|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 21.03.2015, 06:31 | Сообщение # 2851 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Оля, нет другого такого, если хочется, то советую ванильные лимитки, хороши. По силе воздействия наверное Эпик Амуаж, но они конечно не похожи, просто характер в чем-то схож. Света,нигде не могу обнаружить лимитки,давно хочу с ними познакомиться.Эпик тестила-нравится,занесла в список своих хотелок.Ты права-"мой" характер)))
Цитата buratino (  ) Оля, у нас появилась новая итальянская линейка Tiziana Terenzi, у вас в Рив Гош, там половина ароматов, как ты любишь, не поленись, посмотри на них. Обязательно гляну,спасибо за наводку!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 21.03.2015, 06:32 | Сообщение # 2852 |
 Генералиссимус
| Цитата Янаточka (  ) Здесь же сладости не ощущаю. Галь открой Америку а? Девчонки всем привет ! )))
Танюш , я рада что тебе все понравилось ))) Носи с радостью , ты я так поняла спрашиваешь про аромат в фиолке ? Если напомнишь название , то постараюсь вспомнить фирму ))) Но точно помню , что не разрекламированный бренд . так что жду названия )))
Я тоже жду посылочку от Викули ))) Ко мне едут Лю лю Макнум , второй флакон , никогда у меня парфюм не уходил с такой скоростью ))) потом еще Аджмаловская " Мисс " и пробничек Khashab al Aoud / Хашаб аль Уд от Кураши :'(
Так что жду , жду , жду !!! )))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 21.03.2015, 06:43 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 21.03.2015, 06:37 | Сообщение # 2853 |
|
Генералиссимус
| Девочки,восхищена в очередной раз танцев живота в профессиональном исполнении,делюсь)))
https://www.youtube.com/watch?v=fuM7xYvSPSc
Более эстрадный вариант
https://www.youtube.com/watch?v=-tM10_h_dQ8
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 21.03.2015, 08:56 | Сообщение # 2854 |
 Генералиссимус
| Оля, спасибо, красиво как, очень чувственно. Как бы хотелось так уметь. Добавлено (21.03.2015, 08:56) --------------------------------------------- Привет всем. Хороших выходных в кругу родных и друзей.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:31 | Сообщение # 2855 |
 Полковник
| Всем ароматным привет! Галина, Сегодня Повторила Гарам - пока что те- же засахареные лепестки роз. А вот Areej, CPO Taher and Sons(который вчера забыла) сегодня добавил сольки чуток. Впервые её в парфюме ощутила. Интересно что может дать такой соленоватый эфект?
Сообщение отредактировал Янаточka - Суббота, 21.03.2015, 19:37 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:06 | Сообщение # 2856 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, хорошей недели. Недооценила я Принцесс залива, отстоялись, появились новые ноты, всплыл таки ладан, но не воскурение, а смола и новое ощущение табачного листа появилось и все это на фоне нежности, красиво заиграл аромат, жду тепла - выводы мои преждевременны. Красивый аромат нетривиальный.Добавлено (23.03.2015, 12:06) --------------------------------------------- Девочки, есть вопрос - тестировал ли кто уже белую серию Аджамал мусков? Страшно волнует она мое воображение. Поделитесь.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:53 | Сообщение # 2857 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Девочки, есть вопрос - тестировал ли кто уже белую серию Аджамал мусков? Страшно волнует она мое воображение. Поделитесь. Свет, привет! Да, и меня интересует))) Жаль, что в спрее)))
Добавлено (23.03.2015, 12:52) --------------------------------------------- Всем доброго дня и хорошей недели)))
Добавлено (23.03.2015, 12:53) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Гуля - Понедельник, 23.03.2015, 12:55 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:51 | Сообщение # 2858 |
 Генералиссимус
| Гуля, я наверное возьму Фиалку и Кожу, буду первая, очень уж интересно. Если не мое, выставлю. Вот только опасаюсь не сладкие ли?
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:15 | Сообщение # 2859 |
|
Генерал-лейтенант
| Привет девочки. Тоже интересна Фиалка, люблю иланг-иланг. И действительно, соглашусь со Светой, амбра, мускус в составе не слишком ли сладко?!!!!!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:59 | Сообщение # 2860 |
 Полковник
| Добрый день девочки! Меня тоже заинтересовал Cuir Musc от AJ. Но я люблю ноты арбуза в парфюме и я спросила у Вики, слышен ли арбуз в этом муске Вот что она мне ответила: " По поводу Cuir Musc арбуз не солирует в раскрытии. Хотя и слышим хорошо, правда вкупе с малиной. Но всё же даже начальные нотки здесь "водными" никак не назовешь". Света buratino будешь первопроходцем!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:06 | Сообщение # 2861 |
 Генералиссимус
| Я еще не решила - думаю между этой парой и соткой Амуажа. Может москвички наши тестили? Добавлено (23.03.2015, 17:06) --------------------------------------------- В фиалке смущает - пудра, какая там пудра, вдруг душная, а хочется, как в Метеоритах Герлен. А в коже в старте фрукты.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:24 | Сообщение # 2862 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, держу кулачки за тебя, чтоб понравилось))) Тоже люблю аромат пудры в виде дорогой косметики!
Девочки, доброе утро и хорошего дня!
 Добавлено (24.03.2015, 08:24) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:37 | Сообщение # 2863 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! у нас новинка - Wishaah в масле (Саид). А я недавно писала о том же аромате, но в спрее. Красота обалденная! Кто знает Уд Кашаб Кураши - в базе у Вишаа он же, но смягченный, совсем не шершавый...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:46 | Сообщение # 2864 |
 Генералиссимус
| Алла, класс. Привет. А беленькие аджамалики еще не доехали?
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:47 | Сообщение # 2865 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, и я заинтригована ею! Охото послушать)))
|
| |
|
|