Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 189 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

buratinoДата: Вторник, 17.03.2015, 12:23 | Сообщение # 2821
Генералиссимус
Награды: 56
Есения, из тех что есть у меня только этот)) Я не шучу, серьезно))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Вторник, 17.03.2015, 12:27 | Сообщение # 2822
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата buratino
Есения, из тех что есть у меня только этот)) Я не шучу, серьезно))

Спасибо Света, придется хотя бы отливантом разжиться...т.к аромат итак мне нравится очень
smile

ЛемурчикДата: Вторник, 17.03.2015, 12:44 | Сообщение # 2823
Подполковник
Награды: 8
Девочки, доброго дня!
Имела в виду замесы, каждый все более удовый. И несмотря на то, что удики люблю даже ядреные, Сафари любим более нежный и цветочный. Уже начала его экономить, хомяк требует спрятать сокровище в норку)

buratinoДата: Вторник, 17.03.2015, 12:47 | Сообщение # 2824
Генералиссимус
Не знаю сильно удовый Сафари не был встречен, все было про ваниль. Да и от температуры это может показаться.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛемурчикДата: Вторник, 17.03.2015, 14:42 | Сообщение # 2825
Подполковник
Награды: 8
Даже с крышечки слышна разница, но не могу сказать, что более интересен тот или другой. Просто чувствую, период сейчас такой - к весне тянет на более романтические ароматы, удики только на ночь для себя) Поэтому сейчас люблю больше цветочную версию.

OksyДата: Вторник, 17.03.2015, 16:08 | Сообщение # 2826
Генерал-майор
Награды: 7
Девочки, всем привет!!  
Всех получивших ароматы - поздравляю!! Пусть отстаиваются и приносят радость!  
Сафари тоже люблю - особенно летом, знойный ммм... Подумываю даже - не обзавестись ли отливантиком в спрее, Сафари Меланж rolleyes

Добавлено (17.03.2015, 16:00)
---------------------------------------------
buratino, Света, рада, что Принцы с Принцессами по душе пришлись! Мне тоже доехали Принцесски и ТААК понравились!! Совсем не ожидала, если честно.. Принцев вот, хоть и схватила флакон, а даже не трогала его еще - все из пробничка точечки ставлю, да разнюхиваю. Больше просто удовое лекарство для меня (как и все уды), чем духи. Хотя Тофу люблю очень..
А Принцессы... Возникает образ Оренбургской шали - очень изысканной, шикарной, но не вычурной, нежной, мягкой, идеальной.. Но это все-таки Восток и не оставляет ощущение, что эта нежная нить мгновенно может превратиться в прочную и гибкую леску. Полна эта Принцесска внутренней силы и даже мужественности, но это в глубине. Снаружи - нежность, несколько отстраненное достоинство, легкая улюбка Джоконды.. 
Как-то так.. Мне кажется, не соответствует мне аромат. Но нравится:) Будем пытаться гармонировать rolleyes

Добавлено (17.03.2015, 16:07)
А вчера странность произошла со мной - заболела сильно на днях - скосил-таки вирус - и, как стало получше, решила порадовать себя любимой ЛюЛюшей (которую не доставала с ноября). Мазнула чуть на тыльную сторону ладони, побалдела немного.. И не более, чем через полчаса начала отчетливо ощущать откуда-то аромат Роял Пачули - разливного Аджмала.. Оказалось - от места нанесения Люлю surprised Думала с ума сошла) Знаю, что там заявлены пачули, и даже летом бывало чукок мелькал их хвостик. Но чтоб вот так - считай моноаромат.. Я Люлюшу совсем за другое люблю.. Но это все исчесло, только пачули.. Очень надеюсь, что это просто от температуры или каких-то еще телесных факторов, а не по причине того, что аромат хорошо настоялся.. А то буду взбалтывать перед нанесением biggrin

Добавлено (17.03.2015, 16:08)
PARUS, Лена,с посылочкой! Аль Гхар у меня сейчас даже отстоявшийся немного строгий. А летом такая красотуля был! Не будь к нему строга, он еще откроется, я думаю, оттает ледышка:)

Добавлено (17.03.2015, 16:08)
PARUS, Лена,с посылочкой! Аль Гхар у меня сейчас даже отстоявшийся немного строгий. А летом такая красотуля был! Не будь к нему строга, он еще откроется, я думаю, оттает ледышка:)

buratinoДата: Вторник, 17.03.2015, 16:53 | Сообщение # 2827
Генералиссимус
Оксана, Принцессы понравились, но не зацепили так, как Принцы, но вместе очень нравится.

Марта

Лана55Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:46 | Сообщение # 2828
Сержант
Награды: 0
Доброй ночи девочки! Подскажите пожалуйста если кто знаком с разливными Аджмал Индиго и Роял Фиджи. Понимаю, что они совсем разные, но я уже извелась вся, не могу из них выбрать((((((( люблю Королевские Пачули и из шипров нравится Шанель 19 незнаю чем она меня зацепила, но она из всех Шанелей мне приглянулась и носибильна. 
И еще если можно подскажите кто брал Ванильную розу не пахнет ли она кондитерской ванилью? И есть ли схожесть звучания с Хадарой Саида, на мне Хадара очень благородна и дает дорогую ваниль с горчинкой, очень нравится.

Добавлено (17.03.2015, 22:46)
Я вот брала Мисс Аджмала, мне очень понравилась такие женственные цветочки прям наверно мисс и есть. С флакончика пахнет медовой фиалкой, а на мне вылитая Шанель Мадмазель))))) только мягче и носибельна.  На работе сотрудница одно время поливалась этой Шанелью Мадмазель, меня воротило от запаха. А тут совсем другое нежное созданье. Стойкость супер и настроение прям меняется хочется каблучки и романтичное платюшко)))))))
Она мила, но не по-детски.

ГуляДата: Среда, 18.03.2015, 09:28 | Сообщение # 2829
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, доброе утро!

Добавлено (18.03.2015, 09:24)

Добавлено (18.03.2015, 09:25)

Добавлено (18.03.2015, 09:25)

Добавлено (18.03.2015, 09:28)
Несколько дней одевала Сулафу на работу. Вчера получила комплимент от женщины! Хотя только она меня и сыпит комплиментами по духам!

Сообщение отредактировал Гуля - Среда, 18.03.2015, 09:26

Лана55Дата: Среда, 18.03.2015, 11:43 | Сообщение # 2830
Сержант
Награды: 0
Добрый день девочки) Ну понимаю глупый вопрос, но все же.....В Блек Афгано есть нота конопляной пыльцы, не вредно это будет детям? Просто хочу мужу купить этот парфюм а боюсь (.

BurmankaДата: Среда, 18.03.2015, 12:20 | Сообщение # 2831
Генералиссимус
Награды: 24
У Саида новый спрей - WISHAA... обалденный аромат для мужчины. Ничего брутального, никакой животинки - НО мужской! строгий, изысканный, холодноватый...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

BurmankaДата: Среда, 18.03.2015, 12:55 | Сообщение # 2832
Генералиссимус
Прикрепления: 7564178.jpg (543.3 Kb)

buratinoДата: Среда, 18.03.2015, 14:01 | Сообщение # 2833
Генералиссимус
Ой, какой красивый. Алла, а пахнет то чем?
Всем привет)))

Марта

BurmankaДата: Среда, 18.03.2015, 14:09 | Сообщение # 2834
Генералиссимус
buratino, Света, там специи, сухая цитрусовая корочка, беломускусная подложка саидовская, но и еще что-то не понятное...

buratinoДата: Среда, 18.03.2015, 14:41 | Сообщение # 2835
Генералиссимус
Понятно, спасибо. Флакон - сказка для подарка.

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение