! С пятницей вас!

Oksy, Оксана, поздравляю с прибытием Принцесс! Рада, что они тебе по душе пришлись))

Хотела вот выразить своё восхищение в очередной раз стойкостью арабов. На днях Сулафу надевала, как же она приятно ароматит на следующий день... Мммм... мечта, просто. Крем и мимоза))) блаженство))
А вчера на работу носила Черный камень. Забросила попытки сообразить чем мне он так приятно пахнет, но сегодня такая приятная база осталась!!! восхитительно. Специевое что-то, кажется, но очень приятное.

PaeoniaДата: Пятница, 20.03.2015, 11:22 | Сообщение # 2838
Генералиссимус
Награды: 41
Привет всем-всем!!!
У нас солнце,дело к весне!
smile
почитала вчера про розу Таифи,поэтому сегодня в ней..звонко и по-весеннему!
biggrin

Добавлено (20.03.2015, 11:20)
---------------------------------------------
Гуля! как рада я ,что тебе Ванильная роза по вкусу пришлась!
smile

Добавлено (20.03.2015, 11:22)
И сегодня ПЯТНИЦА!!!!
biggrin

PaeoniaДата: Пятница, 20.03.2015, 11:57 | Сообщение # 2839
Генералиссимус
Награды: 41

Хочется надеяться,что я сегодня благоухаю как роза
biggrin
Прикрепления: 5338217.jpg (51.7 Kb)

omishkaДата: Пятница, 20.03.2015, 19:27 | Сообщение # 2840
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Leyla ()
все эти подарки упаковывала для меня именно в эти флаконы Кураши, но они довольно тяжелые и совсем не дешевые,  но на мой вкус очень красивые, до этого из флаконов самые любимые были от аттаров Амуаж.
Девочки,всем привет и хороших выходных!
Флаконы не типа таких?

Добавлено (20.03.2015, 19:25)
Девочки,у меня вопрос:кто знает и любит Шалимар Герлен,не встречали аромат в масле,похожий на Шалимар в раскрытии?
buratino, Света,ты вроде герленовские ароматы уважаешь(если не ошибаюсь,если что-извини заранее wink ),может,подскажешь,у кого из арабов искать похожий на Шалимар?

Добавлено (20.03.2015, 19:27)

Цитата Paeonia ()
Привет всем-всем!!! У нас солнце,дело к весне!
А у нас просто куча подтаявшего снега,хлюпающего под ногами,грязюка на дорогах,во дворах лёд с водой.Утром всё замерзает-с риском для руки и ног ползём на работу приставными шагами)))
Прикрепления: 2749728.jpg (158.8 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Пятница, 20.03.2015, 20:04 | Сообщение # 2841
Генералиссимус
Оля, нет другого такого, если хочется, то советую ванильные лимитки, хороши. По силе воздействия наверное Эпик Амуаж, но они конечно не похожи, просто характер в чем-то схож.

Добавлено (20.03.2015, 19:45)
Твои духи между прочим, по характеру.

Добавлено (20.03.2015, 20:02)
Болела голова, нанесла Рихан аль Ауд и через 5 минут все прошло, волшебный аромат - лекарство.

Добавлено (20.03.2015, 20:04)
Оля, у нас появилась новая итальянская линейка Tiziana Terenzi, у вас в Рив Гош, там половина ароматов, как ты любишь, не поленись, посмотри на них.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЯнаточkaДата: Пятница, 20.03.2015, 21:05 | Сообщение # 2842
Полковник
Награды: 8
Девочки всем привет. Сегодня наконец-то получила свои три посылки. Это ж надо так: заказаные в разные дни и из разных мест они пришли в завершение этой вымотаной нелегкой трудовой недели как в награду за стойкость и выносливость.

А из ароматиков с Мурманска от Галины -Myrzilka прибыл Амуажевский Гарам. Теперь аттары этого дома будем по крупицам собирать. Галь оооогромное спасибо!!! И отдельное за вложеные чудные сюрпризы. Амбру не доводилось видеть вочию -это-же она? yes Очень понравился запах. Насыщенный, вишневой сладкой косточкой отозвался...Арабиан роз полюбила, хотя раньше такие цветочные яркие парфюмы не могла носить. В общем извозюкалась всеми с самого утра. Вот странно что сотрудницы никак не реагировали... наверное насморк у них или же...я с партизанами работаю. Вот Гараму думаю отдохнуть надо. Жасмин в нем не узнавала т.к. очень хорошо слышала только розу - нет не саму розу а очень насыщенное варенье из лепестков роз, которое делала моя бабушка - сахарное, душно-ароматное ( не удушающее). Вот как меня с дороги Гарам поприветствовал. Галь, но пленил менядругой подарочек. В его сторону так нос и тянулся. Этот зной мне ох как по душе. Специевый? Пряний? И раскаленный. Не помню названия - мазнула, а тут начальница на порог. Спрятала, затем завертелась в итоге фиолку на работе оставила... Сафари меня ошарашил однажды раскрывшись подобно жарко, но для меня он сладковат. Здесь же сладости не ощущаю. Галь открой Америку а?

LeylaДата: Пятница, 20.03.2015, 22:27 | Сообщение # 2843
Подполковник
Награды: 6
omishka, флаконы совершенно другие. Тоже не знаю ничего даже похожего на Шилимар у арабов.

Добавлено (20.03.2015, 22:27)
Всем привет!

omishkaДата: Суббота, 21.03.2015, 06:31 | Сообщение # 2844
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата buratino ()
Оля, нет другого такого, если хочется, то советую ванильные лимитки, хороши. По силе воздействия наверное Эпик Амуаж, но они конечно не похожи, просто характер в чем-то схож.
Света,нигде не могу обнаружить лимитки,давно хочу с ними познакомиться.Эпик тестила-нравится,занесла в список своих хотелок.Ты права-"мой" характер)))

Цитата buratino ()
Оля, у нас появилась новая итальянская линейка Tiziana Terenzi, у вас в Рив Гош, там половина ароматов, как ты любишь, не поленись, посмотри на них.

Обязательно гляну,спасибо за наводку!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Суббота, 21.03.2015, 06:32 | Сообщение # 2845
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Янаточka ()
Здесь же сладости не ощущаю. Галь открой Америку а?
Девчонки    всем  привет  !  )))   wink

Танюш  ,  я  рада  что  тебе  все  понравилось  )))  Носи  с  радостью  ,  ты  я  так  поняла  спрашиваешь  про  аромат  в  фиолке  ?   Если  напомнишь  название  , то постараюсь  вспомнить  фирму  )))   Но  точно  помню  ,  что   не  разрекламированный  бренд   .  так что  жду  названия  )))

Я  тоже  жду  посылочку  от  Викули  )))  Ко  мне  едут  Лю  лю  Макнум  ,  второй флакон  , никогда  у  меня  парфюм  не  уходил  с  такой  скоростью  )))  потом  еще  Аджмаловская  "  Мисс  "  и  пробничек  Khashab al Aoud / Хашаб аль Уд   от  Кураши   :'(

Так  что  жду  ,  жду  ,  жду  !!!  )))

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 21.03.2015, 06:43

buratinoДата: Суббота, 21.03.2015, 08:56 | Сообщение # 2846
Генералиссимус
Оля, спасибо, красиво как, очень чувственно. Как бы хотелось так уметь.

Добавлено (21.03.2015, 08:56)
Привет всем. Хороших выходных в кругу родных и друзей.

Марта

ЯнаточkaДата: Суббота, 21.03.2015, 19:31 | Сообщение # 2847
Полковник
Награды: 8
Всем ароматным привет!
Галина, Сегодня Повторила Гарам - пока что те- же засахареные лепестки роз. А вот  Areej, CPO Taher and Sons(который вчера забыла) сегодня добавил сольки чуток. Впервые её в парфюме ощутила. Интересно что может дать такой соленоватый эфект?

Сообщение отредактировал Янаточka - Суббота, 21.03.2015, 19:37

buratinoДата: Понедельник, 23.03.2015, 12:06 | Сообщение # 2848
Генералиссимус
Доброе утро, хорошей недели.
Недооценила я Принцесс залива, отстоялись, появились новые ноты, всплыл таки ладан, но не воскурение, а смола и новое ощущение табачного листа появилось и все это на фоне нежности, красиво заиграл аромат, жду тепла - выводы мои преждевременны. Красивый аромат нетривиальный.

Добавлено (23.03.2015, 12:06)
Девочки, есть вопрос - тестировал ли кто уже белую серию Аджамал мусков? Страшно волнует она мое воображение. Поделитесь.

Марта

ГуляДата: Понедельник, 23.03.2015, 12:53 | Сообщение # 2849
Генералиссимус
Награды: 12
Цитата buratino ()
Девочки, есть вопрос - тестировал ли кто уже белую серию Аджамал мусков? Страшно волнует она мое воображение. Поделитесь.
Свет, привет! Да, и меня интересует))) Жаль, что в спрее)))

Добавлено (23.03.2015, 12:52)
Всем доброго дня и хорошей недели)))

Добавлено (23.03.2015, 12:53)

Сообщение отредактировал Гуля - Понедельник, 23.03.2015, 12:55

buratinoДата: Понедельник, 23.03.2015, 13:51 | Сообщение # 2850
Генералиссимус
Гуля, я наверное возьму Фиалку и Кожу, буду первая, очень уж интересно. Если не мое, выставлю. Вот только опасаюсь не сладкие ли?

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение