|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:48 | Сообщение # 2866 |
 Генералиссимус
| Мне тут надо определиться, выбор в целом небольшой - Саншайн или Мемуар, Фиалка и Кожа. Куплю один.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:57 | Сообщение # 2867 |
 Генералиссимус
| Добрый день !!!:)  Добавлено (24.03.2015, 08:54) --------------------------------------------- Янаточka, Таня! с посылочками!!!  Добавлено (24.03.2015, 08:57) --------------------------------------------- buratino, Света! значит тебе Саншайн понравился? мне очень понравился....но флакон не куплю,это точно 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:12 | Сообщение # 2868 |
 Генералиссимус
| Есения, дело в том, что до моего села он не доехал, в Испании его не было, а любопытство у меня сама знаешь какое. Добавлено (24.03.2015, 09:12) --------------------------------------------- Отливант не хочу, итак стоит две коробки и испаряются.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:35 | Сообщение # 2869 |
 Генералиссимус
| Из мускусных аджмаликов манит Куир муск (хотя эта малина-арбус может оказаться слишком простенькой, одна надежда на аджмаловский почерк)... очень хотелось бы приручить к себе кожаные ароматы - для меня это настоящая terra incognita... А Вишаа настолько красиво вытканный аромат, все время тянусь носом к запястью - вдохнуть еще и еще... Интересно, как в масле звучит.
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:19 | Сообщение # 2870 |
|
Рядовой
| Девочки, добрый день! Вас так интересно читать-Вы как семья. Подскажите, у кого есть Шарина от Расаси и Калимат Вуд в масле от ARABIAN OUD-они сильно похожи? Если есть Шарина, имеет ли смысл приобретать Калимат Вуд? Или они просто одного направления, а ароматы разные? И как по стойкости?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:24 | Сообщение # 2871 |
 Генералиссимус
| Ирина, Ирина, у меня есть и то, и другое... На мой нос - они разные. Калимат Вуд подеревяшестей будет, Шарина - вызывающе-женская. Стойкость и там, и там - убойная, нужны микрокапли, иначе получится достаточно вульгарно. Но, опять-таки, индивидуальной посадки никто не отменял, нужно тестить...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:33 | Сообщение # 2872 |
 Генералиссимус
| Цитата Ирина Девочки, добрый день! Вас так интересно читать-Вы как семья. Подскажите, у кого есть Шарина от Расаси и Калимат Вуд в масле от ARABIAN OUD-они сильно похожи? Если есть Шарина, имеет ли смысл приобретать Калимат Вуд? Или они просто одного направления, а ароматы разные? И как по стойкости?
Ароматы разные совсем...
На Шарину больше Калемат в спрее похож...а Калемат Вуд другой,более спокойный, сдержанный...Добавлено (24.03.2015, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka у нас новинка - Wishaah в масле (Саид). А я недавно писала о том же аромате, но в спрее. Красота обалденная! Кто знает Уд Кашаб Кураши - в базе у Вишаа он же, но смягченный, совсем не шершавый... а флакончик какой красивый!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:35 | Сообщение # 2873 |
|
Рядовой
| Девочки, спасибо за ответы! Мне в Шарине как раз деревяшек не хватает. Значит, буду брать!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:40 | Сообщение # 2874 |
 Генералиссимус
| Ирина, хороший выбор - очень красивый аромат.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:30 | Сообщение # 2875 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, дело в том, что до моего села он не доехал, в Испании его не было, а любопытство у меня сама знаешь какое. а мне кажется,что тебе, Света, Саншайн понравится  Добавлено (24.03.2015, 11:30) --------------------------------------------- Я сегодня надела Убар Амуаж...так одна женщина на работе мне сказала,что готова идти за мной куда угодно,только бы вдыхать такую красоту! Вот впервые со мной так....комплимент такой ,пусть не от мужчины,но приятно 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:43 | Сообщение # 2876 |
 Генералиссимус
| Супер комплимент))
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:22 | Сообщение # 2877 |
 Полковник
| Девочки, а подскажите Калемат Вуд масло отличается по звучанию от Калемат спрей?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:48 | Сообщение # 2878 |
 Генералиссимус
| Elena8230, конечно, они разные...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:48 | Сообщение # 2879 |
 Генералиссимус
| Отличаются. я Калемат не сильно люблю, а Вуд очень понравился, там мармеладные деревяшки, очень вкусно.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:36 | Сообщение # 2880 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, классный комплимент))) Очень даже приятно получать комплименты на духи, даже от женщин!
|
| |
|
|